Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где брать 50 чудесных кристаллов для выполнения квеста Поручение депутата 1. И у вас на форуме нет поиска, покажите вот хоть скрин где этот поиск находится.

Где брать 50 чудесных кристаллов для выполнения квеста Поручение депутата 1. И у вас на форуме нет поиска, покажите вот хоть скрин где этот поиск находится.

Чудесные кристаллы фармятся в Нирване. Например в мир кричат "+3 тела в нирку(инт,физ)", вам туда.

Администрация можно ли на вашем сервере играть в несколько окон? Правила сервера этого не запрещают, но мне автоматически через некоторое время выдается Бан Adv.Sys(C)

Администрация можно ли на вашем сервере играть в несколько окон? Правила сервера этого не запрещают, но мне автоматически через некоторое время выдается Бан Adv.Sys(C)

Бан выдается за постороннее ПО. За окна не банят.

Либо мыш х7,либо пакет/кликер/дюп/еще какая фигня

Суть проблемы:
При осмотре шмота игрока, на некоторых вещах у меня стоят "?" вопросики. У лука даже на цгд стоит, и я не вижу пухи)))
Мне посоветовали обновить клиент, НО, как только я захожу в лаунчер, выскакивает такая борода "Download "0" is not a valid integer value"

Суть проблемы:
При осмотре шмота игрока, на некоторых вещах у меня стоят "?" вопросики. У лука даже на цгд стоит, и я не вижу пухи)))
Мне посоветовали обновить клиент, НО, как только я захожу в лаунчер, выскакивает такая борода "Download "0" is not a valid integer value"

При обновлении отключите антивирус и проблем не будет. (вирусов мы вам не подарим, не бойтесь)

Одето оружие и бижа с вопросительными знаками и названием неправильный предмет что это

Спасибо! Помогло! Еще такой вопрос. Где брать талоны на награды, бижи, кольца и т.д. ?

Талоны падают из сундуков, которые администрация вводит в игру иногда. А так есть арена, рб, где можно заполучить формы.

В чем проблемма? Не могу переслать ЛК с одного акка на другой. Пишет: Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху