Maitai Teh Kaid
Обитатель
- Баллы
- 18
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
This is unreal menВОТ НАУЧИ С АКА СТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВУ ВО ВРЕМЯ БЕГА
Отвечаю он бежал в голову на дасте на длине, и вбегу дал хед парнюThis is unreal men
О чем ты?Эх, сейчас бы накидку не одеть без трактата на стронг(((
Накидка требует 380 стронгаО чем ты?
Кидай продолжение )
Ну, знач магам нельзя было !
Как ты находишь время писать на форум, если так усиленно лижешь админу насчет изменения баланса? Всех друидов пробил?Кидай продолжение )
Ну, знач магам нельзя было !
wtf ? и да, друиды пробиваются )Как ты находишь время писать на форум, если так усиленно лижешь админу насчет изменения баланса? Всех друидов пробил?
Пассивки апнули, вот и не пробиваются, говорили же тебе, а ты не верил.wtf ? и да, друиды пробиваются )
Ну, вф сливаются сейчас, да и ждите пока займутся балансом в плотную, там и пофиксят деф некоторым классамПассивки апнули, вот и не пробиваются, говорили же тебе, а ты не верил.
160 па 39к планка. Все нормально, и все хорошо.да помню помню как пытался меня муви слить на бд,что то не так с твоим чаром,и да я за тпшку гоняю.
Они и до этого не сливались, если толковые.щас хоть друиды не сливаются от сину за стан 4 сек
Хватит лайки абузить, веномансер!Как ты находишь время писать на форум, если так усиленно лижешь админу насчет изменения баланса? Всех друидов пробил?
Это не фотография. Это отражение твоего прискорбного положения и бесполезного существования.форсанешь фоткой
Я тебе ебало набью за такие базары, братишкаХватит лайки абузить, веномансер!