Вопрос 1.4.5

• Автор темы Автор темы Rei
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь,что мы хотели сделать 6 людей в пати?Зачем нам был лишний геморой,но нас попросили другие кланы,что бы сделали 6 человек в пати,ибо как сказали,ловить ассист от 6 луков это очень круто,но а что будет если ловить от 10?

Окей, смажем чистую на ядро.

Вопрос про пати все еще в силе. Мне интересно зачем и почему администрация это сделала и почему они знают, как лучше 1,5к+ игрокам, чем они сами.
--- добавлено: Jul 18, 2012 9:43 AM ---
О круто, теперь не только администрация знает как лучше игрокам, но еще какие-то левые люди! Решит за тысячу с хреном игроков что им лучше, это круто.

Ты думаешь,что мы хотели сделать 6 людей в пати?Зачем нам был лишний геморой,но нас попросили другие кланы,что бы сделали 6 человек в пати,ибо как сказали,ловить ассист от 6 луков это очень круто,но а что будет если ловить от 10?
Ловить асист от 6 луков. Да если ты словишь асист от 6 из кустов сразу умрёшь если ты не танк. Так что разницы не вижу...

Ловить асист от 6 луков. Да если ты словишь асист от 6 из кустов сразу умрёшь если ты не танк. Так что разницы не вижу...
А если человек отиммунится и скайтит останется неудел не 6 луков, а 10. Есть и минусы и плюсы. Но увы, у нас администрация слушают онли тру отцов всея пв.

Окей, смажем чистую на ядро.

Вопрос про пати все еще в силе. Мне интересно зачем и почему администрация это сделала и почему они знают, как лучше 1,5к+ игрокам, чем они сами.
--- добавлено: Jul 18, 2012 9:43 AM ---
О круто, теперь не только администрация знает как лучше игрокам, но еще какие-то левые люди! Решит за тысячу с хреном игроков что им лучше, это круто.
Я имел ввиду,кланы которые тестировали збт,а это были кланы 1 и 2 эшелона.

Я имел ввиду,кланы которые тестировали збт,а это были кланы 1 и 2 эшелона.
Все понятно. Когда вам говорят десятки людей, что скиллы введут дисбаланс - норм.
Когда вам говорят мастера ТОПАдын кланов - нужно срочно менять!

Все понятно. Когда вам говорят десятки людей, что скиллы введут дисбаланс - норм.
Когда вам говорят мастера ТОПАдын кланов - нужно срочно менять!
ты не видел эти скилы поэтому на счёт дисбаланса говорить не стоит

ты не видел эти скилы поэтому на счёт дисбаланса говорить не стоит
Тут не суть в том, что они введут дисбаланс, а суть в том, что администрация слушает только отдельных людей, а не игроков. Попросить оставить 6 человек в пати могло иметь совершенно другое значение - не нужно перестраивать тактику и пати кланам. Вот и все.

Администрация радует день от о дня.

Попросить оставить 6 человек в пати могло иметь совершенно другое значение - не нужно перестраивать тактику и пати кланам. Вот и все.
Больше никого из мастеров топ кланов я не видел.
Если они даже не играли, то все понятно.

Нет, мне всего лишь интересно, какими путями было выяснено, что это введет дисбаланс, а не разнообразие.

ЗБТ тестеры, у вас пвп 10 на 10 часто было?) Мастера кланов 1го и 2го эшелена там часть пвпшились?
Мне интересно, как на теории можно было решить, что это будет мешать.

Просто на збт даунов взяли. Которые тупо хотели скиллы пропалить,а не искать баги.
збт был открыт практически для всех,нужно было только скачать патч и обновится.
вообще,ни чего плохо не вижу в 10тел,а если учесть,какие все тут толстые,то это даже наоборот плюс.

збт был открыт практически для всех,нужно было только скачать патч и обновится.
вообще,ни чего п[*][*][*]о не вижу в 10тел,а если учесть,какие все тут толстые,то это даже наоборот плюс.
администрация слушает только мастеров теоретиков из 1го и 2го эшелона. все нормально.
Мастера сказала - убрать. Значит убрать.

Назад
Сверху