Жалоба на Game Master: Fatorettie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)
Вот тут маленькая непонятка. =)
Пункт правил 6 гласит: (запрещено)Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.

А ведь человек подавший эту жалобу не использовал никаких программ. Как тут быть?

Он растерялся просто. Думаешь, он использовал программу, чтобы попасть в эту зону?
Какой растерялся, он там бегал долго)
И мб у меня чет багнулось, но такое чувство было, что они постоянно таблы на 2 ци юзают :D

="Selty, post: 981067, member: 4196"]Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)
Тоесть если тебя тпшнули в гм зону нужно сразу от туда уйти. И не получишь бан? Писать идмину нужно что тебя тпшнули?.[/QUOTE]
Ну ты же не по своей вине туда попал. Да и я, если бы увидела, что туда тпшнулся человек, и сразу ушел, не забанила бы. Ибо он не сам пришел туда)

Писать ГМам вообще хорошо было бы. Вот человек как раз мне написал, и разводилы словили бан.

Вот тут маленькая непонятка. =)
Пункт правил 6 гласит: (запрещено)Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.

А ведь человек подавший эту жалобу не использовал никаких программ. Как тут быть?
А откуда ты знаешь?

Тоесть персонаж даже если он не использовал программ. Хотя вот скрин бы ещё что призыв кинули но я не про это. Он все равно неполучит разбан? Или все зависит от решения бареля?

Ник: unspecialed.
Дата:08.01.2015.Время: 20:30
Скриншот:http://s017.radikal.ru/i428/1501/eb/644cff8f45d5.png
Доп.Информация:Меня GM-Fatorettie тп-шнула в GM-локацию,я не стал оттуда уходить,я бегал-бегал там,потом мне дали Бан аккаунта пернамент по пункту 6.Спасибо за внимание.http://s017.radikal.ru/i410/1501/85/849508287ade.png
Парень ты меня извини, но сам посуди. Ты ГМ ходишь по ГМзоне, вдруг тебе встречаются двое людей бегающих туда-сюда. Твои действия? Конечно банить обоих....
И на будущее, если такое еще будет скринь это дело и убегай быстренько оттуда порталом в город и не забудь копипаст псевдо-ГМов записывать. ;)

Тоесть персонаж даже если он не использовал программ. Хотя вот скрин бы ещё что призыв кинули но я не про это. Он все равно неполучит разбан? Или все зависит от решения бареля?
Если он успел сделать скрин призыва - то может быть и получит свою амнистию. А вот если ГМ докажет, что он там бегал .... То игрок даже этим скрином не отделается.

А теперь объясняю.
Вот чудный скрин сего действа:
yqmU5xW.jpg

Я простояла в наблюдении за вами некоторое время. В чат ничего не писалсь, вы бегали.
Мне пишет человек (на скрине видно "это были вы?"), что его хотели ТПшнуть призывом пати. Я сразу тпшнулась в ГМ зону и нашла вас двоих)
п.6 - использование посторонних программ. А без посторонней программы в ГМ зону не попасть.
Хотя мы отлично знаем, зачем вы там были - для развода собственно, как и до этого с Гутаксом и еще одним персонажем с моим ником.
Ждем мнения Барреля с:
А вот с этого момента я реально угорел по сатане,представляя,ЧТО ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ лжеГМ

Я такую фигню вообще впервые вижу, хотя до фени ГМом была)
Это такой нип или что то подобное, которое бафает тебя на антистан+бег(вроде бег тоже)
Еще в 2012году такое было около Города мечей, где проходили скачки

Не,ребят,я может,что-то провтыкал,НО.лжеГМ баны выдавать не может,их выдаёт тот,кто курирует этих кукол.Вопрос,кто же из настоящих ГМов сейчас этим промышляет,после того,как убрали Frikerт'а за подобную хрень?ГМов то сейчас на фене не так много...

Не,ребят,я может,что-то провтыкал,НО.лжеГМ баны выдавать не может,их выдаёт тот,кто курирует этих кукол.Вопрос,кто же из настоящих ГМов сейчас этим промышляет,после того,как убрали Frikerт'а за подобную хрень?ГМов то сейчас на фене не так много...
Ты о чем?
Тому, кто подал жалобу, выдала бан я. И нарушение его на моем скрине отлично видно)
А вот с этого момента я реально угорел по сатане,представляя,ЧТО ЧУВСТВОВАЛ В ТОТ МОМЕНТ лжеГМ
Боюсь, ему было пофик, я даже "привет" написала и вышла с инвиза, никуда не ушли)

Какой растерялся, он там бегал долго)
И мб у меня чет багнулось, но такое чувство было, что они постоянно таблы на 2 ци юзают :D

Тоесть если тебя тпшнули в гм зону нужно сразу от туда уйти. И не получишь бан? Писать идмину нужно что тебя тпшнули?.
это моб в гм зоне невидимый(около печки), которого пнёш, и на тебя бафы будут вешаться с антистаном и перьями помоему с такой анимацией

это моб в гм зоне невидимый(около мар, которого пнёш, и на тебя бафы будут вешаться с антистаном и перьями помоему с такой анимацией
Перья! Да да да! Я вспомнил! Я еще спецом так делал, тк анимка перьев красивая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху