Бучьняха
Высокомерный
- Баллы
- 63
как перевести деньги штоб акк разбанить?Просто задонить как на лк?
http://forum.expw.net/threads/Досрочная-разблокировка.13304/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как перевести деньги штоб акк разбанить?Просто задонить как на лк?
Где брать 50 чудесных кристаллов для выполнения квеста Поручение депутата 1. И у вас на форуме нет поиска, покажите вот хоть скрин где этот поиск находится.
Администрация можно ли на вашем сервере играть в несколько окон? Правила сервера этого не запрещают, но мне автоматически через некоторое время выдается Бан Adv.Sys(C)
Либо мыш х7,либо пакет/кликер/дюп/еще какая фигняАдминистрация можно ли на вашем сервере играть в несколько окон? Правила сервера этого не запрещают, но мне автоматически через некоторое время выдается Бан Adv.Sys(C)
Суть проблемы:
При осмотре шмота игрока, на некоторых вещах у меня стоят "?" вопросики. У лука даже на цгд стоит, и я не вижу пухи)))
Мне посоветовали обновить клиент, НО, как только я захожу в лаунчер, выскакивает такая борода "Download "0" is not a valid integer value"
При обновлении отключите антивирус и проблем не будет. (вирусов мы вам не подарим, не бойтесь)
Спасибо! Помогло! Еще такой вопрос. Где брать талоны на награды, бижи, кольца и т.д. ?
TOP-100 когда обновят?
В чем проблемма? Не могу переслать ЛК с одного акка на другой. Пишет: Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности.
Часы онлайна на аккаунте должны быть.
Часы онлайна на аккаунте должны быть.
10+ как бэ