desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Что к чему?Кидай фото с надписью "Санька, а вот и я :)" и тогда поймёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что к чему?Кидай фото с надписью "Санька, а вот и я :)" и тогда поймёшь
МимиЧто к чему?
Относительно твоих сообщений со словами моб - да. Нравятся голые киски? - купи себе сфинксаЭто потому что ты глупый.
Хорошо. Агромоб.Относительно твоих сообщений со словами моб - да.
Блин блинский, КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ - ЭТО МОБ, А ЭТО - АГРОМОБ.Хорошо. Агромоб.
Лучше бы сфинкса купил.Блин блинский, КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ - ЭТО МОБ, А ЭТО - АГРОМОБ.
Нет, я лучше Келли на руках подержу в пв, оставив компьютер на ночь, а на утро получу от отчима, за то что намотал больше 1000 рублей за свет в месяцЛучше бы сфинкса купил.
Это не ответ.Нет, я лучше Келли на руках подержу в пв, оставив компьютер на ночь, а на утро получу от отчима, за то что намотал больше 1000 рублей за свет в месяц
Как ты ко мне так - так и я к тебе. Помнишь, как ты с батей поехал на рыбалку и вы поймали нормальных таких лещей? :)Это не ответ.
Ну давай, какую историю ты ещё расскажешь.Как ты ко мне так - так и я к тебе. Помнишь, как ты с батей поехал на рыбалку и вы поймали нормальных таких лещей? :)
А теперь твой батя настолько сухой, что он изюм
Все в бане пялятся на голых мужиковНу давай, какую историю ты ещё расскажешь.
Расскажи, как ты отжимался.Все в бане пялятся на голых мужиков
Им ничего не остаётся, потому что баланс стал лучшим и как прежде уже не будет.Это было легко
Друиды, петы и так пофикшены, а сейчас совсем помойка
Представляю вашему вниманию скринец прямо с завода!
Прошу заметить, что Мифо практически фул одет.
Если вы не последние быдланы, интересующиеся онли глубиной влагалища вашей соседки и смотрите чуть дальше своего носа, то вы поймете, что баланс оставляет желать лучшего. Пофиксили свечу, пофиксили стан танкам, а про парадокс друидов забыли! Пофикси парадокс! — это просит старуха-мать. Пофикси парадокс! — это молит тебя дитя. Пофикси! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не забудь. Пофикси!
Алсо, предлагаю вернуть процент пассивок и понизить планку синам.
Алсо, прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики. Если толстый слой хитина не позволяет вам понять, что 50к от друида - это не нормально, то воздержитесь от комментариев.
Так не отписывайся.прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики
Здесь обсуждение поднятого дефа, а не друидов и нолика.И дело опять же не в парадоксе а в нолике! Н-о-л-и-к-е!