Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Глупый дурачок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупый дурачок.
О,а вот и он,пацан три шистерки
Копипастишь херню.Глупый дурачок.
Шестерка, твой дед. А я выразил свое мнение. Дауненок. Ты как азрубаел, только с другим ником.О,а вот и он,пацан три шистерки
Глупый дурачок.Килерок идиoт.Я говорил с Асруяблом потом ворвался ты!!!И не с тобой я говорил с начала трэда а с ним!!!Тупая пи3да.
Ты и твоя братва с виндеты.И кто ещё из нас идиот с подсосами
А вот это слив.Глупый дурачок.
Как дурачек может быть глупым есле он и так дурачек?
И кто ещё из нас идиот с подсосами
Пост 3-го б класса,стрела,и очки купиШестерка, твой дед. А я выразил свое мнение. Дауненок. Ты как азрубаел, только с другим ником.
Ты задал вопрос, я на него ответил. Следовательно ты уже сливаешся, поскольку не знаешь, что ответить. И начинаешь пороть х##ню.Пост 3-го б класса,стрела,и очки купи
Даун,где здесь слив,я твой пост копипастнул ты даже не можешь объяснить что ты сам написалГлупый дурачок.
Как дурачек может быть глупым есле он и так дурачек?
А вот это слив.
Это вопрос?ппс я не зналО,а вот и он,пацан три шистерки
Это вопрос?ппс я не знал
Ты такойже недалекий тип, как провокация и азруебале.Это вопрос?ппс я не знал
Это два слова,только без запятой.Слитый килерокДаун,где здесь слив,я твой пост копипастнул ты даже не можешь объяснить что ты сам написал
Ты уже не знаешь что ответить.Это два слова,только без запятой.Слитый килерок
Шестерка, твой дед. А я выразил свое мнение. Дауненок. Ты как азрубаел, только с другим ником.
Пост 3-го б класса,стрела,и очки купи
Пост 3-го б класса,стрела,и очки купи
Ты задал вопрос, я на него ответил. Следовательно ты уже сливаешся, поскольку не знаешь, что ответить. И начинаешь пороть х##ню.
Ясн,даун мод онИли тебе нужно вот так "глупый-дурачок"?