Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Инакадо ,когда я спрашивал был нубом,а сейчас я уверен на 90 % что ты сложишься от меня. Желающие посмотреть как я пвпшусь в пм или в лс.

Ну он (она) я же не слежу, не знал, а насчет механики, что она делает? юзает 3 скилла (а нет, 4 жрет пета еще) (а потом, наверное ждет рандома со шквала, когда проходит несогласка?) и все? + лозу, и цветок на сон (по откату, позже бьет дявольским не сбивает же труъ, а дальше?), все?.

Покажи хоть 1 миста кто убивает без шарика и пета?)

Я единственная из мистиков, кто играет им с начала(здесь) и могу сказать одно: кто бы такой трушный не пришел, кто бы не выигрывал пвп турниры( я их избегаю осознанно. Можете теперь кричать =да ты просто лол\сольешься\дно\и т.д.=) топ персонажей здесь нет, так как толком нет баланса и еще: И ЧТО, ЧТО У ВСЕХ МИСТИКОВ ТАКТИКА ОДИНАКОВАЯ ПОЧТИ? У магов она прям разная... Не устраивайте срач, лучше просто делитесь опытом пвп с другими классами.

P.S. Да я дно, я не тру и т.д. Можете мне это не говорить.

Инакадо ,когда я спрашивал был нубом,а сейчас я уверен на 90 % что ты сложишься от меня. Желающие посмотреть как я пвпшусь в пм или в лс.
Да я сам в этом уверен, не играю уже месяц примерно гвг, рейды онли...за 3.5года игры поднадоела пвешечка.

Можно ваше мнение обо мне как я ? ник Yamato если кто хочет пвп пишите тут или в ЛС в игре спишемся
[MERGETIME="1343932676"][/MERGETIME]
Можно ваше мнение обо мне как я ? ник Yamato если кто хочет пвп пишите тут или в ЛС в игре спишемся

Вот таких уникомов воспитал бандера...

[MERGETIME="1344146537"][/MERGETIME]
Они ещё живы....

Вот маленькая сходочка))) Здесь все: Анатом, дядя шарк и Маузер метёлкинo10

вы скринились а я как раз ушёл в крысу превращаться =_=

Назад
Сверху