Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорим обо мне а ты как всегда загоняешь про херню ,нечего сказать глотай или сплювывай щенок.А к какой ты массе себя относишь? Вообще, ситуация с тобой довольно парадоксальна. Твоё сознание в онлайне, оболочка лишь для поддержки жизнедеятельности, но имеешь реальную подругу. Ты бы в клуб её сводил или фейс\дресс контроль не проходите? Объясни ситуацию.
ВАЖНЕЕ ТЕБЯ ЭТО ФАКТАх, да. Это же важнее.
ой петушок иди 6 пристов за тв сливай! И ПЛАКАЙ ЧТО Я БОЛЬШЕ НА ТВ НЕ ПОЙДУ ЕСЛИ ТЕБЕ КОГО ТО НЕ ДАДУТ.(с)блаблабла отмазы. так и скажи что сливаетесь как [*][*][*][*][*] и не в кол-ве дело.
27 тера ставили вайс тимы это кто? пустой клан наверн, стоит отдэфить её для фанового гвг)твист маленький глупый школьник которому ничего не докажешь как и большая часть людей сидящих тут
если мы пойдем на вас и забьем на все теры
то в случае затяжного тв и проигрыша вам(что маловероятно но не исключено) и слива всех территорий получается такая картина на карте
http://s48.radikal.ru/i121/1301/0d/e3c2303a2b4e.jpg
итог таков
нет выхода к шоу, нет выхода к фазам(неделя без тв)
теры разбросаны по карте как [*][*][*][*][*]
умел бы ты думать головой то понял бы
больше отписываться не буду можете не агриться)))
серьезно?
Скинь фотку своей подруги.Конечно, о тебе. Твоя подруга - вторая половинка тебя? Должно быть так. Тогда зачем ты её хоронишь в онлайне, вместо того ,чтобы наслаждаться реальными утехами? Фейс контроль сказал "идите в ммо"?
Да, собрался. Скинь, ток не надо фури-мазы.Жены? Дрочить собрался?
смотрю ты решил проглатывать все такиКонечно, о тебе. Твоя подруга - вторая половинка тебя? Должно быть так. Тогда зачем ты её хоронишь в онлайне, вместо того ,чтобы наслаждаться реальными утехами? Фейс контроль сказал "идите в ммо"?
Ты критикуешь бабу за его телочку и т.д. Задам тебе твой же вопрос: кто ты такой? интернет фейсер?Господь с тобой. Скидывать фотки? В инет? Кому? Вам? Кто вы для меня? Можешь даже не стараться брать на слабо.
Ты крутой парень/мужик. Но все-таки не ответил на главный вопрос: кто ты такой, что бы сравнивать чужих со своими?Да. Мне есть с кем сравнивать и я прохожу в любой клаб, в отличии от вас. Но, лишь сказочные дол6аё6ы будут в сеть выкладывать для таких полудурков своих близких. Насчёт "связано с девушками" - у меня были лишь подозрения. Касательно тебя.
6 пристов всяко лучше чем сосать и сидеть на респе как ты, цыпленок.)ой петушок иди 6 пристов за тв сливай! И ПЛАКАЙ ЧТО Я БОЛЬШЕ НА ТВ НЕ ПОЙДУ ЕСЛИ ТЕБЕ КОГО ТО НЕ ДАДУТ.(с)
убиваю намного больше все равно!6 пристов всяко лучше чем сосать и сидеть на респе как ты, цыпленок.)
а насчет дадут/не дадут я все высказывал и как всегда оказался прав, йоу.
Конченый ,который в онлайне доказывает что то реалом,не зная о человеке ничего,больше похож на типичного дауна ноунейма который решил попонтоватся,но отсосал.Т.е. ваше сообщество считает,что те, кто проходит фейс контроль - "крутой парень\мужик"? Я не доказываю, я лишь ответил на твой вопрос. И ты должен быть мне за это благодарен. А доходчиво лишь то, что у тебя максимум - подруга в онлайне. У тебя нет девушки (тёлочки по-вашему).
ты больше йакепу или кесуле фрагов набиваешь собой а потом приходишь ныть что на респе живешь.убиваю намного больше все равно!
Откуда ты знаешь, есть ли у меня девушка или нету? Факты.Т.е. ваше сообщество считает,что те, кто проходит фейс контроль - "крутой парень\мужик"? Я не доказываю, я лишь ответил на твой вопрос. И ты должен быть мне за это благодарен. А доходчиво лишь то, что у тебя максимум - подруга в онлайне. У тебя нет девушки (тёлочки по-вашему).
я тебе это давно уже говорил, школьник.походу я с деревни, а не с Москвы ):
всего раза 3 на респе мож 4!ты больше йакепу или кесуле фрагов набиваешь собой а потом приходишь ныть что на респе живешь.
остальные овер10 раз тебя ресали присты из жалости?всего раза 3 на респе мож 4!
Не говорил, но в макдак зассал)))))))$я тебе это давно уже говорил, школьник.