Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В ДОТЕ 2 ГОВНАРЯ СВЕН С БФ АМ 40 МИНУТ ПТ ВГ ВОИД СТОНЕ И ПУДЖ С КРЮКОМ В ВОЗДУХ

А к какой ты массе себя относишь? Вообще, ситуация с тобой довольно парадоксальна. Твоё сознание в онлайне, оболочка лишь для поддержки жизнедеятельности, но имеешь реальную подругу. Ты бы в клуб её сводил или фейс\дресс контроль не проходите? Объясни ситуацию.
Говорим обо мне а ты как всегда загоняешь про херню ,нечего сказать глотай или сплювывай щенок.

твист маленький глупый школьник которому ничего не докажешь как и большая часть людей сидящих тут
если мы пойдем на вас и забьем на все теры
то в случае затяжного тв и проигрыша вам(что маловероятно но не исключено) и слива всех территорий получается такая картина на карте
http://s48.radikal.ru/i121/1301/0d/e3c2303a2b4e.jpg
итог таков
нет выхода к шоу, нет выхода к фазам(неделя без тв)
теры разбросаны по карте как [*][*][*][*][*]
умел бы ты думать головой то понял бы
больше отписываться не буду можете не агриться)))
27 тера ставили вайс тимы это кто? пустой клан наверн, стоит отдэфить её для фанового гвг)

Конечно, о тебе. Твоя подруга - вторая половинка тебя? Должно быть так. Тогда зачем ты её хоронишь в онлайне, вместо того ,чтобы наслаждаться реальными утехами? Фейс контроль сказал "идите в ммо"?
Скинь фотку своей подруги.

Конечно, о тебе. Твоя подруга - вторая половинка тебя? Должно быть так. Тогда зачем ты её хоронишь в онлайне, вместо того ,чтобы наслаждаться реальными утехами? Фейс контроль сказал "идите в ммо"?
смотрю ты решил проглатывать все таки

Господь с тобой. Скидывать фотки? В инет? Кому? Вам? Кто вы для меня? Можешь даже не стараться брать на слабо.
Ты критикуешь бабу за его телочку и т.д. Задам тебе твой же вопрос: кто ты такой? интернет фейсер?
Сам же, не можешь даже показать свою, с который ты проходишь фейсы в любой клаб.
Наводит на мысль, что ты балабол. А еще, скажи плз, все, что связано с девушками - для тебя это дрочка?

Да. Мне есть с кем сравнивать и я прохожу в любой клаб, в отличии от вас. Но, лишь сказочные дол6аё6ы будут в сеть выкладывать для таких полудурков своих близких. Насчёт "связано с девушками" - у меня были лишь подозрения. Касательно тебя.
Ты крутой парень/мужик. Но все-таки не ответил на главный вопрос: кто ты такой, что бы сравнивать чужих со своими?
Зачем ты доказываешь на форуме онлайн-игры, что ты можешь пройти в любой клаб? К чему ты это вообще говоришь? Я вот не понимаю, объясни.
Смотри, если я скажу, что твоя телочка стремная - тебя это может и заденет, но мнение твое о ней не поменяется, это факт. Открою тебе секрет, что такая хурма у всех, если ты мне скажешь, что моя телочка стремная, я не поменяю свое мнение о ней. Доходчиво? Думаю да.)
На счет "подрочить" на твою жену/телочку: зачем? Тем более, ты не скинешь фотку, но предварительно узнал у меня дальнейший ход действий.(

ой петушок иди 6 пристов за тв сливай! И ПЛАКАЙ ЧТО Я БОЛЬШЕ НА ТВ НЕ ПОЙДУ ЕСЛИ ТЕБЕ КОГО ТО НЕ ДАДУТ.(с)
6 пристов всяко лучше чем сосать и сидеть на респе как ты, цыпленок.)
а насчет дадут/не дадут я все высказывал и как всегда оказался прав, йоу.

6 пристов всяко лучше чем сосать и сидеть на респе как ты, цыпленок.)
а насчет дадут/не дадут я все высказывал и как всегда оказался прав, йоу.
убиваю намного больше все равно!
Т.е. ваше сообщество считает,что те, кто проходит фейс контроль - "крутой парень\мужик"? Я не доказываю, я лишь ответил на твой вопрос. И ты должен быть мне за это благодарен. А доходчиво лишь то, что у тебя максимум - подруга в онлайне. У тебя нет девушки (тёлочки по-вашему).
Конченый ,который в онлайне доказывает что то реалом,не зная о человеке ничего,больше похож на типичного дауна ноунейма который решил попонтоватся,но отсосал.

Т.е. ваше сообщество считает,что те, кто проходит фейс контроль - "крутой парень\мужик"? Я не доказываю, я лишь ответил на твой вопрос. И ты должен быть мне за это благодарен. А доходчиво лишь то, что у тебя максимум - подруга в онлайне. У тебя нет девушки (тёлочки по-вашему).
Откуда ты знаешь, есть ли у меня девушка или нету? Факты.
Что значит "наше сообщество"? Тоже не понял, походу я с деревни, а не с Москвы ):

Назад
Сверху