Altlol
Популярный
- Баллы
- 0
Желчь там видел только ты, потому что хотел ее видеть, это самообманПричем здесь стрелочник?Ты спросил, где я увидел желчь с твоей стороны, я тебе показал где. В итоге ты зафейлился, также причем здесь самокритика вообще не понятно, ляпнул для того чтобы что-то ляпнуть?
Признаться, скил ведения диалога ты потерял тип, несешь ерунду, постишь баянистые гайды ради лайков старых друзей и для "посмеятся", совсем не понимаешь чего хочешь, ведя диалог, рвешь свой анус для того, чтобы вызвать у меня багет, хотя сам знаешь что это анриально.
Ясно вообщем, тк ты апаешь мне темку я тебе лайки вхерачу тип, обещал же)))0000
ps включаю ванга мод, напишешь про скобочки, про то что меня задел гайд и конечно же тип "НИЧЕГО СКАЗАТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР)(9900))))0
Спи3данул мою фразу, жаль кривовато, ты хоть сам понял, что написал
При чем тут скилл ведения диалога, если ты за прошедший почти год каким дауном был, таким и остался?
Я не говорил про багет, ты сам это написал, заметь, наводит на определенные мысли. Да и раньше когда тебя чмырили как бомжа от тебя не раз были посты в стиле "ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ", но чсв же не позволило просто глотнуть, да?
Не надоело форсить "ясно"? Это слово уже выучило 90% сервера
Скобочки в конце, ну вообще пздц
>>>д-б и не лечишься