ЗГД +50 лукам

Vladislav95

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....

Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....

:facepalm:
Да, с введением морая все побросали луков.
Пл.... меня это уже бесит. Уберите нахрен вообще это ЦГД, пусть все крафтят регрейд нирваны, все будут равны, а то бл... то одним дамаг поднимите, то другим урежте, за...

Учись играть:DЛуки как нагибали,так и нагибают. Вообще не жалуюсь на эти +40 п.а . А Ашотерам как всегда не хватает дмг;)
:facepalm:
Да, с введением морая все побросали луков.
Пл.... меня это уже бесит. Уберите [*][*][*]рен вообще это ЦГД, пусть все крафтят регрейд нирваны, все будут равны, а то бл... то одним дамаг поднимите, то другим урежте, за...
Копи на ЦГД и не нойo_O

Можно иметь ярый+2паузы, но быть днищем вроде кновинга который льет по тактике вспышка+заморозка, а если заморозка не прошла то уходит на респ =\
И как это связано с советом копить на ЦГД? Мальчик хотел намекнуть, что я бомж и не могу себе позволить ЦГД, но опростоволосился. Твоё сообщение не в тему.

Итaк вроде збс.
Но +50па на арбаль не плохо было бы D:

А что луки вам то видно докучали,что начали ныть что вас льют и чтоб им урезали п.а. Это вам надо руки что бы жить уметь,а не ныть на форуме какие луки были дамажные и все дела.

А я ложил болт на лагеря и 10/12кона при 105 лвл и что дальше? Вырезать их никто не будет.

Назад
Сверху