Confiding
Обитатель
- Баллы
- 18
тебе от бритого привет , если это именно тот фрукт ))Я смотрю после твоей темки баланс стал такой невъ ебенный).Балансёр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе от бритого привет , если это именно тот фрукт ))Я смотрю после твоей темки баланс стал такой невъ ебенный).Балансёр
Ой, рили, можно ж шмот свапать! А я ж не знал, соррив па сете 79%
какой агрессивный петушок , даж ничего обидного не написал , ты уже яйца свои напряг , смотри не ебнись там , клоун.Ой, рили, можно ж шмот свапать! А я ж не знал, сорри
Долбаёб, я тебе про дефселф, ты мне про свап
Выздоравливай, обнял
Нет, это не я агрессивный, это ты ебанаткакой агрессивный петушок , даж ничего обидного не написал , ты уже яйца свои напряг , смотри не ебнись там , клоун.
Привет, Кегляшаверните как было (
не могу убить шари, он всё время снимает с себя 0 физы ((
Если 1 шаман убивает пол пати - значит пол пати даунов.))))))00)Да нет,должно,у меня просто сомнения,что должно ли оно убивать полпати)00)00000)000))))
Нет, это не я агрессивный, это ты ебанат
К чему писать глупости, которые нахуй не упали к моему посту?
Так что ты давай, это, выздоравливай, поправляйся, нормально всё будет
не напрягайся так сильно , ебанашка, а то ты анриал какой-то чсвешный хуесос, сильно взлетишь, быстро упадешь . Если у тебя не все хорошо там в жизни , то не надо изливать тут на форумчике, моча.
НавернЕсли 1 шаман убивает пол пати - значит пол пати даунов.))))))00)
Нет, это не я агрессивный, это ты ебанат
К чему писать глупости, которые нахуй не упали к моему посту?
Так что ты давай, это, выздоравливай, поправляйся, нормально всё будет
Привет, Кегляша
верните как было (
не могу убить шари, он всё время снимает с себя 0 физы ((
ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, А ТУТ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ. ХИКУ С УДАРА БЕЗ ОТКАТА УБИВАЛ, А ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ, КАРОЧ ГВНО
Рифмуешь так же, как сосешь хуи - очень плохоне напрягайся так сильно ,
ебанашка, а то ты анриал
какой-то чсвешный хуесос,
сильно взлетишь, быстро
упадешь . Если у тебя не все
хорошо там в жизни , то не
надо изливать тут на
форумчике, моча.
Кто сказал, что я горжусь пвшкой ? Я тебе указал на то, что этот ник был придуман в возрасте 14 лет и существуют дольше чем у тебя компьютер дома )Немножко неверно изъяснился..ты считаешь себя дохрена факторным, скилловым,однако, нормальным людям стыдно вообще признавать, что играют/ли в пв)почему так?
ВФ на фениксе не плохо прищемили убрав кх/пкс, но вф есть вф они всегда имбоцьки и не контрятсяТоесть я правильно понял, что у инт вф (потому что только инт вф одевала ПКС ибо хэви с ПКС упала бы от одного маг скила) было оооочень много физ дефа, инт вф на фениксе танковали в данжах на боссах и таскали каты на тв, но потом им запретили одевать физ кольца и все стали нормальными такими хэви вф с СШД -15, малым дефом ватными такими няшками ?
Что-то это не мешает посейдону выбивать в среднем 10к,лолМне срать на деф, Я БЛЯДСКОЕ ДЭДЭ. КОГДА ШАМЫ СТАЛИ САППОРТАМИ? ПУСТЬ МЕНЯ С ПЛЮХИ УБИВАЮТ, НО И Я ТОЖЕ ЧТОБЫ С ПЛЮХИ УБИВАЛ! И это были цели в физ бижах/па сетах. Почему ущемляют игроков 1х1?
тут сшд/бижи на пение без ограничение, при этом -12 стоит копейкиДавай лучше магам дадим СШД и вообще фри пения
Я тогда даже скачаю х3м, ыыы
Критом в физ бижи. Ты попробуй слить тело в фулл маг.Что-то это не мешает посейдону выбивать в среднем 10к
По пристам,друидам да он вроде по всем выбивает не хреновые цифрыКритом в физ бижи. Ты попробуй слить тело в фулл маг.
Знать бы кто ты, нищеброддьявол ты что вообще блять пишешь хуеглот обоссаный?
мне что блять, лайди позвать поплить вместо тебя, обоссанец?
С такими пассивками - нет.о пристам,друидам да он вроде по всем выбивает не хреновые цифры
Попросить его зафрапсить чтоль ? Вчера летали на асурах/рейде и все таргеты падали без откатаС такими пассивками - нет.
Парней с 400+ энергии ебашили?асурах