Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Выиграли 1 тв шуму больше чем после победы ВОВ(это я канечно образно а то некоторые создания с атрофированным мозгом могут не понять).Дальше еще радуют еще посты моего другана онигодушки у которого плохо с памятью и другие его ебанутые друзья бабатв ку (посты в примере вот таких КУДА ЖЕ ПРОПАЛ СУПРАЙЗ?ГДЕ ЖЕ ВШОКЕ?)О [*][*][*] писдец можно же их потроллить пацаны 1 тв выиграли они пропали [*][*][*] как же обидно блин.Я знаю щас там отговорки пойдут в мой адрес,скринчики щас всякие там,троллинг.Вы просто заебали долбаебы нести хуйню показывать какие вы писдатые все.Пока вы никто просто никчемная хуйня которая сидит тут круглосуточно и пытается показать какой он ГЕРОЙ ФОРУМА.Может уже хватит писькамерством заниматься нет?Такое ощущение прям как будто блять цель вашей жизни это ТВ блять и вот сидят на форуме и начинается [*][*][*] ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ УХАХАХА!ДА У НАС ТАМ ВЫЛЕТЕЛО ПОЛ КЛАНА ВОТ ВАМ И ПОВЕЗЛО!КАК ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАГЛОТА УТИХОМИРИЛ СВОЙ ПЫЛ(1 победа высыкомерие уже на пределе) ну и так далее.Будь моя воля я бы нахуй удалил эту тему чтобы не травмировать вашу детскую психику.Всем спс за вниманиею.Кто прочитал до конца я очень рад что вы еще не разучились читать.И СРАЗУ ДАЛЕЕ МНЕ ГЛУБАКО [*][*][*][*][*] НА ВАС НИЩЕБРОДОВ,КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИТЬ,если кто захочет нормально пообщаться что-то обсудить я пообщаюсь без проблем, но если снова вы будете писать свою хуйню это не ко мне извините.Удачи всем и еще раз спс за внимание!p43

file.gif

Выиграли 1 тв шуму больше чем после победы ВОВ.Дальше еще радуют еще посты моего другана онигодушки у которого плохо с памятью и другие его ебанутые друзья бабатв ку (посты в примере вот таких КУДА ЖЕ ПРОПАЛ СУПРАЙЗ?ГДЕ ЖЕ ВШОКЕ?)О [*][*][*] писдец можно же их потроллить пацаны 1 тв выиграли они пропали [*][*][*] как же обидно блин.Я знаю щас там отговорки пойдут в мой адрес,скринчики щас всякие там,троллинг.Вы просто заебали долбаебы нести хуйню показывать какие вы писдатые все.Пока вы никто просто никчемная хуйня которая сидит тут круглосуточно и пытается показать какой он ГЕРОЙ ФОРУМА.Может уже хватит писькамерством заниматься нет?Такое ощущение прям как будто блять цель вашей жизни это ТВ блять и вот сидят на форуме и начинается [*][*][*] ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ УХАХАХА!ДА У НАС ТАМ ВЫЛЕТЕЛО ПОЛ КЛАНА ВОТ ВАМ И ПОВЕЗЛО!КАК ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАГЛОТА УТИХОМИРИЛ СВОЙ ПЫЛ(1 победа высыкомерие уже на пределе) ну и так далее.Будь моя воля я бы нахуй удалил эту тему чтобы не травмировать вашу детскую психику.Всем спс за вниманиею.Кто прочитал до конца я очень рад что вы еще не разучились читать.И СРАЗУ ДАЛЕЕ МНЕ ГЛУБАКО [*][*][*][*][*] НА ВАС НИЩЕБРОДОВ,КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИТЬ,если кто захочет нормально пообщаться что-то обсудить я пообщаюсь без проблем, но если снова вы будете писать свою хуйню это не ко мне извините.Удачи всем и еще раз спс за внимание!p43
Разве не ты вылез после победы и начал выебыватся,что мы гавно и никогда вас не обыграем и ничего н едобьемся?)
Разве не ты несешь хуйню несешь? Вы навыебывались и слились))) вот и все.

Разве не ты вылез после победы и начал выебыватся,что мы гавно и никогда вас не обыграем и ничего н едобьемся?)
Разве не ты несешь хуйню несешь? Вы навыебывались и слились))) вот и все.
Разве не ты несешь хуйню несешь?(Ниоч понял ну не в этом суть)Я не выебывался это ты все чет писдел и обещал что мы что-то увидем всегда был 1 и тот же результат.

Разве не ты несешь хуйню несешь?(Ниоч понял ну не в этом суть)Я не выебывался это ты все чет писдел и обещал что мы что-то увидем всегда был 1 и тот же результат.
Пошла поехала старая волынка. ты ниразу прям не зашел на форум сказать какие они все хуесосы и играть не умеют, после очередного выигранного тв? если нет, то будь добр, сьеби отсюда, и рассказывай свои весёлые истории кому нибудь в контактите иль скайпике.

не увидели? ну значит сосать вам не привыкать(

Пошла поехала старая волынка. ты ниразу прям не зашел на форум сказать какие они все хуесосы и играть не умеют, после очередного выигранного тв? если нет, то будь добр, сьеби отсюда, и рассказывай свои весёлые истории кому нибудь в контактите иль скайпике.
Шмыга ты то чо развыебывался?Я заходил и писал только что бабатв заглотнул и что он писдабол поскольку за базар свой не отвечает,а то что швы хуесосы и и играть не умеют такого не было никогда вот нахуя лезть опять если не знаешь, что за привычка у вас дурная?

Шмыга ты то чо развыебывался?Я заходил и писал только что бабатв заглотнул и что он писдабол поскольку за базар свой не отвечает,а то что швы хуесосы и и играть не умеют такого не было никогда вот нахуя лезть опять если не знаешь, что за привычка у вас дурная?
А, ну как я понял, фразы про то, какие говнарьские пати атаки у швов ты блять совсем ниразу не говорил? Сьеби уже. хули ты с нами, говнарями форума, якшаешся, топлукпви.

А, ну как я понял, фразы про то, какие говнарьские пати атаки у швов ты блять совсем ниразу не говорил? Сьеби уже, хули ты с нами, говнарями форума, якшаешся, топлукглобала.
Нет не писал.(Если найдешь предъяви мудак бля) Ты кто такой чтобы меня прогонять?Если тебе не нравится съеби сам и не пиши тут свою хуйню.Не знает нихуя и писдит сидит.

Нет не писал.(Если найдешь предъяви [*][*][*][*][*] [*][*][*]) Ты кто такой чтобы меня прогонять?Если тебе не нравится съеби сам и не пиши тут свою хуйню.Не знает [*][*][*][*][*] и писдит сидит.
Действительно, кто я такой что бы писать ответы от которых тебе неловко сидится.
А так, сейчас времени нет, в 100+ страничках рыскать абы кинуть в тебя твоим же постом про пати бабытв, который ты будешь отрицать или говорить очередную несусветную хуйню, что на самом деле ты говорил про розового слоника, который пролетая на холодильнике сбил поросёнка на самолёте станлоком припудривая носик.

Действительно, кто я такой что бы писать ответы от которых тебе неловко сидится.
А так, сейчас времени нет, в 100+ страничках рыскать абы кинуть в тебя твоим же постом про пати бабытв, который ты будешь отрицать или говорить очередную несусветную хуйню, что на самом деле ты говорил про розового слоника, который пролетая на холодильнике сбил поросёнка на самолёте станлоком припудривая носик.
Отговорился молодец.Свободен мудак.Ты сначало найди прежде чем тыкать в человека тем чего нету, а потом уже писди и съеби нахуй не беси.

Если тебя что-то не устраивает можем лично потом пообщаться без публики.

Нет я лично видел только как твое писдабольство не сбывалось и ты заглатывал каждый раз.
Ну отсосал ты,а я не разу не писал что мы васобыграем)) Я только писал ,что вы криворукие уебаны на что вы всем кланом дико агрились

Ты щас сидишь выебываешся перед швами пытаешся доказать то чего нету.

Ну отсосал ты,а я не разу не писал что мы васобыграем)) Я только писал ,что вы криворукие уебаны на что вы всем кланом дико агрились
Здесь очередное твое тупое писдабольство у тебя тоже с памятью проблемы как у онигода?

Выиграли 1 тв шуму больше чем после победы ВОВ(это я канечно образно а то некоторые создания с атрофированным мозгом могут не понять).Дальше еще радуют еще посты моего другана онигодушки у которого плохо с памятью и другие его ебанутые друзья бабатв ку (посты в примере вот таких КУДА ЖЕ ПРОПАЛ СУПРАЙЗ?ГДЕ ЖЕ ВШОКЕ?)О [*][*][*] писдец можно же их потроллить пацаны 1 тв выиграли они пропали [*][*][*] как же обидно блин.Я знаю щас там отговорки пойдут в мой адрес,скринчики щас всякие там,троллинг.Вы просто заебали долбаебы нести хуйню показывать какие вы писдатые все.Пока вы никто просто никчемная хуйня которая сидит тут круглосуточно и пытается показать какой он ГЕРОЙ ФОРУМА.Может уже хватит писькамерством заниматься нет?Такое ощущение прям как будто блять цель вашей жизни это ТВ блять и вот сидят на форуме и начинается [*][*][*] ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ УХАХАХА!ДА У НАС ТАМ ВЫЛЕТЕЛО ПОЛ КЛАНА ВОТ ВАМ И ПОВЕЗЛО!КАК ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАГЛОТА УТИХОМИРИЛ СВОЙ ПЫЛ(1 победа высыкомерие уже на пределе) ну и так далее.Будь моя воля я бы нахуй удалил эту тему чтобы не травмировать вашу детскую психику.Всем спс за внимание.Кто прочитал до конца я очень рад что вы еще не разучились читать.И СРАЗУ ДАЛЕЕ МНЕ ГЛУБОКО [*][*][*][*][*] НА ВАС НИЩЕБРОДОВ,КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИТЬ,если кто захочет нормально пообщаться что-то обсудить я пообщаюсь без проблем, но если снова вы будете писать свою хуйню это не ко мне извините.Удачи всем и еще раз спс за внимание!p43
Да не позорься ты, уйди с форума.

Сдал экзамен, всем доброго дня \о.
Видео швов так и не нашлись?

Назад
Сверху