OnFre
Обитатель
- Баллы
- 8
Ясно. Типичные найсики.Мы даже династию тут не сольём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Типичные найсики.Мы даже династию тут не сольём.
БЫСТРЫЙ СТАР: ПИ3ДИТЬ МОБОВ ЧТОБ НАФАРМИТЬ НА СКИЛИ И КАМНИ, ПИЗДИТЬ МОБОВ ЧТО СДЕЛТЬ НИРКУ, ДЕЛАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ В ИНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОРМ КОЛЬЦА ГЛЕМ И НАКИДКУ, А ДА ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ ЧТОБ ФАРМАНУТЬ Р8Р.никто не говорит,что не нравится. Вам просто здравомыслящие люди советуют даже не начинать играть на сервере по нескольким причинам:
1) на сервере фаница только 2 клана: дунасти и консалтум, фаниться на равных с ними вы не сможете из-за п.2,а так можете пофаница с мелкими констами
2)на сервере очень долгий и нудный фарм
Повторюсь,идите на плейпв за фаном.там и старт быстрый и кланы норм.
хз,мне написали,что изи:сБЫСТРЫЙ СТАР: ПИ3ДИТЬ МОБОВ ЧТОБ НАФАРМИТЬ НА СКИЛИ И КАМНИ, ПИЗДИТЬ МОБОВ ЧТО СДЕЛТЬ НИРКУ, ДЕЛАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ В ИНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОРМ КОЛЬЦА ГЛЕМ И НАКИДКУ, А ДА ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ ЧТОБ ФАРМАНУТЬ Р8Р.
да точно изи фарм
сервак норм, история фарма почти как на инвазионе, если тянешь 6 окон - за день фармишь р8рда я вообще не во что кроме дотана пока не катаю,времени нет) мб загляну туда,если сервак норм
БЫСТРЫЙ СТАР: ПИ3ДИТЬ МОБОВ ЧТОБ НАФАРМИТЬ НА СКИЛИ И КАМНИ, ПИЗДИТЬ МОБОВ ЧТО СДЕЛТЬ НИРКУ, ДЕЛАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ В ИНЕЙ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОРМ КОЛЬЦА ГЛЕМ И НАКИДКУ, А ДА ЕЩЕ ОВЕР ДОХУЯ ЗАХОДОВ ЧТОБ ФАРМАНУТЬ Р8Р.
да точно изи фарм
один вопрос: изи фарм ето когда в 6 окон овер до хуя заходов?сервак норм, история фарма почти как на инвазионе, если тянешь 6 окон - за день фармишь р8р
не верь Дарку, он с феникса уходить не хочет
основой проходишь иней, 5 окнами приходишь на ласта и делаешь ежуодин вопрос: изи фарм ето когда в 6 окон овер до хуя заходов?
Мне кажется или ты повторяешься?мусор
Мне кажется или ты повторяешься?
может не мы мусор,а у кого то словарный запас не особо большой (Так уже не модно?
Факт есть фактом.Что ж поделать если все вы мусор?
может не мы мусор,а у кого то словарный запас не особо большой (
Ну за всех отвечать не буду,в себе я увеерн и я не каллЯ говорю по факту.)
Хочешь сказать вы не калл?
А кто вы тогда?
Ну за всех отвечать не буду,в себе я увеерн и я не калл
ну я могу быть как минимум твоим царём.
только не обижайся(9
почему ты думаешь что я дружок нютона,обидно когда тебя называют дружком дауна ((А я за всех говорил,уверен позвать бы сюда по больше калла с вашей гильдии они бы тож написали что они крутые.Лучники которые юзают слово на полётах - это круто.
Да какой царь,ты почуствовал себя дерьмицом и сейчас хочешь отвергнуть этот факт))))
Это моё мнение насчёт мусора,зачем стоить клоунаду хотя уже построена,дружок нютона)
да и дёрмицом я себе в жизни не чувствовал,прости своего царя за то что так тебя разочаровал.И снова грустный смайл ((А я за всех говорил,уверен позвать бы сюда по больше калла с вашей гильдии они бы тож написали что они крутые.Лучники которые юзают слово на полётах - это круто.
Да какой царь,ты почуствовал себя дерьмицом и сейчас хочешь отвергнуть этот факт))))
Это моё мнение насчёт мусора,зачем стоить клоунаду хотя уже построена,дружок нютона)
почему рип?(
Он уже с основания рип, но Фениксы бессмертны. Добро пожаловать новеньким.он уже пол года рипается да все не рипнется
мне еще соберите С: ,а то чото мне влом:сосновой проходишь иней, 5 окнами приходишь на ласта и делаешь ежу
за заход 500 монет, на фулл р8р надо 4к
за пару часов тебе собрали, кстати, но ты чет ливнул =(
почему ты думаешь что я дружок нютона,обидно когда тебя называют дружком дауна ((
да и дёрмицом я себе в жизни не чувствовал,прости своего царя за то что так тебя разочаровал.И снова грустный смайл ((
почему клоун?А я понял с начало ты твердил про мусор теперь уже про клоуна раза 2-3,так сказать у парня новые слова) рад за твой прогресс.Ну ибо он идею со скринчиком профла спиздил либо ты у него,думаю вы знакомы)))
Почему разочаровал?Это твоё личное мнение,клоун)
и я о том же,но нытики были есть и будут всегда)Он уже с основания рип, но Фениксы бессмертны. Добро пожаловать новеньким.