Заявка на должность GM'a

• Автор темы Автор темы Kostea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostea

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Константин
2) Ник в игре - -TISAK-
3) Возраст - 24
4) Часовой пояс UTC - 2 (от МСК)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - опыт 4,5 года.
6) Знание ГМ-панели - ТП к игроку, ТП игрока к себе, написать в красный чат, дать бч , пермамент.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да, готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 2,5 года играю (с перерывом)
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка - Знаю хорошо, закончил школу на 10 (5 - по 5-и бальной системе)
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Проще пареной репы. Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: dima34342 e-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM - только френд сервер, больше нигде небыл
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Game Master, в обязанности которого входит проводить ивенты, следить за порядком в мире PW (на сервере)
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Его обязанность состоит в том, чтобы следить за работой ГМов, за исправностью сервера, и это человек, разрабатывающий обновления для сервера.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 16:00 - 00:00 (т.к. работаю, в выходные целый день, с перерывами)
21)Род вашей деятельности/занятий. - Работаю.
22) Опишите любой 1 ивент. - Ивент "Салочки". ГМ пишет в горн\ сист. чат о начале ивента, прося всех желающих подойти к волчонку в ГП, после того как народ собрался, ГМ телепортирует на закрытую арену, после объяснят правила и следит за их выполнением, если замечает нарушениее соответственно кик с ивента.

Хороший дисциплинированный человек, возраст тоже радует от меня +

Давайте я напишу заявку в ГМы, и попрошу своих друзей плюсануть из клана? Они специально ради этого зарегистрируются тут.

13) Знание русского языка - Знаю хорошо, закончил школу на 10 (5 - по 5-и бальной системе)

17) На каких серверах были GM - только френд сервер, больше нигде небыл

С начальной школы знаю, что "не" с глаголами - раздельно.

Мои вам поздравления, а писал я заявку после ночной смены, и мне было как-то все равно, как и что пишется.

С начальной школы знаю, что "не" с глаголами - раздельно.[/quote]

Давайте я напишу заявку в ГМы, и попрошу своих друзей плюсануть из клана? Они специально ради этого зарегистрируются тут.

a2359328fe2e.png

потеряйся плиз

Заявка не нравится.
Орфография хромает. Понимаю,что после ночной смены. Но можно было отоспаться и написать нормально.
Тем более, "+" от Атлантов,ну вообще не радуют.
-

Заявка не нравится.
Орфография хромает. Понимаю,что после ночной смены. Но можно было отоспаться и написать нормально.
Тем более, "+" от Атлантов,ну вообще не радуют.
-

А что тогда из себя представляешь ты, если оцениваешь клан, а не отдельного человека? Тут тебе от лица всего клана что-то писали? Нет? Что ты тогда тут возникаешь про них?
По теме: мой плюс, человечек адекватен, умеет ориентироваться в ситуациях.

Мне кажется, что этот человек, пойдёт на роль GM! +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху