Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Тебя в детстве били? Похоже и продолжают. Я с катафом и говорю о нашем прошлом сраче. Попыток контроля или бафа на крит у этих шамчиков я не заметил, спам нубонюками по откату и изредка стан

Об этом знают многие, но ты отрицаешь, ну ладно, тебе то лучше знать
Знают многие ? Пожалуйста пусть 2-3 тела напишет сюда это. Напоминаю, без пруфов, ты к у с о к г о в н а

Я рассказывал про сексуальную жизнь твоей матери потому, что ты бомбил и слился
говорю твоими словами : ты всего лишь кукарекал ,что б не слиться .
И да, я съезжал не так часто, а не в каждом посте стрелка-мамка-е6ал
я такого не делал , а стрелочник у нас ты.

Тебя в детстве били? Похоже и продолжают. Я с катафом и говорю о нашем прошлом сраче. Попыток контроля или бафа на крит у этих шамчиков я не заметил, спам нубонюками по откату и изредка стан

Об этом знают многие, но ты отрицаешь, ну ладно, тебе то лучше знать
Речь то идет о шаманах на плитах. Там же все "тапы". Посмотри последнее видео курс и покажи мне, чем они отличаются от тех в рыбаках.

Лимон, панк, свег-достаточно будет? 1 тело выше уже есть
Твоей же монетой: пруфни, что ты не нае6ывал, без пруфов ты кусок г о в н а (хотя и с пруфами ситуация не меняется)
Слился от ответа пруфом ) Пожалуй хороший поступок, что-бы не опозорится )

Всего лишь выделил, как ты по сути сам себе противореча обоссал себя
пофантазировал и написал чушь (при чем неграмотно).
Цитатку или пи3дабол? Фантазии 14летнего парня с ником лобстер доставляют))00
смотри как засуетился, видимо я тебя задел(цитата:классно обосрался-из нас двоих это сделать мог только ты , ибо я не обсирался и повода не подавал, а ты с радостью про это кричишь-деградируешь. ) . Лобстер-создан не мной , а ник менять слишком затратно .
еще один фактор деградации личности.

Д-б? Ты сам метнул стрелочку и назвал кого-то стрелочником, признай уже свой заглот и продолжай сосать не отвлекаясь

Ты цитату можешь дать? Ее просто нет. Вывод: пи3дабол

-----

2 раз обосрался, твой уровень русского на троечку и не позволяет играть в граммар-наци

3 раз, завязывай иметь сам себя

Мамка столько на обед не дает, или так успешно сосать в подворотне не получается?

Я тебе еще в прошлый раз говорил, что поставленные диагнозы от 14летнего заглота с образованием в 8 классов как минимум не стоят нихyя
Не надоело оправдоватся от каждого человека форума ) Как заметил ты - от каждого ) Слейся и не пиши бред Уже не смешно, нету ничего нового "ливака"

С явным привосходством над соперником собранным по плюсу )
Где явное превосходство? Ассист у этих по плюсу отличный, явно не по + в чатике ассистят. Количеством больше. СС на видео нет, хотя в этой гуилд есть такие. 2 вр, в которых уже всю пати курсов можно переконтролить и просто куча еа. На 1:10 достаточно глянуть, сколько и как в ассист взяли некролайта. У твоих видео я даного не увидел. Так что думаю уровень все таки повыше будет.

Где явное превосходство? Ассист у этих по плюсу отличный, явно не по + в чатике ассистят. Количеством больше. СС на видео нет, хотя в этой гуилд есть такие. 2 вр, в которых уже всю пати курсов можно переконтролить и просто куча еа. На 1:10 достаточно глянуть, сколько и как в ассист взяли некролайта. У твоих видео я даного не увидел. Так что думаю уровень все таки повыше будет.

Ну просто взяв за основу кто такие "хейтиры" и кто такие "JF",уже понимаешь уровень )

А кто такие JF и кто такие хейтиры? В хеитирах ассист сразу видно лучше. Ты еще расскажи мне про 359конст распиареных. "уровень". Уверен, что хейтиры ничем не хуже вас. Такая же куча еа, только ассист получше наверн.

Ну я тебе не буду объяснять кто такие JF,дитя руофа.

"дитя руофа", неплохо сказано. Будь я сеичас в каком-то, как мне сказали добрые люди "мамкадральском" клане, ты бы не так говорил. Хорошо, что я свалил оттуда.

"дитя руофа", неплохо сказано. Будь я сеичас в каком-то, как мне сказали добрые люди "мамкадральском" клане, ты бы не так говорил. Хорошо, что я свалил оттуда.

Да дело не в клане,дело в том где ты был и что ты видел)

Назад
Сверху