Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а чо изменилось то с пятницы, только то, чтоу нас фул чип и 60% башня(

Да с ней у меня все в порядке, просто жалко читать оправдания которые неуместны после моего поста)
2 регрупа ваших кат было, а ты тут говориш что атаку отбить не можем(

а чо изменилось то с пятницы, только то, чтоу нас фул чип и 60% башня(

Да с ней у меня все в порядке, просто жалко читать оправдания которые неуместны после моего поста)
Не знаю почему я до сих пор пытаюсь тебе что-то объяснить, ну да ладно.
Хорошо:
Ясно теперь почему вы атаку отбисть не можете)
Почему?

ой блять рот бы свой закрыл, по-моему над тобой достаточно все посмеялись
А с чего ты решил, что шутки про мои дд угары являлись для меня обидными?! Пффф.
Удивительно, как я заставил твой попец пустить дымок всего от одного маленького саркастичного предложения, в котором даже никаких обиженок нет :"D

Не знаю почему я до сих пор пытаюсь тебе что-то объяснить, ну да ладно.
Хорошо:

Почему?
блин заебал ты тупее моей собаки, ИЗ ЗА того, дорогой маэстро, что вот такие вот патьки вылетают из замка и страдают хуйней)

блин [*][*][*][*][*][*] ты тупее моей собаки, ИЗ ЗА того, дорогой маэстро, что вот такие вот патьки вылетают из замка и страдают хуйней)
Переключаться с каты на пристов = бред?
По пристам есть отдельные пати. Блик не в пдефе, чтобы от его ошибки ухудшилась работа пдефа.

Переключаться с каты на пристов = бред?
По пристам есть отдельные пати. Блик не в пдефе, чтобы от его ошибки ухудшилась работа пдефа.
епать ты правда тупой, а то что у кат в это время откатывается, аптека, черепахи, джины, не не подумал?)

Пойду я на боковую. Удачки в победах лольских@Дотских Всем Тракса@Ирелия господа.

В пльстве ты вообще что-нибудь понимаешь кроме выделения ближайших пристов по Т?
У меня слов нет, ты пиздец просто, тугодум блять как об стену горох. Тебе объясняешь, ты блять с темы сходишь, долбаеб одним словом.

У меня слов нет, ты [*][*][*][*][*][*] просто, тугодум блять как об стену горох. Тебе объясняешь, ты блять с темы сходишь, долбаеб одним словом.
ну ты же правда туповат. ты всегда когда недопонимаешь что пишут начинаешь обзываться как девочка.

Назад
Сверху