Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня с кем-то путаешь, либо просто повелся у слухов от друзей на поводу.Человек ты не очень, мб расскажешь как ты любишь мам? Банить будет своих старых недругов, а их у него много. Категорически против.
(с) deasprowe
Ну тут все ясно. Иди дальше друзей слушай, неграмотный мальчик.Как тебя перепутать, дружок пьехи. У каждого петушка из крусадерс есть товарищи. И яано не твое дело от друзей я о тебе наслышан или каким либо другии способом. После диалога с тобой в скайпе я сделал для себя вывод что ты давольно дикий человек + мамаеб. Ты пишешь на ГМа что бы в систему истории про твою любовь с мамами писать? Будешь банить без причины, пьеху обоссут в чатике, а в скайп он не пойдет поэтому только в чатике. Потом он пожалуется тебе, а ты забанишь.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
(с) deasprowe
Ты даже принять критику в свою сторону не можешь. Тебя задели мои слова? Или ты петушок из крусадерс? В общем я не знаю что ты еще от меня хочешь. Я свое мнение о тебе высказал. Ббпока.Ну тут все ясно. Иди дальше друзей слушай, неграмотный мальчик.
встречались на згд - мамоёб ещё тотон будет мстить тет кто минусанул если прокатит
Я тебе больше скажу, я конченый муDак, который плевал на чужое мнение, я сам добился репутации Gовна на сервере и мне это нравится, по-скольку тут сидят люди, которые тебя в любом случае будут воспринимать как нонфактора и ноунейма, пока ты не станешь их корешком, подсосав им предварительно в каком-то треде/беседе/замесе.
А зачем мне это всё...да для того, чтобы появлялась улыбка каждый раз, когда ты знаешь, что насрал человеку где-либо, а он будет за тобой бегать по тредам, чтобы обосрать, будет везде негативно воспринимать тебя вплоть до нервного состояния. Посмотрим мою заявку на ГМа...там 40%, а то и больше это экзо-фуро-359-сосы, которых я гнобил всегда...кого-то в ПВП, кого-то на форуме смешивал с дерьмом, потому, что психологически подкован и при этом знаю о них некую инфу, которую увидел по их поведению и ситуациям. Естественно с этим некто из них не будет соглашаться, им не выгодно правду говорить, легче позвать своих корешей-жополизов и массовостью напиzдеть на меня при людях, чтобы люди думали, что я Gовно, а они святые плееры и рукастые олдфаги...
А должность ГМа для меня уж не как не развлечение и не способ перебанить этих даунов неразвитых...они уже наказаны тем, что у них слабое мышление, которое легко подавляется беседой 1 на 1 голосом.
Я играю с открытия этого проекта и моя заявка является позывным для помощи серверу, которому я уделял часть своей жизни. Сидеть следить, проводить ивенты и помогать людям это скорее работа, а не "дайте мне по приколу ГМа, полахать".
ГМа я могу получить даже в данный момент по связям своим.
Знаем, помним, виделись!
+
Ты даже принять критику в свою сторону не можешь. Тебя задели мои слова? Или ты петушок из крусадерс? В общем я не знаю что ты еще от меня хочешь. Я свое мнение о тебе высказал. Ббпока.
я бы сам хотел узнать кто он такой и еще 50% отписавшихся в этом треде, которые пишут обо мне, будь-то знают меня с открытия экстримаЧто за тип вылез, кричит ты друг пьехи)))))))))
Вся семья пьехи вплоть до пробабки тебе минусанулая бы сам хотел узнать кто он такой и еще 50% отписавшихся в этом треде, которые пишут обо мне, будь-то знают меня с открытия экстрима