Заявка на GM'a by SomeoneST

• Автор темы Автор темы GROM™
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам так то одного бочки хватает чтобы глаза закатывать ,зачем нам аналог?
против

Человек ты не очень, мб расскажешь как ты любишь мам? Банить будет своих старых недругов, а их у него много. Категорически против.
(с) deasprowe

Человек ты не очень, мб расскажешь как ты любишь мам? Банить будет своих старых недругов, а их у него много. Категорически против.
(с) deasprowe
Ты меня с кем-то путаешь, либо просто повелся у слухов от друзей на поводу.
Задумайся хотя бы над тем, что у меня есть как враги, так и товарищей не мало.
Был бы я тем, кем меня описывают недруги, со мной бы некто не общался.

Как тебя перепутать, дружок пьехи. У каждого петушка из крусадерс есть товарищи. И яано не твое дело от друзей я о тебе наслышан или каким либо другии способом. После диалога с тобой в скайпе я сделал для себя вывод что ты давольно дикий человек + мамаеб. Ты пишешь на ГМа что бы в систему истории про твою любовь с мамами писать? Будешь банить без причины, пьеху обоссут в чатике, а в скайп он не пойдет поэтому только в чатике. Потом он пожалуется тебе, а ты забанишь.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
(с) deasprowe

Ну на сколько я помню он с ним пати собирали и ПГ зерговали.

А ты ему плюсанул только потому что он либо твой дружбан, либо твой дружбан его дружбан.

Смищно, еще получается что ты пи3дабол. Ты говоришьчто пьеха ему не френд так же как и ты, но бл9ть откуда ты это знаешь если ты не френд ему?

Как тебя перепутать, дружок пьехи. У каждого петушка из крусадерс есть товарищи. И яано не твое дело от друзей я о тебе наслышан или каким либо другии способом. После диалога с тобой в скайпе я сделал для себя вывод что ты давольно дикий человек + мамаеб. Ты пишешь на ГМа что бы в систему истории про твою любовь с мамами писать? Будешь банить без причины, пьеху обоссут в чатике, а в скайп он не пойдет поэтому только в чатике. Потом он пожалуется тебе, а ты забанишь.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
(с) deasprowe
Ну тут все ясно. Иди дальше друзей слушай, неграмотный мальчик.

Ну тут все ясно. Иди дальше друзей слушай, неграмотный мальчик.
Ты даже принять критику в свою сторону не можешь. Тебя задели мои слова? Или ты петушок из крусадерс? В общем я не знаю что ты еще от меня хочешь. Я свое мнение о тебе высказал. Ббпока.

Скину сюда свою цитату, чтобы не было больше вопросов ко мне. А дальше думайте сами, делайте выводы какие хотите, они не повлияют на мою игру, а уж тем более жизнь.

Я тебе больше скажу, я конченый муDак, который плевал на чужое мнение, я сам добился репутации Gовна на сервере и мне это нравится, по-скольку тут сидят люди, которые тебя в любом случае будут воспринимать как нонфактора и ноунейма, пока ты не станешь их корешком, подсосав им предварительно в каком-то треде/беседе/замесе.
А зачем мне это всё...да для того, чтобы появлялась улыбка каждый раз, когда ты знаешь, что насрал человеку где-либо, а он будет за тобой бегать по тредам, чтобы обосрать, будет везде негативно воспринимать тебя вплоть до нервного состояния. Посмотрим мою заявку на ГМа...там 40%, а то и больше это экзо-фуро-359-сосы, которых я гнобил всегда...кого-то в ПВП, кого-то на форуме смешивал с дерьмом, потому, что психологически подкован и при этом знаю о них некую инфу, которую увидел по их поведению и ситуациям. Естественно с этим некто из них не будет соглашаться, им не выгодно правду говорить, легче позвать своих корешей-жополизов и массовостью напиzдеть на меня при людях, чтобы люди думали, что я Gовно, а они святые плееры и рукастые олдфаги...

А должность ГМа для меня уж не как не развлечение и не способ перебанить этих даунов неразвитых...они уже наказаны тем, что у них слабое мышление, которое легко подавляется беседой 1 на 1 голосом.
Я играю с открытия этого проекта и моя заявка является позывным для помощи серверу, которому я уделял часть своей жизни. Сидеть следить, проводить ивенты и помогать людям это скорее работа, а не "дайте мне по приколу ГМа, полахать".
ГМа я могу получить даже в данный момент по связям своим.

Что за тип вылез, кричит ты друг пьехи)))))))))

Ты даже принять критику в свою сторону не можешь. Тебя задели мои слова? Или ты петушок из крусадерс? В общем я не знаю что ты еще от меня хочешь. Я свое мнение о тебе высказал. Ббпока.

Как тебе сказать... Ты д-б? Пролистай этот тред - увидишь как ТС с пьешкой срется.

я бы сам хотел узнать кто он такой и еще 50% отписавшихся в этом треде, которые пишут обо мне, будь-то знают меня с открытия экстрима
Вся семья пьехи вплоть до пробабки тебе минусанула

Не знаю, кто это такой, но +, может он на самом деле и хорошим GM-ом окажется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху