Napalm ZBT
Участник ЗБТ
- Баллы
- 33
Я её позвала
ху1ню ты сделала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я её позвала
Конкретно из-за этого вещества минусЯ её позвал на збт, я же и ручаюсь, она и анхит будут топ гмами! Я вам говорю, верьте мне. Огромный плюс. Привет от артаса
6) Знание ГМ-панели - 100%.
20) Опишите любой 1 ивент. - Когда-то, в далекие времена, я придумала множество ивентов которые используют по сей день на фри серверах, в том числе и на фениксе. СреднестатИстическим игрокам не интересны ивенты где нет пвп, так как для них главное фан, в общем, вот одно из предложений:
Набирается 2 пати игроков из одинаковых классов (на усмотрения ГМа), тпшатся они на любой мост который есть на карте, желательно побольше. В каждой пати должно быть по друиду и танку.
Пати становятся на противоположенные стороны моста, их задача состоит в переправке друида с пати соперников на другой конец моста, происходит это следующим образом: танк берет друида на руки и тащит через мост, пати в это время замесяться всячески пытаясь помешать переправке, чья пати доставила дру на другой конец моста быстрее - те и выиграли, всего 3 раунда
Таким же топ модером как и ты? А, стоп, ты уже не модер.))будут топ гмами! Я вам говорю, верьте мне
Хорошая девушка, всегда помогает, хороший друг и человек.
-
АХАХАХЯ её позвал на збт, я же и ручаюсь, она и анхит будут топ гмами! Я вам говорю, верьте мне. Огромный плюс. Привет от артаса
Тебе не 20, а 24 года. Врешь в собственной заявке.
10 пункт - т.е. тебя можно спокойно кикать с 359?
11 пункт. ты больше распускаешь слухов про всех, нежели про тебя их кто-то.
пунктуация у тебя гавнище.
огромный -
Будет пользоваться должностью ГМа в собственных целях. Минус
Накинулись. А мысли не возникло,что вся ее реакция была ответом на ваши выпады? Самим не надоело вечно кидаться на человека?
Я ЗА то,чтобы дать ей шанс. У каждого человека должна быть возможность показать себя. Она умеет себя контролировать, умеет общаться, умеет следить за ситуацией. Она сможет быть вполне приличным GM'ом.
Жду истерики)
- огромный
Знаем, слышали как она умеет общаться