tohappen
Обитатель
- Баллы
- 8
Ну и где тут жалоба?Аутист
Я тебе лишь сказал что будет,но в итоге ты обоссался и даже на мой номер забоялся позвонить,хуйло татарское
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где тут жалоба?Аутист
Хуль ты мои сообщения цитируешь русская санинаНу и где тут жалоба?Аутист
Я тебе лишь сказал что будет,но в итоге ты обоссался и даже на мой номер забоялся позвонить,хуйло татарское
говорю на нормале тебе ебальник вышибу изи
Я НЕ ПОНЯЛ! Те чо с вертухана въебать?! чо такой выебистый, сын овчарки, погавкай тут ещё! нытик,сосун,хуйлан,банан,уебан! ихихих. чота в голос с твоего нытья на форуме. до сих пор не перестаёшь форсить шутками про Татарстан)0Ну и где тут жалоба?Аутист
Ты пососешь,деб неадекватговорю на нормале тебе ебальник вышибу изи
хули ты тупой такой
Татар за татара - за основу взятоЯ НЕ ПОНЯЛ! Те чо с вертухана въебать?! чо такой выебистый, сын овчарки, погавкай тут ещё! нытик,сосун,хуйлан,банан,уебан! ихихих. чота в голос с твоего нытья на форуме. до сих пор не перестаёшь форсить шутками про Татарстан)0
когда откроется за базар вывезешь?Ты пососешь,деб неадекват
Ващет да! Дворняга забитая палками. Сьеби от сюдаТы пососешь,деб неадекват
Татар за татара - за основу взято
Чёкогда откроется за базар вывезешь?
Пиздец,отбросы 2015 вообще уже охуели,ебарей своих не признают,давно лицо не ломали что ли?Ващет да! Дворняга забитая палками. Сьеби от сюда
Ебырь отец твой с 7 твоих полных лет, вот ты и злой такойЧё
Пиздец,отбросы 2015 вообще уже охуели,ебарей своих не признают,давно лицо не ломали что ли?
Ты про чеЕбырь отец твой с 7 твоих полных лет, вот ты и злой такой
Глупое создание, во до чего довел инцест твоих родителей, они были брат и сестра...им развлечение, а ты додиком на всю жизнь осталсяТы про че
Всм?Глупое создание, во до чего довел инцест твоих родителей, они были брат и сестра...им развлечение, а ты додиком на всю жизнь остался
228Глупое создание, во до чего довел инцест твоих родителей, они были брат и сестра...им развлечение, а ты додиком на всю жизнь остался
Пьёха членососка! я не понял? ты почему ещё не съебался от сюда? Твои петушиные крылья даже от сюда видны228
в нике
прощаемся
Тебе того раза что ли не хватило?Нонфактор ебаный,прекращай кукарекать на форуме,ты никто и ничего из себя не представляешь,обезьяна 2015
?Пьёха членососка! я не понял? ты почему ещё не съебался от сюда? Твои петушиные крылья даже от сюда видны
хули ты тут выебонишь чмо блядь
мда ты чо деб шоли ой все чсхули ты тут выебонишь чмо блядь
мда ты чо деб шоли ой все чс
Вот ето прекол