Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тогда из себя представляешь ты, если оцениваешь клан, а не отдельного человека? Тут тебе от лица всего клана что-то писали? Нет? Что ты тогда тут возникаешь про них?
По теме: мой плюс, человечек адекватен, умеет ориентироваться в ситуациях.
---9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 2,5 года играю (с перерывом).
Что ж, тогда оценивай отдельно взято-го человека, клан к своему мнению приписывать не стоило.Я не оцениваю клан,я просто смотрю на "врыв друзьяшек" которые просто ставят "+".
Заявка оценивается всеми игроками сервера.)
Зарегался только сейчас потому, что на форуме до этого не сидел. Лично я не считаю это проблемой.Не знаю, не видела, не слышала. Плюсуют одни атланты.
Играет 2.5 года, а зарегался только сейчас.
---
Я не оцениваю клан,я просто смотрю на "врыв друзьяшек" которые просто ставят "+".
Заявка оценивается всеми игроками сервера.)
А то, что не видела не слышала, это уже ваши проблемы :зНе знаю, не видела, не слышала. Плюсуют одни атланты.
Играет 2.5 года, а зарегался только сейчас.
---
Плюсуют одни атланты.
Что ж, тогда оценивай отдельно взято-го человека, клан к своему мнению приписывать не стоило.
хочу и плюсую. хочу - минусую :)обоснуй
Ну, критиковать других, это каждый умеет, я знаю. А вы попробуйте сами напишите все грамотно, правильно. А я посмотрю.
тогда твой плюс не действителенхочу и плюсую. хочу - минусую :)
А ты, видно нет, ни запятой, ни точки, а еще по этому поводу меня критикуешь. С себя лучшеб начал.фига ты грамотный написал запятых кучу там точек все умеешь
тогда твой плюс не действителен
А ты, видно нет, ни запятой, ни точки, а еще по этому поводу меня критикуешь. С себя лучшеб начал.