Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Психоз, раз уж начался столь интересный разговор, как ты относишься к крабству поднятием лута на гдз и прочьих фанолоках на гфш?
http://clip2net.com/s/2pN9s
И джинн у тебя неплох, хочу сказать, видно что топ еа, лол.

100 из 100 джин ))))00
Я имел ввиду скиллы, шутничок
Тебе наверное так и прорвало при виде слова "кот", сразу вспомнил себя?)))))
Ну пбд реал неплоха, научи лут быстро поднимать, плз!
Камикадзе там случаем не 20-30 декса? Как Тимурай учил!

Психоз, раз уж начался столь интересный разговор, как ты относишься к крабству поднятием лута на гдз и прочьих фанолоках на гфш?
http://clip2net.com/s/2pN9s
И джинн у тебя неплох, хочу сказать, видно что топ еа, лол.
Мне ничего было сунуть под тройку (((9
А в джине что не так?

Я не пойму, мне будет рассказывать какой-то [*][*][*][*][*][*], лагает у меня или нет?
Собственно ты то кто? Ворвался в межклан феникса и начал божить. В торнах тебя никогда не видели в пабликах етк. Таг в 359 по определению ставит тебя выше других?

не к чему доeбаться было, так теперь джин и пбд в ход пошли
а всё просто началось с 359, фурей, земли ...

Зачем вы размораживались ,если никто не хотел играть на феникси где обитают фури?
Имхо или вы ДОЛЖНЫ идти овнить фурей на феникс или заморозится и кто в гв2,кто в реал,а остыльные спокойно разбеэались.
надеюсь поста не будет,что вы никому ничего не должны.)))
Собсно, во первых, ты никто что бы говорить, что 359 должны, а чего не должны.
А во вторых, мы уже их заовнили, хлоп.

Камикадзе там случаем не 20-30 декса? Как Тимурай учил!
У МЕНЯ КОРОЧЕ ДЖИН 105 ЛВЛ . УЗНАЙ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ДЖИНА НА 105 ЛВЛЕ И ВЫЧИТАЙ ДЕФОЛЬТНУЮ СИЛУ , НА СКРИНЕ РАССМОТРИ СКОЛЬКО У МЕНЯ ЭНЕРГИИ, ТЕМ САМЫМ ТЫ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВЫНОСЛИВОСТИ У ДЖИНА И ОПЯТЬ ЖЕ ЕЁ ОТНИМИШЬ , НА ВИДЕО В УСКОРЕННОМ ДЕЙСТВИИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ КАКАЯ У МЕНЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ЭНЕРГИИ У ДЖИНА, И ОПЯТЬ ЖЕ СМОЖЕШЬ РАСЧИТАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ИНТЕЛЕКТА У ДЖИНА, НУ И ОПЯТЬ ВЫЧИТАЕШЬ. ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ В ОЧКАХ ЛОВКОСТИ МОЕГО ДЖИНА. УДАЧИ.

Собственно ты то кто? Ворвался в межклан феникса и начал божить. В торнах тебя никогда не видели в пабликах етк. Таг в 359 по определению ставит тебя выше других?
Ну вот, прибавление.
Модераторы земли с огромной скоростью делитают посты и выдают РО за любой не понравившийся им пост.
Божить? Я лишь пришел посмотреть и посмеяться с бугурта жителей пхоеникса по поводу перехода 359 на землю.
Ты там навести справки на меня успел? лол

У МЕНЯ КОРОЧЕ ДЖИН 105 ЛВЛ . УЗНАЙ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ДЖИНА НА 105 ЛВЛЕ И ВЫЧИТАЙ ДЕФОЛЬТНУЮ СИЛУ , НА СКРИНЕ РАССМОТРИ СКОЛЬКО У МЕНЯ ЭНЕРГИИ, ТЕМ САМЫМ ТЫ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВЫНОСЛИВОСТИ У ДЖИНА И ОПЯТЬ ЖЕ ЕЁ ОТНИМИШЬ , НА ВИДЕО В УСКОРЕННОМ ДЕЙСТВИИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ КАКАЯ У МЕНЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ЭНЕРГИИ У ДЖИНА, И ОПЯТЬ ЖЕ СМОЖЕШЬ РАСЧИТАТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ИНТЕЛЕКТА У ДЖИНА, НУ И ОПЯТЬ ВЫЧИТАЕШЬ. ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ В ОЧКАХ ЛОВКОСТИ МОЕГО ДЖИНА. УДАЧИ.
Мне достаточно того что ты дефолтный еа пхоеникса, вот.
Дефолт с мягким знаком нычне пишется?

Мне фулл пбд не хватает под все, а тебе нечего было подставить?
В голос
А у меня как видишь ещё одна строчка в запасе((( Если что у меня на каждом персе практически одна и та же пбд, мне так удобно и мне всё равно
Я КСТАТИ ХОТЕЛ ШЛЯПКУ НА ТРОЙКУ ПОСТАВИТЬ И СНИМАТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ТОГО , КОГО УБЬЮ )))

А у меня как видишь ещё одна строчка в запасе((( Если что у меня на каждом персе практически одна и та же пбд, мне так удобно и мне всё равно
Я КСТАТИ ХОТЕЛ ШЛЯПКУ НА ТРОЙКУ ПОСТАВИТЬ И СНИМАТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ТОГО , КОГО УБЬЮ )))
дефолтный еа, вот.
Бабатв ушел, теперь ты решил стардрима позвать?

Ну вот, прибавление.
Модераторы земли с огромной скоростью делитают посты и выдают РО за любой не понравившийся им пост.
Божить? Я лишь пришел посмотреть и посмеяться с бугурта жителей пхоеникса по поводу перехода 359 на землю.
Ты там навести справки на меня успел? лол

И повыёбыватся форсом словечек из 2011.
Зарывается чсв,дружок.

Мне достаточно того что ты дефолтный еа пхоеникса, вот.
Дефолт с мягким знаком нычне пишется?
Я КОРОЧЕ ЗАБАГАЛ , У МЕНЯ КАМИКАДЗЕ 100% СНИМАЕТ СТАН ))))0
ПРОСТИ, Я ТОРОПИЛСЯ Я СОВЕРШАЛ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ДА И НЕ МАЛО НАВЕРНО ПУНКТАЦИОННЫХ

Назад
Сверху