UnReal
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Можно узнать сколько тебе лет?
10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно узнать сколько тебе лет?
Эти привелегии уже у всего серва, если что.Вон в качестве првелегии в ЛК есть джин 100\100 пусть он один и остаться других првелегиий не нужно.
ну дак нех продавать было....никто не просит покупать в лк и продавать...Эти привелегии уже у всего серва, если что.
Зачем ты это мне говоришь? Будто я продаю джинов.ну дак нех продавать было....никто не просит покупать в лк и продавать...
Писдуй на оф донать и будут у тебя привилегии.Эти привелегии уже у всего серва, если что.
Ты идиот ? Мне нахyй не нужны ваши привилегии.Писдуй на оф донать и будут у тебя привилегии.
Вот сравнение:как и ожидалось, основная масса против лишнего дона, но это вполне предсказуемое явление.
по поводу скилов. их ввели неделю назад, а у вас уже тут откуда-то взялась стабильная, отработанная, идеально сбалансированная экономика, на которой и держится, собственно весь проект. поясню, раз вы не поняли -за сколько в мире продают досмотр? а загнанного? чувствуете разницу? почему же тогда с таким разрывом в цене они должны стоять одинаково?
человек, который тащит скилы для себя за голоса получается немного обделен, так как не всегда нужный скилл есть у игроков. вот, собственно и все.
Привелегией дона называешь джина? Нуну...Я не думаю что админам не хвтает деняг на оплату серивар это раз.
А во вторых с чего ты взял что у данатов должны быть привилегии, и в третих с чего ты взял что при введение стиля они будут, вить ЛК можно купть за чудки, или за голосования. Так что только глупый человек будет говорить про привилегии.
Вон в качестве првелегии в ЛК есть джин 100\100 пусть он один и остаться других првелегиий не нужно.
ога досмотр(просмотр инвентаря) особенно равноценен остальным, особенно если использовать так - "у тебя в инвентаре 100 чуд, дай плз 10 - 20..."Lvl1
1) Не нравится что происходит в мир чате –кнопка игор общедоступна и бесплатна.
2) С момента ввода обмена молодца. Выпала всего 1-2 раза. 4к сж не очень много и существенного ни чего не поменяли в «кошельке». Что касается обмена фишек на голоса – без разницы.
3) все равно
4) Против – все скилы равноценны.
5) Все равно.
Lvl2
1) 1) Нужны таблы – вступай в клан в котором эти таблы есть. Лень вступать – покупай за чуда. Думаю что за 50-100 чуда тебе любой игрок продаст 100 табл. Так что вопрос только в цене.
2) 2)Все равно. Бегаю в одном стиле уже 3 с лишним года.
3) 3)Скорость 9.0 уже есть за голоса. Сколько тебе нужно?(скорость\цена)
4) 4)Чтобы получить пуху нужно пройти всего лишь 2 ежи. Хотя все равно. Только главное чтобы их не убирали за сж. Больше против чем за, за этот пункт.
Lvl3
Все пункты этого подраздела кажутся бредовыми и для крабов.
По всем пунктам – кажется что писал человек, у которого нет сж для одевания персонажа.
Привуду свой пример – одел в фул персонажа менее чем за 3 недели. При этом играл не более двух часов в день – выполнял ежи. И делал 2-3 захода в нирку – как повезет. Одевал лука. И все устраивало. И устраивает сейчас
что тебе мешает послать ? )ога досмотр(просмотр инвентаря) особенно равноценен остальным, особенно если использовать так - "у тебя в инвентаре 100 чуд, дай плз 10 - 20..."
я тебе про то-что еслиб таких джинов не продавали они бы были у 1/4 части сервера пол сервака даже голосовать не могут, половина не умеет голосовать и т.д...Зачем ты это мне говоришь? Будто я продаю джинов.
Фул лагерь за один день одевается при желании.Привуду свой пример – одел в фул персонажа менее чем за 3 недели.
дело не в том чтобы послать - ты сказал все скиллы равноценны, каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?что тебе мешает послать ? )
ну насчёт фулл лагерь за день ты перегнул, если только "ежа, нира(15 заходов)" и это только на лагерь уйдёт, а надо ещё шмот сансары это "нира (10 заходов)" пуха цгд ещё 10 заходов в нируФул лагерь за один день одевается при желании.
дальше читал? нет? 2 часа вдень не более. без усиленного фарма и крабства.Фул лагерь за один день одевается при желании.
нет смысла в скиле. кто заставляет тебя его изучать?дело не в том чтобы послать - ты сказал все скиллы равноценны, каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?
пф...как со стенкой говорить, я тебе даже цитату приведу твоюдальше читал? нет? 2 часа вдень не более. без усиленного фарма и крабства.
нет смысла в скиле. кто заставляет тебя его изучать?
Мне вот интересно, как он работает? Он показывает только ДК или вообще весь инвентарь? Т.е. син видит, сколько у меня чуда, какие таблы, сменный шмот и прочее? Если видит всё - какой-то наркоманский скилл, что курили разрабы, когда его придумывали.каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?

кто заставляет тебя его изучать. если он не имеет смысла?этот скилл не имеет смысла,
2 раза на ежу с другом в 3 окна каждый, и вот тебе 24 камня. Можно так же в 3 окна на фул, профит ещё выше.ну насчёт фулл лагерь за день ты перегнул, если только "ежа, нира(15 заходов)" и это только на лагерь уйдёт, а надо ещё шмот сансары это "нира (10 заходов)" пуха цгд ещё 10 заходов в ниру
яж говорю как со стенкой разговаривать хД я тебе не говорю заставляют....просто ты пробалоболил что все скиллы равноценны...вот я и пытаюсь выяснить какие х у е м он равноценен с остальнымикто заставляет тебя его изучать. если он не имеет смысла?