Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
я видел много чего. И 359конст хваленых, как их LikeApro в кашу мешали и феникс достаточно повидал, чтобы утверждать о "уровне". Смотрите сами от хеитиров не огребите

Интересно,почему раз посаны считают себя тру госу нагибами,а остальных всех шлаком,не зафрапсить видео с какими-нибудь имами,или инфилиас теми же,на равных.А то как-то видео,где посаны сливают патьку малоизвестной ги,да ещё имея в запасе 2 хила и вф,не очень интересно.

Интересно,почему раз посаны считают себя тру госу нагибами,а остальных всех шлаком,не зафрапсить видео с какими-нибудь имами,или инфилиас теми же,на равных.А то как-то видео,где посаны сливают патьку малоизвестной ги,да ещё имея в запасе 2 хила и вф,не очень интересно.
Имея в наличии 7+ еа, 2 вр, вб, стража можно разложить любую пати, особенно ту, которая меньше по количеству. И это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф. В 2 вр можно такую пати из контроля не выпускать, драки и 7 еа застреливают любого в момент. А на видео видно, что ассист у Хеитеров неплохой. + ВБ, если б тупым не был, то переагр и сразу -1 дд из двух имеющихся, при этом еа, как я уже сказал 104 лвл. Так что лучше помалкивать и не вылазить на форум вообще, ибо сразу виден огромный опыт игры.

3 еа, еп, мг, вф, та, вр подсос, згд-файтиры. У Curse 6 человек
И это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф.
Давайте тут покукарекайте о "призрачном, увиденном вами во сне преимуществе" со стороны Curse

Еще раз подтверждает диагноз дебилов

Вау, пять статов и отсутствие мизерной порезки
Это подтверждает прямые руки и не следование стереотипам, а дигноз тут только у тебя. У еа, как мне сказали добрые люди, помимо того, что он 104 лвл, нет еще джинна 100/100, у него 80/100, трактат 25 ловки, что уже -30 стат в общем и дзс одно, вместо пкс. Так что иди кукарекай в другое место.

Я уде спрашивал, тебе не надоело заглатывать в 1 теме и сразу бежать в другую? В топ мг тебя обосрали, ты ливнул и начал по поиску сообщений на форуме отвечать, ядерный д-б))00
А теперь посмотрим с кем я веду диалог:
-форумное трепло вямо с неизвестным на сервере ником
-какой-то лобстер, который обосрался в 1 из прошлых срачей и решил влезть сейчас (такая же опущенка как и ты, вы родственные души)
Как только ты заходишь в классовые тредики тут же начинают иметь твою мамашу, в скайпе ты сидишь с хyем во рту, и кто тут "ливайка" ?
Говорю твоими словами: я веду диалог с форумным троллем ,который вставляет свои пять копеек в каждый пост (задевает мамок/папок не приводя доводов и аргументов) , что бы заявить о неком "интеллекте" и тупых фантазиях основанных на болезнях и детских травмах , после чего бывает сильно униженным в глазах других людей . Вставляет никому непонятные "термины" ,которые скорее всего только он и понимает, чтобы показаться более опасным . Всасывать настоятельно отказывается , ибо чувство ностальгии его уже достало , но в то же время делает это с большим удовольствием. С чувством угнетения и стыда в душе несет чепуху про слитость и заглоты обидчика ,очень часто меняет тему , чтобы уйти от ответа и хоть как-то не выглядеть таким говном ,которым есть на самом деле, но в итоге заканчивает пост с многочисленными оправданиями и стрелками .

Имея в наличии 7+ еа, 2 вр, вб, стража можно разложить любую пати, особенно ту, которая меньше по количеству. И это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф. В 2 вр можно такую пати из контроля не выпускать, драки и 7 еа застреливают любого в момент. А на видео видно, что ассист у Хеитеров неплохой. + ВБ, если б тупым не был, то переагр и сразу -1 дд из двух имеющихся, при этом еа, как я уже сказал 104 лвл. Так что лучше помалкивать и не вылазить на форум вообще, ибо сразу виден огромный опыт игры.

Тоесть по-твоему 2 хила нон стоп роли не играют?При том,что сам говоришь,асисит всего лишь,неплохой,но не отличный.И если ты внимательно прочитаешь мой первый пост,то поймёшь что именно я говорил.и да к слову,спокойно стою интовиком под нон-стоп хилом.Тем более,видно что люди не очень,раз как ты сказал 2 вр,которых особо и не видно,не удосужились просто поконтролить хилеров.

3 еа, еп, мг, вф, та, вр подсос, згд-файтиры. У Curse 6 человек

Давайте тут покукарекайте о "призрачном, увиденном вами во сне преимуществе" со стороны Curse

И,прости,что тут такого?Не больше и не меньше,то же,что и раньше,больше преимущество идёт из-за имения двух хилеров.И да,антлантесы очень крутой клан.Опять таки,какое видео,и какой раз против кланов,которые по сути ничего из себя не представляют.

Это подтверждает то, что ты яро лижешь жопу и во всем у них видишь только плюсы? Лук ярый, в фрапсе у него была фея с камиком на интконе и мидом))0

На собственные своих мозгов не хватает

Существо из сказок и твоих сексуальных фантазий, тут люди

Гоу хоть 1 цитату из этого срачика, где я е6ал твоих мамку\папку? Цитатки не будет как и в прошлом случае, дважды пи3дабол

Что бы их понимать тебе надо закончить хотя бы 9 классов))0

Твой аспект, скорее. В прошлом сраче ты обосрался сказал, что не будешь больше отвечать. Время шло, никто не накормил тебя так же хyями, ты соскучился и решил отсосать еще раз, влезя в чужой разговор

14летний петушок играет в психолога #2

Глотаешь хyи на 1 и том же, в который раз
Ты так и не прокомментировал свой заглот на попытке показать грамотность, кто там с темы-то съезжает?
Обвиняешь в чем-то меня, хотя сам уже утонул в гоvне, творожок подзалупный
Секрет заглота успеха от лобстера: метни стрелку-назови опонента стрелочником, обвини в неграмотности, имея грамматику уровня горного хача, скажи, что оппонент что то написал и не приведи цитату, ибо ее просто нету, будучи школьником уровня 8 класса играй в психолога и ставь медицинские диагнозы @ ответы на все случаи жизни
Все по схеме(как я сказал) : влез в чужой пост , влепил пару слов о фантазиях, насрал на чувство ностальгии и всосал снова , перевел тему и сказал пару слов о заглоте , сделал аналогичный пост и кинул стрелу. p.s. мамку не епал , но о снах и сексуальности что-то прокукарекал. не думаю , что в 9 классе учат слово "параша"(в виде оскорбления) или что-то подобное(такой мусор не понимаю) .

А давай я тебе расскажу разницу между нами:
Ты строчишь очередной текствол-я вытаскиваю из него твои фейлы. Ты вместо того что бы признать их или как-то опровергнуть начинаешь строчить новую стену текста с новыми феилами, умудряясь даже повторять старые, ибо твой мозг не способен выдать что-то кроме набора слов, которые ты узнал за 9 коррекционных классов. Хотя что я от тебя требую, если ты даже прогуглить значение слова не можешь. Я уже не говорю запомнить. Все-таки в школе задали стишок по литературе, ты не способен запомнить что-то стороннее, но прочитать следовало бы

Наверное, потому что ты заглатываешь

Я тебе уже 2 раза цитировал твои стрелы, ты же как даун ввиду скудного запаса слов уже не знаешь что зафорсить и повторяешься

Как же так? Пару постов назад же е6ал. Ты признал, что спи3даболил?

Твое предположительное место зачатия и появления на свет
1.Первое и самое главное - в моих постах нету так называемых "фейлов" , ибо все написанное - чистейшей воды факт. Ты же вечно оправдываешься и съезжаешь с темы .Тем самым ты доказываешь свою покорность моему предыдущему посту и преподносишь новые поводы для своего всоса . Назвал меня стрелочником не преподнося довода , я же назвал тебя таковым по факту (цитат нету ,но система твоего всоса включает в себя выдать слова обидчика иными фразами).
2.Скорее всего тебе просто нечего сказать.
3.Все цитаты основаны на твоей стреле.
4.Я не писал,что ебал.
5."Параша"-собирательное слова женского имени(в культурном виде).В принципе ты сказал правильно ,но вот только моя мама не Прасковья .

Ты уже обоссался и тут:

В твоем стиле: ты конченый дол6ае6 со справкой от врача о синдроме дауна. Пруфов я приводить не буду

Я с темы съезжаю? Я так и не дождался ответа вот тут
cxI7yirM3UiMYcnX2qTJcg.png

Тут
srWIC0STE2fjipRGv4Qw.png

Вместо ответа на теме, где ты просто обосрешься ты начинаешь задрачивать очередной текствол, который наполовину копирует предыдущий
И вот тут нету ответа
NEeWEn8qGUelt0Q9NmcYBQ.png

Очевидно, что ты просто не хочешь глотать хyй, но придется

Ты какой раз кукарекаешь, форся 1 и теми же словами а-ля "оправдания, стрелы, съезд с темы", чего не было впринципе и используются эти слова исключительно ввиду твоего скудного словарного запаса, связанного с образованием в 8 коррекционных классов, синдромом Кауфмана и отставанием в развитии

81672259-wat.jpg

Ну ладно, восприму как очередной припадок гоvнеца в голову восьмиклассничка

Ну и просто прорвало от смеха
http://my-dictionary.ru/word/21011/parasha/
Ты еще и не отрицаешь то, что тебя зачали в толчке и в него же родили)))00

Просто в щепки. Уходи, обоссанка, не тянешь. Хотя это вполне объясняет твою умственную отсталось. Гоvнецо вытеснило мозг из головы, да там и осталось))0

я твоей матери ссал налицо и пускал ее на органы для бомжей.
ты слился, уйди с темы обоссаный

Жалкие попытки остаться на плаву,которые все глупее и глупее (

Назад
Сверху