Kostea
Обитатель
- Баллы
- 0
я же говорю, с себя начни, и тогда до моих проблем и недостатков, ты очень не скоро дойдешь.лучшеб нет такого слова -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же говорю, с себя начни, и тогда до моих проблем и недостатков, ты очень не скоро дойдешь.лучшеб нет такого слова -
я же говорю, с себя начни, и тогда до моих проблем и недостатков, ты очень не скоро дойдешь.
Ты сам попробуй заявку напиши, по всем правилам, чтоб все грамотно было, а я буду смотреть и критиковать :звижу ты русске не понимать -
Ты сам попробуй заявку напиши, по всем правилам, чтоб все грамотно было, а я буду смотреть и критиковать :з
Ну и покажи мне ошибкуты даже отвечаешь мне с ошибками
нафига ты стрелки метаешь напиши мне эт ненадо я про игрок в про сцене
-
Ну и покажи мне ошибку
и если бы меня бомбило, меня бы не приняли на работу. И парень, младше меня на 6 лет, не думаю, что должен мне указывать. На этом хочу закончить этот бессмысленный спор.тебя легко задеть ты сразу бомбишь ---- крч
А это уже не мой аватар, так чтоб ты знал, это звезда гранжа. солист группы Nirvana.лучшеб слитно написал пишется лучше бы потом много запятых ставишь там где они ненужны
всяко-го написал через дефис а пишется слитно
еще у тебя длинные волосы как у девочки -
А это уже не мой аватар, так чтоб ты знал, это звезда гранжа. солист группы Nirvana.
И прическа не касается этой темы. Не аргументированный "-"