Выиграли 1 тв шуму больше чем после победы ВОВ(это я канечно образно а то некоторые создания с атрофированным мозгом могут не понять).Дальше еще радуют еще посты моего другана онигодушки у которого плохо с памятью и другие его ебанутые друзья бабатв ку (посты в примере вот таких КУДА ЖЕ ПРОПАЛ СУПРАЙЗ?ГДЕ ЖЕ ВШОКЕ?)О [*][*][*] писдец можно же их потроллить пацаны 1 тв выиграли они пропали [*][*][*] как же обидно блин.Я знаю щас там отговорки пойдут в мой адрес,скринчики щас всякие там,троллинг.Вы просто заебали долбаебы нести хуйню показывать какие вы писдатые все.Пока вы никто просто никчемная хуйня которая сидит тут круглосуточно и пытается показать какой он ГЕРОЙ ФОРУМА.Может уже хватит писькамерством заниматься нет?Такое ощущение прям как будто блять цель вашей жизни это ТВ блять и вот сидят на форуме и начинается [*][*][*] ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ УХАХАХА!ДА У НАС ТАМ ВЫЛЕТЕЛО ПОЛ КЛАНА ВОТ ВАМ И ПОВЕЗЛО!КАК ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАГЛОТА УТИХОМИРИЛ СВОЙ ПЫЛ(1 победа высыкомерие уже на пределе) ну и так далее.Будь моя воля я бы нахуй удалил эту тему чтобы не травмировать вашу детскую психику.Всем спс за вниманиею.Кто прочитал до конца я очень рад что вы еще не разучились читать.И СРАЗУ ДАЛЕЕ МНЕ ГЛУБАКО [*][*][*][*][*] НА ВАС НИЩЕБРОДОВ,КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИТЬ,если кто захочет нормально пообщаться что-то обсудить я пообщаюсь без проблем, но если снова вы будете писать свою хуйню это не ко мне извините.Удачи всем и еще раз спс за внимание!