ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да помню помню как пытался меня муви слить на бд,что то не так с твоим чаром,и да я за тпшку гоняю.

ВСЕ, ВСЕ НА АВЕРИОН С БАЛАНСОМ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, ДЬЯВОЛ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ НО ВСЕМ ПОХУЙ, ХУЙНЯ ТИПО ЗВЕРКИ ЧТО ТО ПИШЕТ, СМЕК УЛЬТУЕТ,ПОЛОВИНА САЛА В МОГИЛУ К МАМЕ, САЛО ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ФОКУСЯТ БУКАКЕ УУУУ КАКАЯ ЖЕ ЗАВЕСА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ШАРИ СТАВИТ БУРЮ, НОВЕМБЕР ЗАБИРАЕТ ПНХПЛИЗ, ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ В МОГИЛУ САЛО В ПИСЕ, ФАКОЛ АФКАЮТ В ГИ, ОНЛАЙН ПО НУЛЯМ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА ЭТО ВТОРОЙ ФЕНИКС.
Интеллектуально зрелая публика напоминает о себе. Снова и снова. Жаль, что все попытки тщетны.

Интеллектуаьно развитая публика высказывает своё мнение. Это так мило. Как интеллект? Прокачен у всех, кто сейчас у вас в РК сидит? Или где там ваша кучка собралась.
Закрой с той стороны.

Вся суть х3ма, кстати
cwgM4lhTV1c.jpg

П####ц, что за помойку сделали!
Опять же говорю, хуже феникса.
На фениксе лучника любого убиваю на фул бафе, склейки проходят все дела.
Что имеем тут лучник селфе впитывает овер дох#я плееров которые взяли его в таргет.
Что с пристами, на фениксе с таблой на дерево изи склеить ЕПа, что имеем тут, прист впитывает и даже не чувствует.
Комбек пассивки! Не убить не кого!
Нету обещанного быстрого пвп!

Последнее редактирование:
предлагаю апнуть деф лукам, и закрыть тему

В лагере союзников фан показал, что мусору????????????? даже такой деф не помогает.
не надо изменять!

Над балансиком нужно ещё поработать или внедрить проверенного типа в логово сис.админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху