Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловить асист от 6 луков. Да если ты словишь асист от 6 из кустов сразу умрёшь если ты не танк. Так что разницы не вижу...Ты думаешь,что мы хотели сделать 6 людей в пати?Зачем нам был лишний геморой,но нас попросили другие кланы,что бы сделали 6 человек в пати,ибо как сказали,ловить ассист от 6 луков это очень круто,но а что будет если ловить от 10?
А если человек отиммунится и скайтит останется неудел не 6 луков, а 10. Есть и минусы и плюсы. Но увы, у нас администрация слушают онли тру отцов всея пв.Ловить асист от 6 луков. Да если ты словишь асист от 6 из кустов сразу умрёшь если ты не танк. Так что разницы не вижу...
рей чудной.Ловить асист от 6 луков. Да если ты словишь асист от 6 из кустов сразу умрёшь если ты не танк. Так что разницы не вижу...
Я имел ввиду,кланы которые тестировали збт,а это были кланы 1 и 2 эшелона.Окей, смажем чистую на ядро.
Вопрос про пати все еще в силе. Мне интересно зачем и почему администрация это сделала и почему они знают, как лучше 1,5к+ игрокам, чем они сами.
--- добавлено: Jul 18, 2012 9:43 AM ---
О круто, теперь не только администрация знает как лучше игрокам, но еще какие-то левые люди! Решит за тысячу с хреном игроков что им лучше, это круто.
Все понятно. Когда вам говорят десятки людей, что скиллы введут дисбаланс - норм.Я имел ввиду,кланы которые тестировали збт,а это были кланы 1 и 2 эшелона.
ты не видел эти скилы поэтому на счёт дисбаланса говорить не стоитВсе понятно. Когда вам говорят десятки людей, что скиллы введут дисбаланс - норм.
Когда вам говорят мастера ТОПАдын кланов - нужно срочно менять!
Тут не суть в том, что они введут дисбаланс, а суть в том, что администрация слушает только отдельных людей, а не игроков. Попросить оставить 6 человек в пати могло иметь совершенно другое значение - не нужно перестраивать тактику и пати кланам. Вот и все.ты не видел эти скилы поэтому на счёт дисбаланса говорить не стоит
Попросить оставить 6 человек в пати могло иметь совершенно другое значение - не нужно перестраивать тактику и пати кланам. Вот и все.
Если они даже не играли, то все понятно.Больше никого из мастеров топ кланов я не видел.
и лучше бы сделали голосование,а не спрашивали мастеровсмысл?если подражать оффу,то подражать во всем
Почитай, хоть что процитировала. чуднойрей чудной.
как относится пати к багам О_оПросто на збт даунов взяли. Которые тупо хотели скиллы пропалить,а не искать баги.
збт был открыт практически для всех,нужно было только скачать патч и обновится.Просто на збт даунов взяли. Которые тупо хотели скиллы пропалить,а не искать баги.
да какая разница что цитировать?Почитай, хоть что процитировала. чудной
администрация слушает только мастеров теоретиков из 1го и 2го эшелона. все нормально.збт был открыт практически для всех,нужно было только скачать патч и обновится.
вообще,ни чего п[*][*][*]о не вижу в 10тел,а если учесть,какие все тут толстые,то это даже наоборот плюс.