Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грубо, но метко.Интеллектуально незрелой публики, блять
И это пишет ебанат с аниму головного мозга
Нахуй пошел, щенок трех лапый
Вот. Адекватные посты на форуме.Предлагай альтернативу.А не просто бла-бла-бла. Например, хорошо апаем дамаг петов (учитывая что апнули всем деф) или убираем физ урон парадокса но делаем откат на 30 сек быстрее/заменяем маг уроном(хотя это непрофитно учитывая что дру в этом случае полностью теряет физ атаку). Мне не нравится получать в нолик 50к от лучника или мистика, да и вообще любого физ класса. Если на фениксе в нолик тебя никто не ваншотил и можно было задефиться хотя бы джином, то тут если не дру парадоксом, то заваншотит любой другой. И дело опять же не в парадоксе а в нолике! Н-о-л-и-к-е!
Привет, я Смек, ты реально хочешь со мной пообщаться?Интеллектуально незрелой публики, блять
И это пишет ебанат с аниму головного мозга
Нахуй пошел, щенок трех лапый
Привет, мне похуй, я Саня и я попрежнему в рот ебал людей с аниму головного мозгаПривет, я Смек, ты реально хочешь со мной пообщаться?
Простите меня все, но: УхаАхахХАХахАх!Привет, я Смек, ты реально хочешь со мной пообщаться?
Пояснишь за аниму?Привет, мне похуй, я Саня и я попрежнему в рот ебал людей с аниму головного мозга
Пообщались?
Кому?Пояснишь за аниму?
Просто Саня, просто долбаебКому?
На этом и порешали
Зачем ты тут что-то пишешь, Саня?На этом и порешали
А теперь пошел на хуй и пвшку не забудь, вместе с тредом этим
Обнял
Забавно то как, ыыыПросто Саня, просто долбаеб
Потому что мне хорошоЗачем ты тут что-то пишешь, Саня?
Ты скатился еще ниже и на этом мы закончим.Потому что мне хорошо
Ты скатился еще ниже и на этом мы закончим.
ВыздоравливайА теперь пошел на хуй и пвшку не забудь, вместе с тредом этим
Обнял
А вот я реально с тобой хочу пообщаться. В реале. Ты ничтожество, я поясню тебе за это. Где встречаемся?я Смек, ты реально хочешь со мной пообщаться?
судя по рейдику все в норме, шари идет нахуй с громовым
Бтв, все ныне приходящие плееры ебанаты или ты нечто особенное?Просто Саня, просто долбаеб