[Total] Ряд конструктивных предложений part 5 by UnReal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
как и ожидалось, основная масса против лишнего дона, но это вполне предсказуемое явление.

по поводу скилов. их ввели неделю назад, а у вас уже тут откуда-то взялась стабильная, отработанная, идеально сбалансированная экономика, на которой и держится, собственно весь проект. поясню, раз вы не поняли -за сколько в мире продают досмотр? а загнанного? чувствуете разницу? почему же тогда с таким разрывом в цене они должны стоять одинаково?
человек, который тащит скилы для себя за голоса получается немного обделен, так как не всегда нужный скилл есть у игроков. вот, собственно и все.
Вот сравнение:
Яшма 4ого лвл(+4/+4) - 15 голосов/750ЛК - 120чуд+
Крылья бога удачи(фаст накидка) - 30 голосов/1500ЛК - 200чуд+
Книги - 10 голосов/500ЛК - 40-80чуд
Джин - 3к ЛК или 60голосов - 400чуд минимум.
Мне одному кажется что сдесь все нормально?

Повторю специально для тебя: Книги за голоса делались либо для ленивых, либо для тех у кого уйма лишних голосов, либо для донов.
--- добавлено: Jul 27, 2012 11:25 AM ---
Я не думаю что админам не хвтает деняг на оплату серивар это раз.
А во вторых с чего ты взял что у данатов должны быть привилегии, и в третих с чего ты взял что при введение стиля они будут, вить ЛК можно купть за чудки, или за голосования. Так что только глупый человек будет говорить про привилегии.
Вон в качестве првелегии в ЛК есть джин 100\100 пусть он один и остаться других првелегиий не нужно.
Привелегией дона называешь джина? Нуну...
4 перса - у всех джин 100/100 . Ни одной копейки не вложил.
Привилегия донов на этом серве заключается только в скорости прокачки и одевания перса. Все остальное смешно читать...

Lvl1
1) Не нравится что происходит в мир чате –кнопка игор общедоступна и бесплатна.
2) С момента ввода обмена молодца. Выпала всего 1-2 раза. 4к сж не очень много и существенного ни чего не поменяли в «кошельке». Что касается обмена фишек на голоса – без разницы.
3) все равно
4) Против – все скилы равноценны.
5) Все равно.
Lvl2
1) 1) Нужны таблы – вступай в клан в котором эти таблы есть. Лень вступать – покупай за чуда. Думаю что за 50-100 чуда тебе любой игрок продаст 100 табл. Так что вопрос только в цене.
2) 2)Все равно. Бегаю в одном стиле уже 3 с лишним года.
3) 3)Скорость 9.0 уже есть за голоса. Сколько тебе нужно?(скорость\цена)
4) 4)Чтобы получить пуху нужно пройти всего лишь 2 ежи. Хотя все равно. Только главное чтобы их не убирали за сж. Больше против чем за, за этот пункт.
Lvl3
Все пункты этого подраздела кажутся бредовыми и для крабов.

По всем пунктам – кажется что писал человек, у которого нет сж для одевания персонажа.
Привуду свой пример – одел в фул персонажа менее чем за 3 недели. При этом играл не более двух часов в день – выполнял ежи. И делал 2-3 захода в нирку – как повезет. Одевал лука. И все устраивало. И устраивает сейчас

Lvl1
1) Не нравится что происходит в мир чате –кнопка игор общедоступна и бесплатна.
2) С момента ввода обмена молодца. Выпала всего 1-2 раза. 4к сж не очень много и существенного ни чего не поменяли в «кошельке». Что касается обмена фишек на голоса – без разницы.
3) все равно
4) Против – все скилы равноценны.
5) Все равно.
Lvl2
1) 1) Нужны таблы – вступай в клан в котором эти таблы есть. Лень вступать – покупай за чуда. Думаю что за 50-100 чуда тебе любой игрок продаст 100 табл. Так что вопрос только в цене.
2) 2)Все равно. Бегаю в одном стиле уже 3 с лишним года.
3) 3)Скорость 9.0 уже есть за голоса. Сколько тебе нужно?(скорость\цена)
4) 4)Чтобы получить пуху нужно пройти всего лишь 2 ежи. Хотя все равно. Только главное чтобы их не убирали за сж. Больше против чем за, за этот пункт.
Lvl3
Все пункты этого подраздела кажутся бредовыми и для крабов.

По всем пунктам – кажется что писал человек, у которого нет сж для одевания персонажа.
Привуду свой пример – одел в фул персонажа менее чем за 3 недели. При этом играл не более двух часов в день – выполнял ежи. И делал 2-3 захода в нирку – как повезет. Одевал лука. И все устраивало. И устраивает сейчас
ога досмотр(просмотр инвентаря) особенно равноценен остальным, особенно если использовать так - "у тебя в инвентаре 100 чуд, дай плз 10 - 20..."

Зачем ты это мне говоришь? Будто я продаю джинов.
я тебе про то-что еслиб таких джинов не продавали они бы были у 1/4 части сервера пол сервака даже голосовать не могут, половина не умеет голосовать и т.д...

что тебе мешает послать ? )
дело не в том чтобы послать - ты сказал все скиллы равноценны, каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:12 PM ---
Фул лагерь за один день одевается при желании.
ну насчёт фулл лагерь за день ты перегнул, если только "ежа, нира(15 заходов)" и это только на лагерь уйдёт, а надо ещё шмот сансары это "нира (10 заходов)" пуха цгд ещё 10 заходов в ниру

Фул лагерь за один день одевается при желании.
дальше читал? нет? 2 часа вдень не более. без усиленного фарма и крабства.

дело не в том чтобы послать - ты сказал все скиллы равноценны, каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?
нет смысла в скиле. кто заставляет тебя его изучать?

дальше читал? нет? 2 часа вдень не более. без усиленного фарма и крабства.

нет смысла в скиле. кто заставляет тебя его изучать?
пф...как со стенкой говорить, я тебе даже цитату приведу твою
"все скилы равноценны." этот скилл не имеет смысла, а ты говориш они все равноценны...я тебя и спрашиваю в каком месте он равноценен с остальными?

каким образом досмотр может стоит как и остальные скиллы (это абсолютно бессмысленный скилл, на офе он сделать что посмотреть дк у перса и вытянуть их, тут же дк вообще не у кого нет и смысла в них тоже нет)?
Мне вот интересно, как он работает? Он показывает только ДК или вообще весь инвентарь? Т.е. син видит, сколько у меня чуда, какие таблы, сменный шмот и прочее? Если видит всё - какой-то наркоманский скилл, что курили разрабы, когда его придумывали.:petrosyan:
Осталось запилить синам скилл "Подсмотреть ПМ".))

инвентарь показывает, ибо мне постоянно пишут типо "у тебя 200 чуд, дай немного"

ну насчёт фулл лагерь за день ты перегнул, если только "ежа, нира(15 заходов)" и это только на лагерь уйдёт, а надо ещё шмот сансары это "нира (10 заходов)" пуха цгд ещё 10 заходов в ниру
2 раза на ежу с другом в 3 окна каждый, и вот тебе 24 камня. Можно так же в 3 окна на фул, профит ещё выше.

кто заставляет тебя его изучать. если он не имеет смысла?
яж говорю как со стенкой разговаривать хД я тебе не говорю заставляют....просто ты пробалоболил что все скиллы равноценны...вот я и пытаюсь выяснить какие х у е м он равноценен с остальными

Назад
Сверху