Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Собсно, во первых, ты никто что бы говорить, что 359 должны, а чего не должны.
А во вторых, мы уже их заовнили, хлоп.
Заовнили это стереть с карты или роспуск с клана. лично я их вижу на карте ,вас нет. Ну а клан для овна фурей,ну ты понял.
PS евилко ,а у меня норм джинн?

Ещё по этому скрину
я с друзьями и одноклассниками, вычислим твой айпи по файлообменику (не зря я просил у тебя скрин) , ну и пробьём твой айпи и приедем к тебе. Если далеко живёшь, то приеду только с друзьямии, а то мамы одноклассников не отпустят

Заовнили это стереть с карты или роспуск с клана. лично я их вижу на карте ,вас нет. Ну а клан для овна фурей,ну ты понял.
Вот так значит шоу мыслят, понятненько
Бабатв, повтори что мы там ДОЛЖНЫ сделат', плз

Вот так значит шоу мыслят, понятненько
Бабатв, повтори что мы там ДОЛЖНЫ сделат', плз
я тебя даже за олда несчитаю,если ты в торнах был))) Я все не мог вспомнить откуда ты,а теперь написали))
ты просто убогий в плане игры. Кайт нулевой,ассист говнаря, играешь как бомж короче.

кстати про джинан не ответил.

Заовнили, это заовнили, фк распустят только после того как Кесулю каток переедет, опять же если тебе нравится форсить этой темой, выглядеть тупым в глазах знакомых и пытаться показаться значимым - дело сугубо твое, мне надоело отвечать на одни и те же посты.

Заовнили, это заовнили, фк распустят только после того как Кесулю каток переедет, опять же если тебе нравится форсить этой темой, выглядеть тупым в глазах знакомых и пытаться показаться значимым - дело сугубо твое, мне надоело.
помоему выглядит тупым только евилко.

~8 страниц какогото говнеца... но я тоже добавлю в эту кучу)0
Фуре говорят что 359 после разморозки говно/потеряли состав и тд, так почему же в такой выгодный момент не пойти и не взять реванш?
Фм, Шов и прочииииииии не встречавшись с 359 чуть-чуть осмелели)
При разморозки состав был 90+, оставшись на фоениксе фулку на тв 359 собрали бы.
По результатам голосования больше чем 70% клана хотели на грунт (никто даже не думал о ДОЛГЕ овна фуриконст). Остальные 30% это те у кого там нет перса или просто уже надоела игра(теже тапа и эфа).

А чем вы отличаетесь от фазиков /фурей?
В данный момент у вас все играют в другие игры ,тоесть рейды вы будите посасывать, стабильность в классах нету,тоесть на данный момент сомневаюсь ,что вы обыграете фурей/фазов.
От виктори отличаемся хотя бы тем,что у нас много олдов и прямого народа и несколько даже грамотных ПЛов.
Теперь ответь на мой вопрос.
Ты, видимо, забыл, что ваши грамотные ПЛы это Твист, который с 359. Какая стабильность в классах? Что ты несешь? ОЛДЫ? ЛОЛ У виктори тоже много своих олдов, и я не скажу что ваши лучше их.

Ты, видимо, забыл, что ваши грамотные ПЛы это Твист, который с 359. Какая стабильность в классах? Что ты несешь? ОЛДЫ? ЛОЛ У виктори тоже много своих олдов, и я не скажу что ваши лучше их.
А я скажу что лучше и намного. А тебя я не знаю и не вижу смысл,что то рассказывать про далекое прошлое.
И да о твисте вообще не помнил.

я тебя даже за олда несчитаю,если ты в торнах был))) Я все не мог вспомнить откуда ты,а теперь написали))
ты просто убогий в плане игры. Кайт нулевой,ассист говнаря, играешь как бомж короче.

кстати про джинан не ответил.
Судишь о моём скилле, не видев меня на замесах ниразу?
Я сказал что я ОЛД? Квот поста, если писал.

И опять же, говорит о моём скилле очередной говно лук, как интересно

А я скажу что лучше и намного. А тебя я не знаю и не вижу смысл,что то рассказывать про далекое прошлое.
И да о твисте вообще не помнил.
Ты только не рассказывай, ибо у вас сейчас вся надежда на Твиста, который должен научить ваших безруких плееров играть. А еще я знаю, что вы собираетесь тагать 359 на ГВГмод. Го комментить, а не говорить, что ты меня не знаешь.

Назад
Сверху