Vladislav95
Обитатель
- Баллы
- 0
Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....

Смишно.Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....
Шутка?Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....
Всё понятно.
Шутка это 40 п.аШутка?
Всё понятно.
-
Учись играть:DЛуки как нагибали,так и нагибают. Вообще не жалуюсь на эти +40 п.а . А Ашотерам как всегда не хватает дмг;)Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....
Копи на ЦГД и не нойo_O
Да, с введением морая все побросали луков.
Пл.... меня это уже бесит. Уберите [*][*][*]рен вообще это ЦГД, пусть все крафтят регрейд нирваны, все будут равны, а то бл... то одним дамаг поднимите, то другим урежте, за...
Накопи на 3 пухи +20 ПА и берс с -0.1Копи на ЦГД и не нойo_O
И как это связано с советом копить на ЦГД? Мальчик хотел намекнуть, что я бомж и не могу себе позволить ЦГД, но опростоволосился. Твоё сообщение не в тему.Можно иметь ярый+2паузы, но быть днищем вроде кновинга который льет по тактике вспышка+заморозка, а если заморозка не прошла то уходит на респ =\
:DЗачем мне копить если я лук и хожу с ЦГДНакопи на 3 пухи +20 ПА и берс с -0.1
Потом указывай, на что мне копить.o_O
не из еашек гавно, а руки из него у вас+
Вы из еашек какое то гавно сделали
Спасибо. Поражл:D+
Вы из еашек какое то гавно сделали
Слушай советы умных людейне из еашек гавно, а руки из него у вас

шуст это я написать хотел х)не из еашек гавно, а руки из него у вас
:Dшуст это я написать хотел х)
ОбойдётесьИтaк вроде збс.
Но +50па на арбаль не п[*][*][*]о было бы D:
Ясно.а вот друлям,пристам и мистикам не в кайф было со стана падать