wildConst GuilD

никто не говорит,что не нравится. Вам просто здравомыслящие люди советуют даже не начинать играть на сервере по нескольким причинам:
1) на сервере фаница только 2 клана: дунасти и консалтум, фаниться на равных с ними вы не сможете из-за п.2,а так можете пофаница с мелкими констами
2)на сервере очень долгий и нудный фарм
Повторюсь,идите на плейпв за фаном.там и старт быстрый и кланы норм.
БЫСТРЫЙ СТАР: ПИ3ДИТЬ МОБОВ ЧТОБ НАФАРМИТЬ НА СКИЛИ И КАМНИ, ПИЗДИТЬ МОБОВ ЧТО СДЕЛТЬ НИРКУ, ДЕЛАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ В ИНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОРМ КОЛЬЦА ГЛЕМ И НАКИДКУ, А ДА ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ ЧТОБ ФАРМАНУТЬ Р8Р.
да точно изи фарм

БЫСТРЫЙ СТАР: ПИ3ДИТЬ МОБОВ ЧТОБ НАФАРМИТЬ НА СКИЛИ И КАМНИ, ПИЗДИТЬ МОБОВ ЧТО СДЕЛТЬ НИРКУ, ДЕЛАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ В ИНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОРМ КОЛЬЦА ГЛЕМ И НАКИДКУ, А ДА ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ ЧТОБ ФАРМАНУТЬ Р8Р.
да точно изи фарм
хз,мне написали,что изи:с

да я вообще не во что кроме дотана пока не катаю,времени нет) мб загляну туда,если сервак норм
сервак норм, история фарма почти как на инвазионе, если тянешь 6 окон - за день фармишь р8р
не верь Дарку, он с феникса уходить не хочет
да точно изи фарм

сервак норм, история фарма почти как на инвазионе, если тянешь 6 окон - за день фармишь р8р
не верь Дарку, он с феникса уходить не хочет
один вопрос: изи фарм ето когда в 6 окон овер до хуя заходов?

один вопрос: изи фарм ето когда в 6 окон овер до хуя заходов?
основой проходишь иней, 5 окнами приходишь на ласта и делаешь ежу
за заход 500 монет, на фулл р8р надо 4к
за пару часов тебе собрали, кстати, но ты чет ливнул =(

Мне кажется или ты повторяешься?
Пачана в школу не пускали (.png

Ну за всех отвечать не буду,в себе я увеерн и я не калл
ну я могу быть как минимум твоим царём.
только не обижайся(9

А я за всех говорил,уверен позвать бы сюда по больше калла с вашей гильдии они бы тож написали что они крутые.Лучники которые юзают слово на полётах - это круто.
Да какой царь,ты почуствовал себя дерьмицом и сейчас хочешь отвергнуть этот факт))))

Это моё мнение насчёт мусора,зачем стоить клоунаду хотя уже построена,дружок нютона)

А я за всех говорил,уверен позвать бы сюда по больше калла с вашей гильдии они бы тож написали что они крутые.Лучники которые юзают слово на полётах - это круто.
Да какой царь,ты почуствовал себя дерьмицом и сейчас хочешь отвергнуть этот факт))))

Это моё мнение насчёт мусора,зачем стоить клоунаду хотя уже построена,дружок нютона)
почему ты думаешь что я дружок нютона,обидно когда тебя называют дружком дауна ((

да и дёрмицом я себе в жизни не чувствовал,прости своего царя за то что так тебя разочаровал.И снова грустный смайл ((

основой проходишь иней, 5 окнами приходишь на ласта и делаешь ежу
за заход 500 монет, на фулл р8р надо 4к
за пару часов тебе собрали, кстати, но ты чет ливнул =(
мне еще соберите С: ,а то чото мне влом:с

почему ты думаешь что я дружок нютона,обидно когда тебя называют дружком дауна ((

Ну ибо он идею со скринчиком профла спиздил либо ты у него,думаю вы знакомы)))

да и дёрмицом я себе в жизни не чувствовал,прости своего царя за то что так тебя разочаровал.И снова грустный смайл ((

Почему разочаровал?Это твоё личное мнение,клоун)

Ну ибо он идею со скринчиком профла спиздил либо ты у него,думаю вы знакомы)))

Почему разочаровал?Это твоё личное мнение,клоун)
почему клоун?А я понял с начало ты твердил про мусор теперь уже про клоуна раза 2-3,так сказать у парня новые слова) рад за твой прогресс.

Назад
Сверху