GM заявка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала все комментарии. Даже и сказать не чего, одни эмоции.
6) Знание ГМ-панели - 100%.

1. Думаю, точно не 100%
Комментарии выше так же подтолкнули к данному выводу.

20) Опишите любой 1 ивент. - Когда-то, в далекие времена, я придумала множество ивентов которые используют по сей день на фри серверах, в том числе и на фениксе. СреднестатИстическим игрокам не интересны ивенты где нет пвп, так как для них главное фан, в общем, вот одно из предложений:
Набирается 2 пати игроков из одинаковых классов (на усмотрения ГМа), тпшатся они на любой мост который есть на карте, желательно побольше. В каждой пати должно быть по друиду и танку.
Пати становятся на противоположенные стороны моста, их задача состоит в переправке друида с пати соперников на другой конец моста, происходит это следующим образом: танк берет друида на руки и тащит через мост, пати в это время замесяться всячески пытаясь помешать переправке, чья пати доставила дру на другой конец моста быстрее - те и выиграли, всего 3 раунда

2. Я конечно совсем не филолог, но...
Вообще, судя по моим знаниям русского языка и Вашей оценке 8 из 10, можно сделать вывод:
- Вы орфографически неверно составляете предложения;
- Так же Вы делаете простейшие ошибки в орфографии и пунктуации.

P.S. Вполне возможно и я где-то ошибаюсь, но выделенные мной слова и словосочетания, по моему мнению, содержат ошибки или неправильную формулировку.

3. Этот ивент мне очень напоминает ивент "Переправа". Только в Вашем варианте он имеет некоторые корректировки.

Итого: против

Срать какой там гм будет
Один хUй там играть не буду.
ПС:
jtGRuSVWOhs.jpg

Тебе не 20, а 24 года. Врешь в собственной заявке.

10 пункт - т.е. тебя можно спокойно кикать с 359?

11 пункт. ты больше распускаешь слухов про всех, нежели про тебя их кто-то.

пунктуация у тебя гавнище.

огромный -

Накинулись. А мысли не возникло,что вся ее реакция была ответом на ваши выпады? Самим не надоело вечно кидаться на человека?
Я ЗА то,чтобы дать ей шанс. У каждого человека должна быть возможность показать себя. Она умеет себя контролировать, умеет общаться, умеет следить за ситуацией. Она сможет быть вполне приличным GM'ом.
Жду истерики)

Накинулись. А мысли не возникло,что вся ее реакция была ответом на ваши выпады? Самим не надоело вечно кидаться на человека?
Я ЗА то,чтобы дать ей шанс. У каждого человека должна быть возможность показать себя. Она умеет себя контролировать, умеет общаться, умеет следить за ситуацией. Она сможет быть вполне приличным GM'ом.
Жду истерики)

Может быть на неё кидаются из-за обоснованных на то причин?

На самом деле, никто из вас не знает, а только слышал)
И кстати, ни одной причины на меня кидаться нету, просто для вас это стало привычкой, так сказать, гнать на меня стало модно.
Ни один из вас не может сказать ни одной веской причины, почему ко мне такое отношение. Я с 80% вас даже не знакома. Такие вот дела)
Ладно, больше флудить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху