Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так олдфк = втф, по сути своей, если я правильно всё помню. Но лейбл ВТФ мне видится более значимым.
Семён, а как по мне - то оба лейбла дерьмо
И вообще игра дерьмо
И плееры дерьмо
Все дерьмо

http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-129 можешь пролистать на пару страниц назад/вперед, ведь мы как-то общались больше года назад, когда я только перешел сюда, Константин
С остальными 2-мя никами помочь? Они более олдовые, чем ник 9-11 годов
Семён, а как по мне - то оба лейбла дерьмо
И вообще игра дерьмо
И плееры дерьмо
Все дерьмо
Семён то олдовее нас будет, я был бы с ним более аккуратным

http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-129 можешь пролистать на пару страниц назад/вперед, ведь мы как-то общались больше года назад, когда я только перешел сюда, Константин
С остальными 2-мя никами помочь? Они более олдовые, чем ник 9-11 годов

Семён то олдовее нас будет, я был бы с ним более аккуратным
не знаю таких ников. лол

не знаю таких ников. лол
Мне похуй же, Костик, кому нужно, то они знают кто я)) Да и один из трех ты знаешь, знал бы я тебя - то и ты бы меня знал, профит
К тому же, на тот момент я не такой ярый дрочер пвшки был, от силы час в пв катал на фанчиках/тв, не более
Я до вайпа пвпвп начал играть, когда был 140ой шмот - это была отправная точка
Где-то за пару недель до вайпа
Я только после вайпа залетел на пвпвп и полностью перешёл катать на фри, до этого Орион в 2008

И плееры дерьмо
Попробуй Фубар.
По сути - это так, но если брать все недочеты ВТФ и Олд Фк (полный состав, полное руководство), это 2 разных клана, от того я и не пошел туда, дальше додумывай, я гуманитарий в спорах с тобой
Я просидел в олдфк где-то неделю, втф вообще не застал, поэтому на кухне этих корпораций не был.
Но Ла мне нравится больше Бырки.

Я просидел в олдфк где-то неделю
2 месяца, это то, насколько меня хватило
втф вообще не застал, поэтому на кухне этих корпораций не был
Аналогично, поэтому что-то писать про ВТФ мне - бессмысленно, т.к я не был там, хотя мог бы пойти, но я выбрал иной путь по кланам
Но Ла мне нравится больше Бырки.
Вот тут я без понятия, что Быр, что Ла, оба хороши, но я был только под руководством Быра, про Ла же ничего иного сказать не могу, Сёма, пару раз видел его игру, слышал, не более

Вот тут я без понятия, что Быр, что Ла, оба хороши, но я был только под руководством Быра, про Ла же ничего иного сказать не могу, Сёма, пару раз видел его игру, слышал, не более
Был под рук-вом обоих, Ла как-то больше на контакт шел, что ли.

Мне похуй же, Костик, кому нужно, то они знают кто я)) Да и один из трех ты знаешь, знал бы я тебя - то и ты бы меня знал, профит
К тому же, на тот момент я не такой ярый дрочер пвшки был, от силы час в пв катал на фанчиках/тв, не более

Я только после вайпа залетел на пвпвп и полностью перешёл катать на фри, до этого Орион в 2008
хз я прост ник спросил

Мраку я только хирку пару раз катнул из кустов, а Хоррора вообще не знаю.
За вф катал, нормально так анарчи начал развивать вместе с порше после ухода мрака на момент конца 10-го года, если память мне не изменяет моя
хз я прост ник спросил
Бiвает

Назад
Сверху