Мои мг и та на вашего еа.

Причем здесь стрелочник?Ты спросил, где я увидел желчь с твоей стороны, я тебе показал где. В итоге ты зафейлился, также причем здесь самокритика вообще не понятно, ляпнул для того чтобы что-то ляпнуть?
Признаться, скил ведения диалога ты потерял тип, несешь ерунду, постишь баянистые гайды ради лайков старых друзей и для "посмеятся", совсем не понимаешь чего хочешь, ведя диалог, рвешь свой анус для того, чтобы вызвать у меня багет, хотя сам знаешь что это анриально.
Ясно вообщем, тк ты апаешь мне темку я тебе лайки вхерачу тип, обещал же)))0000
ps включаю ванга мод, напишешь про скобочки, про то что меня задел гайд и конечно же тип "НИЧЕГО СКАЗАТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР)(9900))))0
Желчь там видел только ты, потому что хотел ее видеть, это самообман
Спи3данул мою фразу, жаль кривовато, ты хоть сам понял, что написал
При чем тут скилл ведения диалога, если ты за прошедший почти год каким дауном был, таким и остался?
Я не говорил про багет, ты сам это написал, заметь, наводит на определенные мысли. Да и раньше когда тебя чмырили как бомжа от тебя не раз были посты в стиле "ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ", но чсв же не позволило просто глотнуть, да?
Не надоело форсить "ясно"? Это слово уже выучило 90% сервера
Скобочки в конце, ну вообще пздц
>>>д-б и не лечишься

При чем тут скилл ведения диалога, если ты за прошедший почти год каким дауном был, таким и остался?
Я не говорил про багет, ты сам это написал, заметь, наводит на определенные мысли. Да и раньше когда тебя чмырили как бомжа от тебя не раз были посты в стиле "ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ", но чсв же не позволило просто глотнуть, да?
>>>д-б и не лечишься
А теперь выдели последнюю строчку в моей цитате(белым цветом было), предсказуемый ты наш. Жаль я не додумался написать про "былые времена" тип, и про ясна(9999
И ответь мне на такой вопрос, зачем вести диалог с человек, если я знаю, что ты будешь отвечать, чем будешь форсить. Да и то же самое "Ясна" не так часто звучит как твое
>>>д-б и не лечишься
.
Прожуй пожалуйста)00000000

А теперь выдели последнюю строчку в моей цитате(белым цветом было), предсказуемый ты наш. Жаль я не додумался написать про "былые времена" тип, и про ясна(9999
И ответь мне на такой вопрос, зачем вести диалог с человек, если я знаю, что ты будешь отвечать, чем будешь форсить. Да и то же самое "Ясна" не так часто звучит как твое.
Прожуй пожалуйста)00000000

Т.Е. ты уже заранее знаешь, что тебя задевает и хочешь, что бы я это написал? Фееричный дол6ае6
Я знаю, что твоя мамаша будет опущена лицами исламской веры. Ну а если серьезно: ты же знаешь, что сольешься написав "КОКОКО НАДОЕЛО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ АТВИЧАТЬ". Кворт плиз, где я на пост отвечал словом "Ясна", или все-таки пи3дабол?
Твоя маоя не панимать?. Твоя - быть - дал6ае6ам - и - остаться - далбае6ам. Панимать?
П.С. Тут должен быть стишок кежула

Т.Е. ты уже заранее знаешь, что тебя задевает и хочешь, что бы я это написал? Фееричный дол6ае6
Я знаю, что твоя мамаша будет опущена лицами исламской веры. Ну а если серьезно: ты же знаешь, что сольешься написав "КОКОКО НАДОЕЛО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ АТВИЧАТЬ". Кворт плиз, где я на пост отвечал словом "Ясна", или все-таки пи3дабол?
Твоя маоя не панимать?. Твоя - быть - дал6ае6ам - и - остаться - далбае6ам. Панимать?
П.С. Тут должен быть стишок кежула
http://vk.com/video128431266_164636756?hd=0&t=

Не знаю, что видят другие, но у тебя кароч неплохо бомбануло так))))))))00000000
Уже говоришь о том, что я слился, да да, те самые спасательные фразочки с лурки, так держать)00
ps Также ради интересна расскажу про "ясна", в моем понимание это не чсвшный ответ как было очень давно, когда нечего было иногда ответить и все тип писали "Ясна" тип показать какой я крутой. Форсю я это только потому что соклан у нас форсит в голосовом чате "ясна" и я дико угараю с этого, тк это вставляется очень в тему. Но тебе как бы не следует знать, потому что мне глубоко ... ну ты понял тип.

Не знаю, что видят другие, но у тебя кароч неплохо бомбануло так))))))))00000000
Уже говоришь о том, что я слился, да да, те самые спасательные фразочки с лурки, так держать)00
ps Также ради интересна расскажу про "ясна", в моем понимание это не чсвшный ответ как было очень давно, когда нечего было иногда ответить и все тип писали "Ясна" тип показать какой я крутой. Форсю я это только потому что соклан у нас форсит в голосовом чате "ясна" и я дико угараю с этого, тк это вставляется очень в тему. Но тебе как бы не следует знать, потому что мне глубоко ... ну ты понял тип.
Парень перечитался айфида и расширил свой словарный запас на: "бомбануло, тралкилалки"
Я об этом и не говорил, об этом сказал ты, опять же. Лурку ты начал читать, после того как я дал тебе ссыли опускающие тебя, лол. Мне так нравится, как ты сам себя топишь
Зачем ты тут исповедуешься? Я всеравно пропустил эти "многабукв"
Словарный запас кончился, пошли пикчи\видео

Парень перечитался айфида и расширил свой словарный запас на: "бомбануло, тралкилалки" (Первый раз я пополнил запас "желчью", второй раз я стырил у тебя какую-то фразочку, третий раз я пополнил свой словарный запас на " БАГЕТ", повторяемся мисье альтирнет)
Я об этом и не говорил, об этом сказал ты, опять же. Лурку ты начал читать, после того как я дал тебе ссыли опускающие тебя, лол. Мне так нравится, как ты сам себя топишь (Я не начинал ее читать, я веть не даун,, просто на овнинг таких же лалак взял фишку типо "Мне тебя жаль" и еще чето, уже не помню, и это тут совсем не причем. Просто ты уже пишешь то, что по канонам тралинга называется "Сливом", и ты это сам прекрасно понимаешь)
Зачем ты тут исповедуешься? Я всеравно пропустил эти "многабукв" (Там как бы написано Ps дурачок, это было не основное, мог бы и вовсе не читать)

Словарный запас кончился, пошли пикчи\видео
Словарный запас кончился, пошли упреки на то, что тебя тральнули пикчей\видео.

Съехал с темы, нечего ответить---слив
В цитате все подробно ответил. Теперь давай про тему, я не много не понял кароч.
Смотри, ты как офигенный тролль из моих сексуальных фантазий там ворвался, с целью доказать, что у персов типа репа плохая. Правильно?Или у тебя была цель вызвать у меня будапешт?
Просто дело в том, что я не заметил какой-то единой темы, ты цепляешься за какие-то прошлые обидки, от безысходности форсишь "У ТИПЯ СЛАВАРЬ ПАПАЛНИЛСЯ И ТЫ КАРОЧ ПИКЧИ ВСТОВВЛЯЕШЬ(99ДЕВТЯЬ((99.
Вернемся к твоему посту, от какой это темы мы отвлеклись?От той, что ничего конструктивно ты ответить не можешь и у тебя жестко пылает задница в надежды тральнуть того тимурау, которого год назад все лошили изза стренч джина, но увы тип, фейл, слезы, сопли.
Ясна))))0

В цитате все подробно ответил. Теперь давай про тему, я не много не понял кароч.
Смотри, ты как офигенный тролль из моих сексуальных фантазий там ворвался, с целью доказать, что у персов типа репа плохая. Правильно?Или у тебя была цель вызвать у меня будапешт?
Просто дело в том, что я не заметил какой-то единой темы, ты цепляешься за какие-то прошлые обидки, от безысходности форсишь "У ТИПЯ СЛАВАРЬ ПАПАЛНИЛСЯ И ТЫ КАРОЧ ПИКЧИ ВСТОВВЛЯЕШЬ(99ДЕВТЯЬ((99.
Вернемся к твоему посту, от какой это темы мы отвлеклись?От той, что ничего конструктивно ты ответить не можешь и у тебя жестко пылает задница в надежды тральнуть того тимурау, которого год назад все лошили изза стренч джина, но увы тип, фейл, слезы, сопли.
Ясна))))0
Ну даун он и в африке даун, разложим по полочкам:
1) Форс фразами на все случаи жизни (ясно, баттхерт етс етс)
2) Жестоко льеш сам себя в каждом посту
3) Вспоминаешь прошлые обиды и то, как тебя питушили, явно отложилось в памяти-да?
4) Пикчее6ство когда нечего ответить
5) Судя по капсу как раз у тебя и баттхерт, опять сам себя потопил
6) Тебе и сейчас лошат, тот же вшоке
Занавес

3) Вспоминаешь прошлые обиды и то, как тебя питушили, явно отложилось в памяти-да?
Занавес
А ты прям побыстрее закончить хочешь тип?Правильно, выдерним капс из контекста твоего будапешта и скажем что бомбануло не у меня(999999
Ты хоть замечаешь то, что твое трололол заключается только в том, чтобы выделить то, что я употребляю в общение с тобой.
Жаль, что сообщения скорее всего удалят и твое позерство не останется тут)00
Также мы видим в твоем стрелочки в плане того, что вспоминаешь обидки именно ты, а не я и это факт. Также тут имеется и спасательная фразочка "Жестоко льеш сам себя в каждом посту", ясна)))))0
Также показал, что один ты из себя мало что представляешь, приплетая сюда вшоке, а пикчеебство было в тему, потому что угомони свой агенек жарский финский парень, а так же классно ты про мамок написал, показав всю мощь своего анального отверстия.
Ты микрофон купил, тролололл 1998 ?))0

А ты прям побыстрее закончить хочешь тип?Правильно, выдерним капс из контекста твоего будапешта и скажем что бомбануло не у меня(999999
Ты хоть замечаешь то, что твое трололол заключается только в том, чтобы выделить то, что я употребляю в общение с тобой.
Жаль, что сообщения скорее всего удалят и твое позерство не останется тут)00
Также мы видим в твоем стрелочки в плане того, что вспоминаешь обидки именно ты, а не я и это факт. Также тут имеется и спасательная фразочка "Жестоко льеш сам себя в каждом посту", ясна)))))0
Также показал, что один ты из себя мало что представляешь, приплетая сюда вшоке, а пикчеебство было в тему, потому что угомони свой агенек жарский финский парень, а так же классно ты про мамок написал, показав всю мощь своего анального отверстия.
Ты микрофон купил, тролололл 1998 ?))0
А ты видишь продолжение, если по сути сам себя слил? Капс твой ==> "бутапешт" твой. не передергивай
Полгода назад сразу затихал когда тебя срали, а теперь сходил на айфид и научился дерзить, клоун?
См. то, что ты выделил белым цветом. Там все твои страхи
И опять ясно!
Это ты уже у себя в голове представляешь, просто от вшоке у тебя неслабо болело, когда ты писал через пост в срачах "хочешь пруфов спроси у вшоке"
Пикчее6ство было от безысходности.
"Аналфаир, будапешт, баттхерт етс етс". Тут кто-то выкладывал пикчу, что дол6ае6 везде видит баттхерт. Вот к тебе она подходит как нельзя лучше
Твоя дата рождения в этом треде явно лишняя
И на публику тут играешь только ты, клоун
Итого твой среднестатистический диалог:
-НЕТ ТЫ Л0Х, У ТЕБЯ БАГЕТ, БОМБАНУЛО, ЯСНА)))000

А ты видишь продолжение, если по сути сам себя слил? Капс твой ==> "бутапешт" твой. не передергивай
Полгода назад сразу затихал когда тебя срали, а теперь сходил на айфид и научился дерзить, клоун?
И опять ясно!
Это ты уже у себя в голове представляешь, просто от вшоке у тебя неслабо болело, когда ты писал через пост в срачах "хочешь пруфов спроси у вшоке"
"Аналфаир, будапешт, баттхерт етс етс". Тут кто-то выкладывал пикчу, что дол6ае6 везде видит баттхерт. Вот к тебе она подходит как нельзя лучше
Да да, если не хочешь показухи покупай микрофончик или пиши в лс, раз на то пошло, а сейчас, сори, тот троль из 90ых я оф)000000

Да да, если не хочешь показухи покупай микрофончик или пиши в лс, раз на то пошло, а сейчас, сори, тот троль из 90ых я оф)000000
Итого ты так и остался клоуном и форумным треплом не способным ничего показать на деле и сливающимся когда мама зовет спать
Если хочешь разговора высылай мне гнездо для микрофона для корпуса Gigabyte Deluxe, точную модель потом скажу, если будет интересно

Итого ты так и остался клоуном и форумным треплом не способным ничего показать на деле и сливающимся когда мама зовет спать
Если хочешь разговора высылай мне гнездо для микрофона для корпуса Gigabyte Deluxe, точную модель потом скажу, если будет интересно
Ясна, год без микрофона уже , год уже не можешь починить свое гнездно, видать раздроченное сильно))))))000
Дорого стоит?200 или 300?

Ясна, год без микрофона уже , год уже не можешь починить свое гнездно, видать раздроченное сильно))))))000
Дорого стоит?200 или 300?
Стоит 4к рублей (новый корпус), но если ты найдешь его отдельно, то я с радостью куплю "за 200 или 300"
Разбито капитально, припаять пару контактов не выйдет
И смысл в разговоре, если у тебя аргументов кроме "датылох" нету и после каждого срача ты сливаешься?

Стоит 4к рублей (новый корпус), но если ты найдешь его отдельно, то я с радостью куплю "за 200 или 300"
Разбито капитально, припаять пару контактов не выйдет
И смысл в разговоре, если у тебя аргументов кроме "датылох" нету и после каждого срача ты сливаешься?
Объясни как можно слится на форуме?Я еще тут, например.
ps я понимаю, что это уже спасительные фразочки ты кидаешь, но мне охото, чтобы аргументы типа
только и остались)000000
pss твое гнездо сейчас 4к стоит?АХАЗАХААХАХ, буду знать, буду знать)00

>>>д-б и не лечишься

И опять ясно!
Итого твой среднестатистический диалог:
-НЕТ ТЫ Л0Х, У ТЕБЯ БАГЕТ, БОМБАНУЛО, ЯСНА)))000

Занавес

У тибя набамбила на полфорума. Слит, нонфактор.
п.с. ап типа

Назад
Сверху