LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
А вот интересно, какая разница в ДМГ планках между луком норм и луком феникса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в ебало райским пропишу, идиотПросто руки у тебя кривые:D
Не ной
Агро фури:DТы лол слейся.
Я сам холи EA:DЯ тебе в [*][*][*][*][*] райским пропишу, идиот
Жаль, но это скорее всего не реализуют (сделать рогатку для адских скоростных 0.10 и 20, 25 или 30п.а.
Ну если будет много постов,может и сделают)Жаль, но это скорее всего не реализуют (
Я не ною,мне ваще ок:DВам и так планку повысили, а всё ноете
ахренеть твой друг, ну это всё, раз уж твой друг то другое дело сейчас всё сделаем....и арбаль и 50 п.аАвтор- друг мой) Проидите пожалуйста наhуй...
а что он не прав разьве, вам всё повышают и повышают, а вы от одного падаете и сразу на форум "вот я не могу убить повысьте дамаг"Сново ерунда пошла, Друид, иди в тему к друидам, и там ной что мы ноем
Грац твоего друга с темой:DАвтор- друг мой) Проидите пожалуйста наhуй...
Друг ты мой сердешный, ты читал о чём я писал? Вот как подумаешь, напиши, ток не спеши писать что попало, вдумайся в 1е мое сообщение тут(в это теме на 3 стр).а что он не прав разьве, вам всё повышают и повышают, а вы от одного падаете и сразу на форум "вот я не могу убить повысьте дамаг"
лол, давай если ты сольёшся то ты даун?ппц, наверно только даун сольётся лучником магу на этом сервере.
вааааууууу нихуя себе вот это тру, тоже буду хуячить нубов и выёбываться синов буду с тыки выносить в пол хп, буду такой же грозой нубов как тыЧурка, за свой класс научись сначало играть. Сегодня мага под бафом танка слил..