ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну крч я создал лука, пошел в ги, ну меня там и убили. вывод: - надо апнуть деф, 120%+камни на 3 пз. Я считаю, что только это поможет

Классный тредик! Давно не вбрасывали на эту помойку ничего.
Шамунам ап с.д. я прошу с збт, имейте совесть.

А и да, что-то совсем забыл, там кто-то писал про збтшников, ну так вот, ребята с рейджа/лофниана и етц разве могут разбираться в "балансе" ? лол

А и да, что-то совсем забыл, там кто-то писал про збтшников, ну так вот, ребята с рейджа/лофниана и етц разве могут разбираться в "балансе" ? лол
Всё уже сбалансировано.
P.S.: практически.

Всё уже сбалансировано.
P.S.: практически.
На самом то деле, тут еще подгонять и подгонять баланс, но сейчас хоть не падаешь в пз сете как в па за склейку от еашки или от дефолт скила мага

Что подгонять, например? Думаю, что кого-то не будет устраивать что-то всегда.
Ну, к примеру вернуть огр. на физ кольца для мг классов, что бы вф не были железобетонными, как тут многие выражаются. Вернуть стандарт аспд 3.33, а то чет синчики малость тут опасные. Раз уж танки тут на столько стали толстыми, опять же как тут выражаются, то и дмг им малость фикс. Ну и там еще ряд таких моментов, думаю ты понял ход моих мыслей

Нихуя вы тут вбрасываете мысли

И про збтшников написали, и про то, что обновка с пассивами только на пользу

Вы бы нихуя лучше не сделали

себя пофиксите (с)

а пассивы можно сделать и 60
просто не рассмотрели промежуточный
но и 40 оказалось достаточно
а вы ныли, что сливают быстро
ну так пиздуйте на фен
или на плей
или еще куда

Нихуя вы тут вбрасываете мысли

И про збтшников написали, и про то, что обновка с пассивами только на пользу

Вы бы нихуя лучше не сделали

себя пофиксите (с)

а пассивы можно сделать и 60
просто не рассмотрели промежуточный
но и 40 оказалось достаточно
а вы ныли, что сливают быстро
ну так пиздуйте на фен
или на плей
или еще куда
Или на хуй
Йо, обнял

Представляю вашему вниманию скринец прямо с завода!
wxXW0q84cECrSQ4ZjnT21A.jpg

Прошу заметить, что Мифо практически фул одет.
Если вы не последние быдланы, интересующиеся онли глубиной влагалища вашей соседки и смотрите чуть дальше своего носа, то вы поймете, что баланс оставляет желать лучшего. Пофиксили свечу, пофиксили стан танкам, а про парадокс друидов забыли! Пофикси парадокс! — это просит старуха-мать. Пофикси парадокс! — это молит тебя дитя. Пофикси! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не забудь. Пофикси!
Алсо, предлагаю вернуть процент пассивок и понизить планку синам.
Алсо, прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики. Если толстый слой хитина не позволяет вам понять, что 50к от друида - это не нормально, то воздержитесь от комментариев.
Колхозник не в состоянии понять, что тут обсуждают не парадокс друидов.
????????
????
Смотри как ещё можно, в вашем колхозе, я уверен, этому не учили. Внимай. ¿¿¿¿
Не благодари, урна.

Один хер комбека не будет, да и недовольные всегда останутся, тред клосед. И так пойдет.

Представляю вашему вниманию скринец прямо с завода!
wxXW0q84cECrSQ4ZjnT21A.jpg

Прошу заметить, что Мифо практически фул одет.
Если вы не последние быдланы, интересующиеся онли глубиной влагалища вашей соседки и смотрите чуть дальше своего носа, то вы поймете, что баланс оставляет желать лучшего. Пофиксили свечу, пофиксили стан танкам, а про парадокс друидов забыли! Пофикси парадокс! — это просит старуха-мать. Пофикси парадокс! — это молит тебя дитя. Пофикси! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не забудь. Пофикси!
Алсо, предлагаю вернуть процент пассивок и понизить планку синам.
Алсо, прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики. Если толстый слой хитина не позволяет вам понять, что 50к от друида - это не нормально, то воздержитесь от комментариев.
Дело в нолике, как и писалось.
///
Поч мифо столько получил? Какая разница, насколько он одет, если на нем будут фулл маг бижи, кольца, мб паньгу?))) Я телам одетым била по 15к (маги) и по 7к (лучники). Они были с фулл пз, а у меня тип 43к планка. Спроси у натива, на нем тестировала.

Кстати, кто такая волчица? Постоянно выставляет всем безграмотных школьников, а сама отмалчивается, лишь изредка поддакивая Смеку.

Я теперь даже лоту слить не могу...если 80% много, а 40% мало, то что надо сделать, дегенераты?60!нивираятна

Я теперь даже лоту слить не могу...если 80% много, а 40% мало, то что надо сделать, дегенераты?60!нивираятна
Вот! Типичный пример здешних лучников, которые дамажили овер5000, не умея при этом играть, а теперь не знают, что делать, ибо почти фулл одетый друид в пз и лисе (!!!) уже не улетает со стана.

Вот! Типичный пример здешних лучников, которые дамажили овер5000, не умея при этом играть, а теперь не знают, что делать, ибо почти фулл одетый друид в пз и лисе (!!!) уже не улетает со стана.
Речь идет не про слить со стана,а про слить вообще, недалекая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху