Топ TA

• Автор темы Автор темы Choice.
  • Дата начала Дата начала
Ну и где тут жалоба?Аутист
Я тебе лишь сказал что будет,но в итоге ты обоссался и даже на мой номер забоялся позвонить,хуйло татарское
Я НЕ ПОНЯЛ! Те чо с вертухана въебать?! чо такой выебистый, сын овчарки, погавкай тут ещё! нытик,сосун,хуйлан,банан,уебан! ихихих. чота в голос с твоего нытья на форуме. до сих пор не перестаёшь форсить шутками про Татарстан)0

говорю на нормале тебе ебальник вышибу изи
хули ты тупой такой
Ты пососешь,деб неадекват
Я НЕ ПОНЯЛ! Те чо с вертухана въебать?! чо такой выебистый, сын овчарки, погавкай тут ещё! нытик,сосун,хуйлан,банан,уебан! ихихих. чота в голос с твоего нытья на форуме. до сих пор не перестаёшь форсить шутками про Татарстан)0
Татар за татара - за основу взято

Глупое создание, во до чего довел инцест твоих родителей, они были брат и сестра...им развлечение, а ты додиком на всю жизнь остался
228
в нике
прощаемся
Тебе того раза что ли не хватило?Нонфактор ебаный,прекращай кукарекать на форуме,ты никто и ничего из себя не представляешь,обезьяна 2015

228
в нике
прощаемся
Тебе того раза что ли не хватило?Нонфактор ебаный,прекращай кукарекать на форуме,ты никто и ничего из себя не представляешь,обезьяна 2015
Пьёха членососка! я не понял? ты почему ещё не съебался от сюда? Твои петушиные крылья даже от сюда видны

мда ты чо деб шоли ой все чс
JNh0Yfk7OXg.jpg

Назад
Сверху