Nelver
Dota 2 Summer cup Winner
- Баллы
- 0
Дружком тебе психоз будет, не я.И повыёбыватся форсом словечек из 2011.
Зарывается чсв,дружок.
Чсв? Еще один, лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружком тебе психоз будет, не я.И повыёбыватся форсом словечек из 2011.
Зарывается чсв,дружок.
таки-даЧсв? Еще один, лол.
Заовнили это стереть с карты или роспуск с клана. лично я их вижу на карте ,вас нет. Ну а клан для овна фурей,ну ты понял.Собсно, во первых, ты никто что бы говорить, что 359 должны, а чего не должны.
А во вторых, мы уже их заовнили, хлоп.
я с друзьями и одноклассниками, вычислим твой айпи по файлообменику (не зря я просил у тебя скрин) , ну и пробьём твой айпи и приедем к тебе. Если далеко живёшь, то приеду только с друзьямии, а то мамы одноклассников не отпустят
Вот так значит шоу мыслят, понятненькоЗаовнили это стереть с карты или роспуск с клана. лично я их вижу на карте ,вас нет. Ну а клан для овна фурей,ну ты понял.
PS евилко ,а у меня норм джинн?
я тебя даже за олда несчитаю,если ты в торнах был))) Я все не мог вспомнить откуда ты,а теперь написали))Вот так значит шоу мыслят, понятненько
Бабатв, повтори что мы там ДОЛЖНЫ сделат', плз
Заовнили, это заовнили, фк распустят только после того как Кесулю каток переедет, опять же если тебе нравится форсить этой темой, выглядеть тупым в глазах знакомых и пытаться показаться значимым - дело сугубо твое, мне надоело отвечать на одни и те же посты.Заовнили это стереть с карты или роспуск с клана. лично я их вижу на карте ,вас нет. Ну а клан для овна фурей,ну ты понял.
PS евилко ,а у меня норм джинн?
помоему выглядит тупым только евилко.Заовнили, это заовнили, фк распустят только после того как Кесулю каток переедет, опять же если тебе нравится форсить этой темой, выглядеть тупым в глазах знакомых и пытаться показаться значимым - дело сугубо твое, мне надоело.
Ты, видимо, забыл, что ваши грамотные ПЛы это Твист, который с 359. Какая стабильность в классах? Что ты несешь? ОЛДЫ? ЛОЛ У виктори тоже много своих олдов, и я не скажу что ваши лучше их.А чем вы отличаетесь от фазиков /фурей?
В данный момент у вас все играют в другие игры ,тоесть рейды вы будите посасывать, стабильность в классах нету,тоесть на данный момент сомневаюсь ,что вы обыграете фурей/фазов.
От виктори отличаемся хотя бы тем,что у нас много олдов и прямого народа и несколько даже грамотных ПЛов.
Теперь ответь на мой вопрос.
Отнюдь.помоему выглядит тупым только евилко.
А я скажу что лучше и намного. А тебя я не знаю и не вижу смысл,что то рассказывать про далекое прошлое.Ты, видимо, забыл, что ваши грамотные ПЛы это Твист, который с 359. Какая стабильность в классах? Что ты несешь? ОЛДЫ? ЛОЛ У виктори тоже много своих олдов, и я не скажу что ваши лучше их.
хДДУ виктори тоже много своих олдов.
Судишь о моём скилле, не видев меня на замесах ниразу?я тебя даже за олда несчитаю,если ты в торнах был))) Я все не мог вспомнить откуда ты,а теперь написали))
ты просто убогий в плане игры. Кайт нулевой,ассист говнаря, играешь как бомж короче.
кстати про джинан не ответил.
это же не лагиЭЛВИКО , БРАТАН , ЭТО В ПОРЯЩЕМ ТАК ЛАГАЕШЬ?
победахДД
Это что за клан вообще?
Лучше уйди.И опять же, говорит о моём скилле очередной [*][*][*][*][*] лук, как интересно
Ты только не рассказывай, ибо у вас сейчас вся надежда на Твиста, который должен научить ваших безруких плееров играть. А еще я знаю, что вы собираетесь тагать 359 на ГВГмод. Го комментить, а не говорить, что ты меня не знаешь.А я скажу что лучше и намного. А тебя я не знаю и не вижу смысл,что то рассказывать про далекое прошлое.
И да о твисте вообще не помнил.