жалоба на гм

• Автор темы Автор темы Sauron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauron

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Sаuгon
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 17.08.2014/15:30 по МСК
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К сожалению http://itmages.ru/ отказался принимать файлы с моим расширением, залил на радикал.
http://s014.radikal.ru/i326/1408/b5/9482c7cbdc90.png
http://s019.radikal.ru/i601/1408/1d/94c7217e8436.png

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Ситуация такова.
Прилетел с патькой с мира на сендвича, там стоял ГМ с ником Аллегория, со своей женой Affection находящейся в клане Carleone.
Так же в то же время прилетела пати из клана "Фури конст", и начался замес. По асисту с ПЛа, в таргет мне попала друля с ником Affection(та самая жена ГМа Аллегория), после чего она была слита.
Сразу после слива дру, мной был получен овер дамаг от ГМа Аллегория.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, т.к. на сколько мне известно действия ГМа в данной ситуации не правомерные.
Заранее спасибо.

Ну слил тебя 1 разок, и то как мне кажется случайно
Возможно он думал что в гм инвизе, но ошибся

Последнее редактирование модератором:
Да я вообще хочу с должности ГМа уходить, надоело мне и закрыться в полном одиночестве (с) Михаил Аллегория разговор по телефону 14.08 13:45
Всего наилучшего, двуличная..кмх) вы поняли)

Я , кстати, чуть было не забыл.
Дорогой, Михаил. Если ты и дальше думаешь, что можешь всех обманывать, то ты глубоко ошибаешься. То,как ты поступил с Ксенией и то,как ты выставил себя жалким и беспомощным мальчиком страдальцем, который ничего не может получить в этой жизни и вечно жалующийся на свои проблемки, знаешь, тебя даже Бабой страшно назвать, слишком гордо будет. Ты - тряпка, обычная половая тряпка. Которой вытирают все дерьмо в подъезде дворники.
Ты ничтожество. Я просто не знаю куда еще написать , чтобы твоя двуличная физиономия это все узрела. Твои лживые слова и звонки, с "желанием" узнать как она себя чувствует, от этого блевать тянет. Если надо , я предоставлю Тиме или Сереже, я предоставлю на всеобщее обозрение скрины по которым тебя наверняка снимут с ГМки без права на возвращение. Если надо, я расскажу Тиме или Сереж, всем ГМам, как ты убого поступил.
Запомни раз и навсегда, мужчины себя так не ведут. Ты - половая тряпка. Ты сгниешь в одиночестве.
Аминь.

Я , кстати, чуть было не забыл.
Дорогой, Михаил. Если ты и дальше думаешь, что можешь всех обманывать, то ты глубоко ошибаешься. То,как ты поступил с Ксенией и то,как ты выставил себя жалким и беспомощным мальчиком страдальцем, который ничего не может получить в этой жизни и вечно жалующийся на свои проблемки, знаешь, тебя даже Бабой страшно назвать, слишком гордо будет. Ты - тряпка, обычная половая тряпка. Которой вытирают все дерьмо в подъезде дворники.
Ты ничтожество. Я просто не знаю куда еще написать , чтобы твоя двуличная физиономия это все узрела. Твои лживые слова и звонки, с "желанием" узнать как она себя чувствует, от этого блевать тянет. Если надо , я предоставлю Тиме или Сереже, я предоставлю на всеобщее обозрение скрины по которым тебя наверняка снимут с ГМки без права на возвращение. Если надо, я расскажу Тиме или Сереж, всем ГМам, как ты убого поступил.
Запомни раз и навсегда, мужчины себя так не ведут. Ты - половая тряпка. Ты сгниешь в одиночестве.
Аминь.
Общество ненависти к Мише....как это мило >.<

это не концерт по типу ща миша с твиноакков себя позорит и смотрит на реакцию холопов ? )

Общество ненависти к Мише....как это мило >.<
Да? правда? Я знал о нем то, что знали о нем только его РЕАЛЬНЫЕ друзья.
Мы очень много с ним общались и хорошо общались, но вы все не знаете,как он поступил и лучше вам не знать. Отсюда и моя ненависть к этой тряпке.

Мы очень много с ним общались и хорошо общались, но вы все не знаете,как он поступил и лучше вам не знать. Отсюда и моя ненависть к этой тряпке.
Может быть тебе действительно не приятно, но выносить это на форум с такой подачей это выглядит мерзко, и даже кажется что ты себя этим пытаешься поставить выше, хотя ты не видишь как это тебя опускает

Может быть тебе действительно не приятно, но выносить это на форум с такой подачей это выглядит мерзко, и даже кажется что ты себя этим пытаешься поставить выше, хотя ты не видишь как это тебя опускает
Слушай, Никита вроде тебя звать(сорян если ошибся), не влезай. Это не очень согласен, но он нигде этого не увидит. А здесь, ну, думаю , что скрины Баррела или Тиму заинтересуют.
ДА и не суй свой нос , если ты ничего не знаешь об этом человеке.)

Вроде Аллегория стафф,так пусть занимается предлами на форуме,а не сливает людей на Сэндвиче

какие вы фу :с
а Миша норм,осуждать за слив его не стоит,так как это могло действительно быть случайно.

Что-то я не оч понимаю при чет тут какая-то Ксения и,то что ты знаешь и его ГМка.как может личная жизнь к игре относится?опомнись

какие вы фу :с
а Миша норм,осуждать за слив его не стоит,так как это могло действительно быть случайно.
Давай дефить его будешь в другом месте,не 2 раза ж убить случайно.Да и вообще что ему там надо то?Вместе с женой случайно тоже пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху