А теперь давайте по фактам, что за [*][*][*][*][*] это инфинити.
Значит что мы можем заметить, что этот недоклан натагавший в себя овердохуище экзов и прочего дерьма с куниплея, на тв ели собрал 60 против недобитых изиков с 50 онлика.
Тут они решили поиграть в благородство(типо крабить пустые чипы уже не наш уровень, хоть и только по их мнению) и сказали "мы вас подождем", но тут попка мастера/маршала подгорела поскольку 15 минут ждать ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНО ДОЛГО, КАК ТАК ТО? И это хочу напомнить с тем, что этот недоклан ждал изиков на ближних(даже не в замке, учитывая бонус тех кто ждет - привязка на дальних + фул чи) так вот им этого показалось мало и это унылое дерьмо рвануло КРАБИТЬ ТЕРУ, попути их недомаршал увидел как изики заходят то передумывал то обратно решал крабить, что уже говорить о том что он [*][*][*][*] пиздюк.
Но опустим этот момент и вернемся в недалекое прошлое, чем же еще был знаменит сброд этого дерьма - наверное известным случаем на турнире 10х10 где член команды противников(мафии) заюзал инвиз при учете того что инфилисы в этом пвп слились в 0(в конце на поле боя осталось 10 мафии и 0 инфилис), вот тогда то и бомбанул попец мастера, да так знатно что мафию дисквалифицировали ИБО БЛЯТЬ ИНВИЗ ЭТ КОРОЧ ИМБА РЕШИВШАЯ ИСХОД ЭТОЙ БИТВЫ.
Пруф:
А вот теперь главный вопрос: а как бы болела [*][*][*][*] у всего этого высероклан4ика, если бы изики их не подождали? Вы бы насасывали бы на бан, флудили бы в горны и тд.
Меня очень улыбнуло как вы начали выкладывать видео как крысите теру, это достойно похвалы.
После тура и видео,к вам зашел гм с вопросом " у меня есть доказательства того,что вы нарушили,как вы отнесетесь к тому,что вас снимут с тура?"
На что ты ответил " нам не нужна победа",ну и соответственно после в горн,все увидели как тебе не нужна победа )И ты еще говоришь про то,что кому-то припекает? Не кажется ли смешным тебе ?
По фактам,каждый раз как писали стиму на протежение нескольких минут,он отговаривался " еще минута" и так несколько раз,но когда сказали "все идем",последовал ответ " все все,мы заходим".Далее про крабство,не мафии об этом говорить,скок вы пытались закрабить теры фк? Предпоследние ваше тв,вы не стали ждать кватро,лол.
Выложили 1 видео,о какой кучи ты говоришь ? лол
Ну и наболевший вопрос,когда вы выйдите сосать у стразы ?)Ведь как ты говорил после открытия уни " выигрываем пару тв у имморталов и идем на уни") результат,у тебя текет сперма с губ )Про экзов,у них было тв с фк,к нам они не зашли,да и тебе ли говорить про то,что кто-то кого-то тагает?лол Скольких ты перетагал 359-ых после закрытия? скок ты тагнул дарков/фуриков после перехода на уни ?Скок за тебя сходило Экзов против СТФУ?Ну и чаще всего,ты попросту не знаешь кто идет за тебя,ведь ты даешь офицерам кучу аккаунтов,которые они раздают)Еще ты,что-то пытаешься говорить о том,что кто-то тагает ?лол
Ну и подведем итог,опущенный маска врывается на форум,форсит фразачками,на которые я привел ответы,врывается опущеный сервером зумер,его слова даже цитировать смешно,ну и наконец-то ремеди ,ну к нему вопросов нету,поговорили адекватно.