ZoomeR!11
Обитатель
- Баллы
- 0
Снежа перегнула хПосле НГ и не собираюсь, а тут канун 27-29, почему бы и нет)Дело то житейское, не смогут - не зайдут, никого ругать как Снежа не буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снежа перегнула хПосле НГ и не собираюсь, а тут канун 27-29, почему бы и нет)Дело то житейское, не смогут - не зайдут, никого ругать как Снежа не буду)))
Какие ребята? Они у тебя есть?Яб не стал делать ставку в канун нового года,да и после недельку ) пусть ребята отдыхают )
Какие ребята? Они у тебя есть?
Такоеже [*][*][*] как и иммортал которые натагали овер миллион гвг модеров, а на юники экзы фури и дарки ушли на "каникулы", дак вы обосрались что помощи вам небудет решили тоже приписать себя.
ахаха, у нас их нет и набор у нас не по + как у вас, поэтому всетаки мне говорить))Есть и поболее твоих) и повторю не тебе говорить о твмодерах )Ну и на тв против изиков не было твмодеров,собственно о какой помощи ты говришь?глупый.
ахаха, у нас их нет и набор у нас не по + как у вас, поэтому всетаки мне говорить))
Против изиков небыло? А то что наши люди за вас ходили, это уже не помощь?
Они у нас в клане дауненок? Их либо кикнули либо они ливнули, а вот опускаться до тага теори не мы стали))Эм..ваши люди? мафия за нас? эт шутка такая?лол
Как к вам попали лаваш и компания? Как попали люди с плит? ммм
Заявки писали которых нет ?лол Не опускайся дальше,ведь уже не куда...
можешь просто сливаться с темы )
Стфу были в августе, поэтому:
А теперь давайте по фактам, что за [*][*][*][*][*] это инфинити.
Значит что мы можем заметить, что этот недоклан натагавший в себя овердохуище экзов и прочего дерьма с куниплея, на тв ели собрал 60 против недобитых изиков с 50 онлика.
Тут они решили поиграть в благородство(типо крабить пустые чипы уже не наш уровень, хоть и только по их мнению) и сказали "мы вас подождем", но тут попка мастера/маршала подгорела поскольку 15 минут ждать ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНО ДОЛГО, КАК ТАК ТО? И это хочу напомнить с тем, что этот недоклан ждал изиков на ближних(даже не в замке, учитывая бонус тех кто ждет - привязка на дальних + фул чи) так вот им этого показалось мало и это унылое дерьмо рвануло КРАБИТЬ ТЕРУ, попути их недомаршал увидел как изики заходят то передумывал то обратно решал крабить, что уже говорить о том что он [*][*][*][*] пиздюк.
Но опустим этот момент и вернемся в недалекое прошлое, чем же еще был знаменит сброд этого дерьма - наверное известным случаем на турнире 10х10 где член команды противников(мафии) заюзал инвиз при учете того что инфилисы в этом пвп слились в 0(в конце на поле боя осталось 10 мафии и 0 инфилис), вот тогда то и бомбанул попец мастера, да так знатно что мафию дисквалифицировали ИБО БЛЯТЬ ИНВИЗ ЭТ КОРОЧ ИМБА РЕШИВШАЯ ИСХОД ЭТОЙ БИТВЫ.
Пруф:
А вот теперь главный вопрос: а как бы болела [*][*][*][*] у всего этого высероклан4ика, если бы изики их не подождали? Вы бы насасывали бы на бан, флудили бы в горны и тд.
Меня очень улыбнуло как вы начали выкладывать видео как крысите теру, это достойно похвалы.
А теперь давайте по фактам, что за [*][*][*][*][*] это иморталы.
Значит что мы можем заметить, что этот недоклан натагавший в себя овердохуище экзов и прочего дерьма с куниплея.