Заявка на должность GM'a

• Автор темы Автор темы Kostea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тогда из себя представляешь ты, если оцениваешь клан, а не отдельного человека? Тут тебе от лица всего клана что-то писали? Нет? Что ты тогда тут возникаешь про них?
По теме: мой плюс, человечек адекватен, умеет ориентироваться в ситуациях.

Я не оцениваю клан,я просто смотрю на "врыв друзьяшек" которые просто ставят "+".
Заявка оценивается всеми игроками сервера.)

Не знаю, не видела, не слышала. Плюсуют одни атланты.
Играет 2.5 года, а зарегался только сейчас.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 2,5 года играю (с перерывом).
---

Я не оцениваю клан,я просто смотрю на "врыв друзьяшек" которые просто ставят "+".
Что ж, тогда оценивай отдельно взято-го человека, клан к своему мнению приписывать не стоило.

Не знаю, не видела, не слышала. Плюсуют одни атланты.
Играет 2.5 года, а зарегался только сейчас.

---
Зарегался только сейчас потому, что на форуме до этого не сидел. Лично я не считаю это проблемой.

Аргументируй. Ты не знаешь всех людей сервера, не можешь говорить заочно кто кого знает и кто с кем общается. Я, например, не ему "друзяшка", я просто общалась с этим человеком и он оставил хорошее мнение о себе. Сначала тебя не радуют плюсы Атлантов, а потом пишешь, что заявка оценивается всеми игроками. Твои посты бессмысленны.

Ну, критиковать других, это каждый умеет, я знаю. А вы попробуйте сами напишите все грамотно, правильно. А я посмотрю.

Ну, критиковать других, это каждый умеет, я знаю. А вы попробуйте сами напишите все грамотно, правильно. А я посмотрю.

фига ты грамотный написал запятых кучу там точек все умеешь
хочу и плюсую. хочу - минусую :)
тогда твой плюс не действителен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху