NoDie 5ktrash
Обитатель
- Баллы
- 18
ну я же с нуля всё таки пока бомжую в 99 сете а ты?нравится фармить? че нафармил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я же с нуля всё таки пока бомжую в 99 сете а ты?нравится фармить? че нафармил?
Сомнительно живой
приколист нашёлся![]()
Прикольно
сори я небыл там хаахахахХохо хаха
Помню я пвпвп старый, всё то я помню!
чтоб не повадно тебе былоФорсиш моими фразами, дурачок ето тебе скорее надо пойти
раз ты нонфаг хули тогда ваще тут вылезя нонфактор, который хуесосит дурачков с чсв типо
мне рб осталось сделать и р8р с картами точкои и книгои. остальное вроде из нирки все есть. Тагнул приста в клан с кх дрочем и фармлю стоя в сфере)ну я же с нуля всё таки пока бомжую в 99 сете а ты?
Офк тебя там не былосори я небыл там хаахахах
я про старый пвпвп если ты не понял о чём яОфк тебя там не было
Люди, кто там бывали - легенды в этом дeрьме
Я не сваливал играть на другие проекты, думаю вполне логично что я сижу тут на форуме. Так что бери свой чсв ираз ты нонфаг хули тогда ваще тут вылез
залезь в дыру свою
под названием плейпв.залезь в дыру свою
прости, но у меня не такой чсв как у тут у васЯ не сваливал играть на другие проекты, думаю вполне логично что я сижу тут на форуме. Так что бери свой чсв и
под названием плейпв.
Так и я об этом же, лоля про старый пвпвп если ты не понял о чём я
)Люди, кто там бывали - легенды в этом дeрьме
А я разве не прав?
А я разве сказал, что ты не прав?А я разве не прав?
По пальцам можно сосчитать людей, которые играют в это дерьмо спустя вот как 7 лет
яснопрости, но у меня не такой чсв как у тут у вас
ты нонфаг
спс за гвг можн закрывать
иди гавкай на свой форум обосаного клана
ВТФ, ты хотел сказать?фк на розе
лол![]()
Лучший Друг и любимая женщина. Они всегда помогут в трудный час.
Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в конце 9-го года после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, СемёнВТФ, ты хотел сказать?
и какой же у тебя ник на трупв был?Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в 9-ом году после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, Семён
Так олдфк = втф, по сути своей, если я правильно всё помню. Но лейбл ВТФ мне видится более значимым.Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в 9-ом году после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, Семён
Угадай, Костик, ну и мы играли в разное время на Трухе, я раньше тебя туда залетел, и вылетел так же на Пворлди какой же у тебя ник на трупв был?
По сути - это так, но если брать все недочеты ВТФ и Олд Фк (полный состав, полное руководство), это 2 разных клана, от того я и не пошел туда, дальше додумывай, я гуманитарий в спорах с тобойТак олдфк = втф, по сути своей, если я правильно всё помню.
ОфкНо лейбл ВТФ мне видится более значимым.
я играл почти с открытия, так шо не вриУгадай, Костик, ну и мы играли в разное время на Трухе, я раньше тебя туда залетел, и вылетел так же на Пворлд