Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И на видео видно,что нашего дефа нету на ваших привязках,так что про то что наш деф свалил на А это не отмазка.
http://ipic.su/img/img5/fs/qweqwe.1349620563.jpg
деф встретил каты на дальних привязках, что обычно бывает в 90% всех гвг средних кланов
А вот если сравнить два видео от атаки и дефа, то видно, что в тот момент, когда на чипе шоу было 4 каты войдов - на чип войдов заходила только третья ката шоу. Вот и получай на выходе недобитые огрызки
Так что причина просранного гвг вовсе не в быстрой прогулке дефа к выходу на дорогу А и обратно. Сориентировался твой деф весьма быстро и лишние 10 метров для кат войдов вряд ли решили исход гвг

http://ipic.su/img/img5/fs/qweqwe.1349620563.jpg
деф встретил каты на дальних привязках, что обычно бывает в 90% всех гвг средних кланов
А вот если сравнить два видео от атаки и дефа, то видно, что в тот момент, когда на чипе шоу было 4 каты войдов - на чип войдов заходила только третья ката шоу. Вот и получай на выходе недобитые огрызки
Так что причина просранного гвг вовсе не в быстрой прогулке дефа к выходу на дорогу А и обратно. Сориентировался твой деф весьма быстро и лишние 10 метров для кат войдов вряд ли решили исход гвг
Мое видео посмотри упоротый ты) ясно видно что кату не пинали, а то что одна патя и то не полностью вовремя туда попали ничего не значит. А если бы ты читал пост мой до этого ,то я сказал уже про наши каты.

Можно вопрос? Откуда вообще вылезли эти КаллСтарс, которые обещали разгромить 359 фаднуатаку и развалились незадолго до ТВ? Откуда у них такая самоуверенность?

Можно вопрос? Откуда вообще вылезли эти КаллСтарс, которые обещали разгромить 359 фаднуатаку и развалились незадолго до ТВ? Откуда у них такая самоуверенность?
это ребятки с офа, они думали что на фришках одни криворукие хачи не умеющие брать асист. Но как только они(старсы) вылезли на рейд после перехода сюда грунтовых(359, фури) всосали - посидели в писе, после чего расспались за неделю до гвг вероятно поняв насколько они ущербны и как правило правда выколола им глаза.

Пару отцов с офа по типу Вихря собрали клан, натагали по + сначала, потом по собесу начали принимать. Нагнули пару уг кланов типо адамантс и подумали что захватят весь мир.
Забыл написать что нагнули только из-за зерга

Пару отцов с офа по типу Вихря собрали клан, натагали по + сначала, потом по собесу начали принимать. Нагнули пару уг кланов типо адамантс и подумали что захватят весь мир.
Забыл написать что нагнули только из-за зерга
это ребятки с офа, они думали что на фришках одни криворукие хачи не умеющие брать асист. Но как только они(старсы) вылезли на рейд после перехода сюда грунтовых(359, фури) всосали - посидели в писе, после чего расспались за неделю до гвг вероятно поняв насколько они ущербны и как правило правда выколола им глаза.
Забыли добавить, что это клан пвпшеров аля парящий/скала и таким там рады.

Кстать, они не видят разницы нагнув с онли на 30+ больше, всё равно они топ1руфри.

не срач а спор ваще не про пасаны
ВЕЗЕт
ОТКУДА ПОСТОЯННО СКИТЫ
АБИЛКА СРАБОТАЛА ГЦ НУБ
ребятки я в вас верю сделайте живей межклан
а то шоу войдам продула пару тухлых постов и все?????777
однажды друг показал межклан одного и серваков линеечки я честно охуел какие там отважные бойцы
я понимаю там больше щкольников но вы же как англицкие лорды за рюмочкой бренди обсуждаете скачки намедни
фас

го подробности с тв
короч фазов 75 фуре фулка
каты фазов чуть раньше дошли до чипа, пару кат слили но их подобрали воены со щита)0
каты фуров тоже вроде фул зашли но их норм контролили.
25% на чипе фазов.

Назад
Сверху