Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
ты че сс? у моей куда больше 20Верните, как было.
20к физы на селфах у фулл инт друида. =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че сс? у моей куда больше 20Верните, как было.
20к физы на селфах у фулл инт друида. =)
Всё уже сбалансировано.А и да, что-то совсем забыл, там кто-то писал про збтшников, ну так вот, ребята с рейджа/лофниана и етц разве могут разбираться в "балансе" ? лол
На самом то деле, тут еще подгонять и подгонять баланс, но сейчас хоть не падаешь в пз сете как в па за склейку от еашки или от дефолт скила магаВсё уже сбалансировано.
P.S.: практически.
Что подгонять, например? Думаю, что кого-то не будет устраивать что-то всегда.На самом то деле, тут еще подгонять и подгонять баланс
Я тебе, вроде, писал уже, чтобы ты к хуям утопалты че сс? у моей куда больше 20
Ну, к примеру вернуть огр. на физ кольца для мг классов, что бы вф не были железобетонными, как тут многие выражаются. Вернуть стандарт аспд 3.33, а то чет синчики малость тут опасные. Раз уж танки тут на столько стали толстыми, опять же как тут выражаются, то и дмг им малость фикс. Ну и там еще ряд таких моментов, думаю ты понял ход моих мыслейЧто подгонять, например? Думаю, что кого-то не будет устраивать что-то всегда.
Или на хуйНихуя вы тут вбрасываете мысли
И про збтшников написали, и про то, что обновка с пассивами только на пользу
Вы бы нихуя лучше не сделали
себя пофиксите (с)
а пассивы можно сделать и 60
просто не рассмотрели промежуточный
но и 40 оказалось достаточно
а вы ныли, что сливают быстро
ну так пиздуйте на фен
или на плей
или еще куда
Ты збтшник, что ли? Ты кто такой вообще? Кто тебя взял? Зачем?И про збтшников написали, и про то, что обновка с пассивами только на пользу
Вы бы нихуя лучше не сделали
Колхозник не в состоянии понять, что тут обсуждают не парадокс друидов.Представляю вашему вниманию скринец прямо с завода!
Прошу заметить, что Мифо практически фул одет.
Если вы не последние быдланы, интересующиеся онли глубиной влагалища вашей соседки и смотрите чуть дальше своего носа, то вы поймете, что баланс оставляет желать лучшего. Пофиксили свечу, пофиксили стан танкам, а про парадокс друидов забыли! Пофикси парадокс! — это просит старуха-мать. Пофикси парадокс! — это молит тебя дитя. Пофикси! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не забудь. Пофикси!
Алсо, предлагаю вернуть процент пассивок и понизить планку синам.
Алсо, прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики. Если толстый слой хитина не позволяет вам понять, что 50к от друида - это не нормально, то воздержитесь от комментариев.
Дело в нолике, как и писалось.Представляю вашему вниманию скринец прямо с завода!
Прошу заметить, что Мифо практически фул одет.
Если вы не последние быдланы, интересующиеся онли глубиной влагалища вашей соседки и смотрите чуть дальше своего носа, то вы поймете, что баланс оставляет желать лучшего. Пофиксили свечу, пофиксили стан танкам, а про парадокс друидов забыли! Пофикси парадокс! — это просит старуха-мать. Пофикси парадокс! — это молит тебя дитя. Пофикси! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не забудь. Пофикси!
Алсо, предлагаю вернуть процент пассивок и понизить планку синам.
Алсо, прошу более не отписываться в этом треде такой помойке как Baratheon(ты валенок тупорылый и vfve ndj. t,fk), а так же другим категориям интеллектуально незрелой публики. Если толстый слой хитина не позволяет вам понять, что 50к от друида - это не нормально, то воздержитесь от комментариев.
Вот! Типичный пример здешних лучников, которые дамажили овер5000, не умея при этом играть, а теперь не знают, что делать, ибо почти фулл одетый друид в пз и лисе (!!!) уже не улетает со стана.Я теперь даже лоту слить не могу...если 80% много, а 40% мало, то что надо сделать, дегенераты?60!нивираятна
Речь идет не про слить со стана,а про слить вообще, недалекаяВот! Типичный пример здешних лучников, которые дамажили овер5000, не умея при этом играть, а теперь не знают, что делать, ибо почти фулл одетый друид в пз и лисе (!!!) уже не улетает со стана.