GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ременди,смотри такое мнение сложилось о вашем клане,что вы не умеете проигрывать,+ на сегодня на гдз снова же ваш слив был.
А вы проигрывать умеете? Как суки орали после турнира 10х10 что б вам защитали ибо сами ниначто не способны. Как последнее дерьмо слились с сервера когда вам все вышки на гвг снесли. Вам определенно нужно врываться в тред с поучениями))

Эх...мозгов у маршала инфлюенсов столько же, сколько и "доблести" в их "ожидании" изиков. Мы не умеем проигрывать? Что же, вот тебе мои аргументы.
1. Проигрывать мы умеем, проигрышей было немало и после каждого, мы не на один клан ничего не говорили. Почему? Наверное, потому что там были честные гвг, а не нападение вкрысу.
Сегодня на згд? Нас было 23 тела. Вас, по-моему, немножко поболе. Конечно, щас ты напишешь, что вас было столько же(а я сделаю вид, что поверю, ибо пруфнуть обратное не смогу). И, в-третьих, винер, почему ты не можешь общаться нормально, как дьявол? Почему ты начинаешь пытаться унизить человека, опустить его каким-либо образом? Может, у тебя есть незалеченная детская, психическая травма?
Думаю всё же скажу.Помнится одно ГвГ, где вы нас тоже якобы ждали. Замечу, что мы не уходили на ребаф в кх и т.д. Конечно вы не на столько нагло встали)Но, когда наши башни на привязках только начали строить, ваши каты уже пробегали их. Наши же, только выбегали из замка)Можно спихнуть на слоупочность, но я уверен, что вы тоже нас ждали уже с катами на своих привязках, а не на респе или вообще не заходили. И как мы сказали что готовы. Вы с привязок бежали. А мы с респа, естественно с того ГвГ я сказал выходить. Ибо изначально шансов много не имели, а с вашим быстрым стартом, это было бы избиение котят.
Ну не скажу что Виннер сама доброта, но и Дъявол не душка. По крайней мере, меня часто хочет оскорбить или унизить)Так что не всё так однозначно.

Думаю всё же скажу.Помнится одно ГвГ, где вы нас тоже якобы ждали. Замечу, что мы не уходили на ребаф в кх и т.д. Конечно вы не на столько нагло встали)Но, когда наши башни на привязках только начали строить, ваши каты уже пробегали их. Наши же, только выбегали из замка)Можно спихнуть на слоупочность, но я уверен, что вы тоже нас ждали уже с катами на своих привязках, а не на респе или вообще не заходили. И как мы сказали что готовы. Вы с привязок бежали. А мы с респа, естественно с того ГвГ я сказал выходить. Ибо изначально шансов много не имели, а с вашим быстрым стартом, это было бы избиение котят.
Ну не скажу что Виннер сама доброта, но и Дъявол не душка. По крайней мере, меня часто хочет оскорбить или унизить)Так что не всё так однозначно.
А знаешь почему мы так сделали? Потому что до этого, мы ждали вас по 25мину (то есть, пока вы все не будете готовы), и вот картина: мы заходим на тв, а вас там нет. И вот тут уж извини, в третий раз к вам доверия не было никакого, поэтому наш ПЛ кат уже был в бешенстве ( в принципе, как и все мемберы клана, потому что так поступать, как вы, тоже не очень красиво) и вот он сказал катам идти. Поэтому вы и видели наши каты уже на своих привязках, когда поставили башни.
И надо добавить, что и на этот раз вы вышли с тв, после первой неудачной атаки.

А теперь давайте по фактам, что за [*][*][*][*][*] это инфинити.

Значит что мы можем заметить, что этот недоклан натагавший в себя овердохуище экзов и прочего дерьма с куниплея, на тв ели собрал 60 против недобитых изиков с 50 онлика.

Тут они решили поиграть в благородство(типо крабить пустые чипы уже не наш уровень, хоть и только по их мнению) и сказали "мы вас подождем", но тут попка мастера/маршала подгорела поскольку 15 минут ждать ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНО ДОЛГО, КАК ТАК ТО? И это хочу напомнить с тем, что этот недоклан ждал изиков на ближних(даже не в замке, учитывая бонус тех кто ждет - привязка на дальних + фул чи) так вот им этого показалось мало и это унылое дерьмо рвануло КРАБИТЬ ТЕРУ, попути их недомаршал увидел как изики заходят то передумывал то обратно решал крабить, что уже говорить о том что он [*][*][*][*] пиздюк.

Но опустим этот момент и вернемся в недалекое прошлое, чем же еще был знаменит сброд этого дерьма - наверное известным случаем на турнире 10х10 где член команды противников(мафии) заюзал инвиз при учете того что инфилисы в этом пвп слились в 0(в конце на поле боя осталось 10 мафии и 0 инфилис), вот тогда то и бомбанул попец мастера, да так знатно что мафию дисквалифицировали ИБО БЛЯТЬ ИНВИЗ ЭТ КОРОЧ ИМБА РЕШИВШАЯ ИСХОД ЭТОЙ БИТВЫ.

Пруф:

А вот теперь главный вопрос: а как бы болела [*][*][*][*] у всего этого высероклан4ика, если бы изики их не подождали? Вы бы насасывали бы на бан, флудили бы в горны и тд.

Меня очень улыбнуло как вы начали выкладывать видео как крысите теру, это достойно похвалы.

После тура и видео,к вам зашел гм с вопросом " у меня есть доказательства того,что вы нарушили,как вы отнесетесь к тому,что вас снимут с тура?"
На что ты ответил " нам не нужна победа",ну и соответственно после в горн,все увидели как тебе не нужна победа )И ты еще говоришь про то,что кому-то припекает? Не кажется ли смешным тебе ?
По фактам,каждый раз как писали стиму на протежение нескольких минут,он отговаривался " еще минута" и так несколько раз,но когда сказали "все идем",последовал ответ " все все,мы заходим".Далее про крабство,не мафии об этом говорить,скок вы пытались закрабить теры фк? Предпоследние ваше тв,вы не стали ждать кватро,лол.
Выложили 1 видео,о какой кучи ты говоришь ? лол
Ну и наболевший вопрос,когда вы выйдите сосать у стразы ?)Ведь как ты говорил после открытия уни " выигрываем пару тв у имморталов и идем на уни") результат,у тебя текет сперма с губ )Про экзов,у них было тв с фк,к нам они не зашли,да и тебе ли говорить про то,что кто-то кого-то тагает?лол Скольких ты перетагал 359-ых после закрытия? скок ты тагнул дарков/фуриков после перехода на уни ?Скок за тебя сходило Экзов против СТФУ?Ну и чаще всего,ты попросту не знаешь кто идет за тебя,ведь ты даешь офицерам кучу аккаунтов,которые они раздают)Еще ты,что-то пытаешься говорить о том,что кто-то тагает ?лол
Ну и подведем итог,опущенный маска врывается на форум,форсит фразачками,на которые я привел ответы,врывается опущеный сервером зумер,его слова даже цитировать смешно,ну и наконец-то ремеди ,ну к нему вопросов нету,поговорили адекватно.

Пища для срача пачаны. Неделю назад изики на чужих привязках ждали династию. По плюсику начинаем.
+

Тимурайчик, перечитай этот пост
А знаешь почему мы так сделали? Потому что до этого, мы ждали вас по 25мину (то есть, пока вы все не будете готовы), и вот картина: мы заходим на тв, а вас там нет. И вот тут уж извини, в третий раз к вам доверия не было никакого, поэтому наш ПЛ кат уже был в бешенстве ( в принципе, как и все мемберы клана, потому что так поступать, как вы, тоже не очень красиво) и вот он сказал катам идти. Поэтому вы и видели наши каты уже на своих привязках, когда поставили башни.

Если по Иисусу смотреть, то 25 минут это не так уж и долго. Помню не так давно нас(дарков) Екзы и по часу ждали, и ничего. Мб и были вспалыхания пукана где-то, то это никак не отражалось на самом гвг. Вообще договаривайтесь, чтобы входили по + мастеров клана в пм, а не вот так на привязках, как никак это преимущество.

Понимаешь, тут прорвало потому что династи оба раза просили ждать и оба раза не вышли. А это как-то не очень

И кстати,наш парень зашел в вт к ним,как попросили,но всю дорогу там молчали (

Прежде всего, ситуация с не выходом на ТВ была всего один раз, после поражения Инфилесам. Не знаю про какой 2-й раз идет речь. А про 3-й, сам сказал что начинали с ваших привязок. Выше я писал, почему это было уже заведомо проигранная ситуация. После увиденного, естественно я сказал выйти с ГвГ и атаки там уж точно никакой не было. Ну, а на счет 1-й ситуации согласен, вышло не оч. Претензий на счет вашего старта с привязок у меня нет. Я лишь к тому, что вы так же поступали, хоть и более лояльней. И тут не важно, заслужили мы или нет. Главное что это было. Поэтому не пойму к чему столько кипиша, пусть, скажем так, будет на их совести(если она есть).Единственное, зная Таню, считаю не красивым поступок со стороны Инфилес в конце видео, опять же это их дело. И явно, что их не интересует, что думают про эту концовку)

Мы учтем ваше мнение)
А то всего - то шуточное поздравление )

Прежде всего, ситуация с не выходом на ТВ была всего один раз, после поражения Инфилесам. Не знаю про какой 2-й раз идет речь. А про 3-й, сам сказал что начинали с ваших привязок. Выше я писал, почему это было уже заведомо проигранная ситуация. После увиденного, естественно я сказал выйти с ГвГ и атаки там уж точно никакой не было. Ну, а на счет 1-й ситуации согласен, вышло не оч. Претензий на счет вашего старта с привязок у меня нет. Я лишь к тому, что вы так же поступали, хоть и более лояльней. И тут не важно, заслужили мы или нет. Главное что это было. Поэтому не пойму к чему столько кипиша, пусть, скажем так, будет на их совести(если она есть).Единственное, зная Таню, считаю не красивым поступок со стороны Инфилес в конце видео, опять же это их дело. И явно, что их не интересует, что думают про эту концовку)

Вот из-за этого мы так и поступили, потому что говорить, что "если подождете, мы выидем", и не выити как-то не очень.

P.S. Дьявол, заипали на меня кидать кровавую по кд на реидах, я не ПЛ!!!!

Мы учтем ваше мнение)
А то всего - то шуточное поздравление )
Ну спасибо)Хотя сам понимаешь, что мне так же не важно учтите или нет.
Это "поздравление" сделано сильно личным. Если хотелось таким образом подчеркнуть ГвГ, то надо было писать ваши кланы, а не мастеров клана. Ну сделали как сделали. Одно что понятно, на след. неделе, ставки пройдут похожим образом. Единственное возможно ставка Изиков пройдет на вас. Ну, а если не пройдет, то вопрос такой. Будут ли они дефить Атлантесов или попробуют утереть вам нос? Ибо как понимаю Шифонер их тоже не будет ждать)Или вдруг вы подождете. Мысли в слух корочь)

Ну спасибо)Хотя сам понимаешь, что мне так же не важно учтите или нет.
Это "поздравление" сделано сильно личным. Если хотелось таким образом подчеркнуть ГвГ, то надо было писать ваши кланы, а не мастеров клана. Ну сделали как сделали. Одно что понятно, на след. неделе, ставки пройдут похожим образом. Единственное возможно ставка Изиков пройдет на вас. Ну, а если не пройдет, то вопрос такой. Будут ли они дефить Атлантесов или попробуют утереть вам нос? Ибо как понимаю Шифонер их тоже не будет ждать)Или вдруг вы подождете. Мысли в слух корочь)

Довольно непонятные мысли

Вот из-за этого мы так и поступили, потому что говорить, что "если подождете, мы выидем", и не выити как-то не очень.

P.S. Дьявол, заипали на меня кидать кровавую по кд на реидах, я не ПЛ!!!!
Значит месть?:na:
Везет у вас между собой был фан, а за нами Имы гонялись:D

Яб не стал делать ставку в канун нового года,да и после недельку ) пусть ребята отдыхают )

После НГ и не собираюсь, а тут канун 27-29, почему бы и нет)Дело то житейское, не смогут - не зайдут, никого ругать как Снежа не буду)))

Назад
Сверху