Фикс Армагедона у танков

Фикс скилла до стандартного значения?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините под словом магу я выражаю и остальных инт классы тоже))

-, должен быть интерес. Го фиксить арму до 0.1 за хп. Пусть маги ходят в маг бижах и гоняют по кд ярость на джинне... Может пусть 90% магов сервера научатся играть, чем подстраиваться под них? В мире коммент видел, "пофиксить арму,каст,аспд - вернёмся на фен" + 150 лвл(Но можно и лвл пофиксить).
Понятно, кто завёл эту тему, но маги ведь убивают с раскладки скиллов, а танку - нужно ещё добежать, а контроля у магов много.
На сервере есть баланс, данный фикс только навредит, как серверу(как в онлайне, так и в балансе)

Правильно сказал,Не нужно фиксить это навредит серверу и балансу,и правильно например в пвп танк против мага,они же расходятся на расстояния магу стоить кинуть дождь танк рпивязан и там дальше раскладка пошла в фул инткаст тут у танка хира уже катнута потом гора и всё и танк труп правильно подмети чтоб армануть нужно ещё и добежать,а фикс армы не будет интереса даже поверьте.

Да, фиксить, скажу почему:
Для стандартных армоебов тактика проста - подбежать, утроба, стан, вызов, грязь, защитник/секрет/еще что-то и надежда на критоберс. Здесь все иначе: подбежать, забыть про другие скиллы, ударить армой - 70 % соперников(инты в 99% случаев) падают, ибо обычный, не крит, не берс, а обычный удар бьет от 7 до 11к, у интовиков всего 12-14к.
обор должен бить примерно в 55% хп робнику ябы даже им 3 ед оставил.

Правильно сказал,Не нужно фиксить это навредит серверу и балансу,и правильно например в пвп танк против мага,они же расходятся на расстояния магу стоить кинуть дождь танк рпивязан и там дальше раскладка пошла в фул инткаст тут у танка хира уже катнута потом гора и всё и танк труп правильно подмети чтоб армануть нужно ещё и добежать,а фикс армы не будет интереса даже поверьте.

я же говорю у меня ощущение что тот недотанк не додумается юзуть антистан +словоистины +стан и арму бесите теоретики

извините НО чтобы магу сделать инкаст на селфе ему кучу труда и времени придется вложить а танк даже сс будет у бивать с 1 плюхи пол пати и где справедливость? дисбаланс на лицо

На эту тему можно вечно спорить(на словах)... По сути, сс танк от сс мага( под сутрой\таблой) улетит даже без кд.

На эту тему можно вечно спорить(на словах)... По сути, сс танк от сс мага( под сутрой\таблой) улетит даже без кд.

как будто танку будет мешить заюзать таблу (сироп) иммун на джине или черепаху? но маг не чего против армы не сделает кроме иммуна джина который не всегда у магов бывает

я же говорю у меня ощущение что тот недотанк не додумается юзуть антистан +словоистины +стан и арму бесите теоретики

Ты ротик то оффни свой,вообще кто тему поднял о фиксе армы,танки тогда с пофикшеной армой других танков сносить не смогут вы чу,здесь баланс ещё идеальнее чем на фене ,не нада ФИКСИТЬ АРМУ НЕ НУЖНО!

всякие нытики маги ноют,в 90к арма по магу идёт потомучто они не успевают переключится из ПА шмота в Пз я мага сношу с вызова по 20к бью в Па сет а армой по 150к а в Пз сс вызова где-то 2к а с армы максимум 15-22к и вы ещё хотите фиксить?

как будто танку будет мешить заюзать таблу (сироп) иммун на джине или черепаху? но маг не чего против армы не сделает кроме иммуна джина который не всегда у магов бывает

Для того, чтобы избежать арму есть минимум 3 скилла на джинне( ссылка, чистая, уверенность) и ещё князь, дабы избежать контроля( при наличии рук, разумеется).

КАРОЧЕ НЕ ФИКСИТЬ АРМУ И ВСЁ ГМ СОЗДАЙ 2 ТЕМКИ ОДНУ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ПОФИКСИТЬ А ВТОРУЮ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. И ВСЁ1!!!!!!!!!

Даже маги урезанные по 5ое число (с хвалённым кастом ко ко ко) меньше дорожать этим кастом чем танки своей армой.
Что больше нет скилов у танка? Или ныне танки и способны набивать чи да армовать?
Если так то могу сказать прямо - Мы в дерьме, граждане.
Вот в моё время (бла бла бла) Даже на тех же самых каст серверах (Типо акса и диа с лафом) Танкам порой и не обязательно доходить до армы. 1

Теперь оффтопну про магов (ибо танки когда начинают ныть про их арму, они кидают сопли на "каст" магов)
Да ребят, каст есть. Но нет дамага, нет мида, нет сансары пушек(ну это пункт 1). И после этих урезок вы ноете что вам могут прирезать 1 скилл?

КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ НЕ ФИКСИТЬ НИЧЕГО А ПРОСТО ПОДНИМЕМ ДАМАГ У МАГОВ И ВСЁ Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ НЫЛИ

Для того, чтобы избежать арму есть минимум 3 скилла на джинне( ссылка, чистая, уверенность) и ещё князь, дабы избежать контроля( при наличии рук, разумеется).

увереность не спасет от урона не беси если конечно танк не медлительножопый

КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ НЕ ФИКСИТЬ НИЧЕГО А ПРОСТО ПОДНИМЕМ ДАМАГ У МАГОВ И ВСЁ Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ НЫЛИ

кстати за это + цгд магов настолько убогое что мне проще сделать из мага фистера и бегать с кастами чем носить это богом убогое кривое оружие

из всего прочитанного я понял, что ярий валшебник зауриккк бегает в магбижах и ловит армы в 90к, свапай бижи.
Хочешь жить - умей вертеться.

Вы чё вобще бес армы танки это так ватные тела и смысла играть за них не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху