Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-, должен быть интерес. Го фиксить арму до 0.1 за хп. Пусть маги ходят в маг бижах и гоняют по кд ярость на джинне... Может пусть 90% магов сервера научатся играть, чем подстраиваться под них? В мире коммент видел, "пофиксить арму,каст,аспд - вернёмся на фен" + 150 лвл(Но можно и лвл пофиксить).
Понятно, кто завёл эту тему, но маги ведь убивают с раскладки скиллов, а танку - нужно ещё добежать, а контроля у магов много.
На сервере есть баланс, данный фикс только навредит, как серверу(как в онлайне, так и в балансе)
обор должен бить примерно в 55% хп робнику ябы даже им 3 ед оставил.Да, фиксить, скажу почему:
Для стандартных армоебов тактика проста - подбежать, утроба, стан, вызов, грязь, защитник/секрет/еще что-то и надежда на критоберс. Здесь все иначе: подбежать, забыть про другие скиллы, ударить армой - 70 % соперников(инты в 99% случаев) падают, ибо обычный, не крит, не берс, а обычный удар бьет от 7 до 11к, у интовиков всего 12-14к.
Правильно сказал,Не нужно фиксить это навредит серверу и балансу,и правильно например в пвп танк против мага,они же расходятся на расстояния магу стоить кинуть дождь танк рпивязан и там дальше раскладка пошла в фул инткаст тут у танка хира уже катнута потом гора и всё и танк труп правильно подмети чтоб армануть нужно ещё и добежать,а фикс армы не будет интереса даже поверьте.
извините НО чтобы магу сделать инкаст на селфе ему кучу труда и времени придется вложить а танк даже сс будет у бивать с 1 плюхи пол пати и где справедливость? дисбаланс на лицо
На эту тему можно вечно спорить(на словах)... По сути, сс танк от сс мага( под сутрой\таблой) улетит даже без кд.
НИКТО не удалит арму вообще, а просто урон сократится с 90к до 45, делов то.
я же говорю у меня ощущение что тот недотанк не додумается юзуть антистан +словоистины +стан и арму бесите теоретики
45к чистого, без учета резистов, пз...помйму 45к тоже много
И тут я заплакалтанки тогда с пофикшеной армой других танков сносить не смогут вы чу
помйму 45к тоже много
как будто танку будет мешить заюзать таблу (сироп) иммун на джине или черепаху? но маг не чего против армы не сделает кроме иммуна джина который не всегда у магов бывает
Для того, чтобы избежать арму есть минимум 3 скилла на джинне( ссылка, чистая, уверенность) и ещё князь, дабы избежать контроля( при наличии рук, разумеется).
КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ НЕ ФИКСИТЬ НИЧЕГО А ПРОСТО ПОДНИМЕМ ДАМАГ У МАГОВ И ВСЁ Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ НЫЛИ